Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лобня, 14.05.13 найден черный лабрадор

фиалка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Лобне есть наши.

Я в конфе Рича написала. Там ЕленаТу и Ирина72 из Лобни, может узнают(

Опубликовано

не узнаю( в каком районе нашли?

какая помощь нужна? сможете макеты сделать поклеить?

Опубликовано

не узнаю( в каком районе нашли?

какая помощь нужна? сможете макеты сделать поклеить?

на Москвиче,к людям прибился,весь мокрый,сразу пошли к пруду,там его не искали( в интернете разместила где могла,....сейчас парня временно приютили,завтра повезут в москву,к родственникам,.. макеты сделать могу,распечатать негде..хорошо бы поклеить по городу.

Опубликовано

могу сделать макет. что писать? и телефон чей давать?

спасибо большое! я думаю мой лучше.

ЛОБНЯ. 14.05.13 НАЙДЕН Черный Лабрадор,молодой кобель. с поводком и ошейником. 8929 633-67-47 Марина

Опубликовано

Черный молодой кобель есть на Москвиче,его хозяин постоянно у Пятерочки к столбу привязывает,породный такой. Я уже два раза мужчине объясняла,что не нужно этого делать.Живет либо на Победе либо на Мирной в районе Магнолии. Нас тут все знают,отвечал он мне всегда.Я уже Лене Tu про этого мужика и собаку рассказывала.

В моем районе только палевые и шоколадки.

Объявления сегодня дочь попрошу поклеить,но только после 16.00

Опубликовано

Черный молодой кобель есть на Москвиче,его хозяин постоянно у Пятерочки к столбу привязывает,породный такой. Я уже два раза мужчине объясняла,что не нужно этого делать.Живет либо на Победе либо на Мирной в районе Магнолии. Нас тут все знают,отвечал он мне всегда.Я уже Лене Tu про этого мужика и собаку рассказывала.

[/quote

я тоже клеить пойду вечером,надеюсь это он и есть,прибился потому что на мирную,около чайки,весь мокрый,думали что с пруда убежал,в Мираж ходила,сказали никто не обращался...возможно с катюшек еще

Опубликовано

в паху нету,на ушах вроде тоже,я лично не смотрела,поэтому суазать наверняка не могу,..парень,у кого сйчас собака,пока не звонил,...сегодня хочет к родителям в Москву его отвезти..

Опубликовано

и вообще,как-то странно его ищут,он вообще им нужен?...куда не ходила,все говорят никто его не искал и не спрашивал..

Опубликовано

Да разные ситуации могут быть((( Расклеим объявления, посмотрим. Я напечатала. Мальчишка мог и с Керамзавода прибежать на пруд.

Опубликовано

я тоже клеить пойду вечером,надеюсь это он и есть,прибился потому что на мирную,около чайки,весь мокрый,думали что с пруда убежал,в Мираж ходила,сказали никто не обращался...возможно с катюшек еще

в катюшках я попробую поклеить, но не видела у нас такого(( хотя мы, конечно, не тусовщики, мы только близких соседей знаем.

хорошо бы из Лобни! на местное ТВ объявку дала..в любом случае с новыми хозами ему повезет)

а на форуме Лобни и форуме Катюшек размещали объявление?

Опубликовано

в катюшках я попробую поклеить, но не видела у нас такого(( хотя мы, конечно, не тусовщики, мы только близких соседей знаем.

а на форуме Лобни и форуме Катюшек размещали объявление?

Лена, на форуме Лобни есть.

Опубликовано

на форуме Катюшек нет,сейчас попробую, не могу зарегистрироваться на главном сайте лобни

еще есть на клавсе и пике,в одноклассниках,вконтакте и на всех лабрад.форумах

на форуме Катюшек нет,сейчас попробую, не могу зарегистрироваться на главном сайте лобни

еще есть на клавсе и пике,в одноклассниках,вконтакте и на всех лабрад.форумах

на Катюшках разместила

Опубликовано

Отчитываюсь. Поклеила на досках в зоомагазинах в ТЦ на станции,4 Лапы,ЗОО в центральном,у магазина Березка,в парке у детских карусель,на рекламном столбе у Пивного магазина,у детской поликлиники,в обувной мастерской у пруда где нашли,у Пятерочки знакомой в Чайный домик повесила,у Магнолии,у продуктового магазина и 1000 мелочей на Москвиче,у офиса центр. вещания.

Пишу,чтобы не дублировать. Вечером еще распечатаю и пошлю дочку на Керамзавод,пес по прямой дороге от туда спокойно мог прибежать.

Женщина из обувной мастерской его вчера видела,говорит что ему лет 5. Хотя может и ошибаться.

Нигде где я клеила его никто не искал(((

Опубликовано

Отчитываюсь. Поклеила на досках в зоомагазинах в ТЦ на станции,4 Лапы,ЗОО в центральном,у магазина Березка,в парке у детских каруселях,на рекламном столбе у Пивного магазина,у детской поликлиники,в обувной мастерской у пруда где нашли,у Пятерочки знакомой в Чайный домик повесила,у Магнолии,у продуктового магазина и 1000 мелочей на Москвиче,у офиса центр. вещания.

Пишу,чтобы не дублировать. Вечером еще распечатаю и пошлю дочку на Керамзавод,пес по прямой дороге от туда спокойно мог прибежать.

Женщина из обувной мастерской его вчера видела,говорит что ему лет 5. Хотя может и ошибаться.

Нигде где я клеила его никто не искал(((

спасибо огромное! еще на кр.поляне поклеят...я тоже везде спрашивала,никому он не нужен видимо(((на 5годовалого не похож,маленький ростом и глупый...откуда интересно он...может его выкинули?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...