фиалка Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 http://www.isok.ru/img/full/f641129513fca85a5b272ca6e665c23d.jpg
фиалка Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 В Лобне есть наши.я по собачникам походила,никто не знает..
natko Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 В Лобне есть наши.Я в конфе Рича написала. Там ЕленаТу и Ирина72 из Лобни, может узнают(
фиалка Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 хорошо бы) он молодой,меньше года,на поводке не ходит,рвется...когти пострижены,упитанный,лапу дает
Elena_Tu Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 не узнаю( в каком районе нашли?какая помощь нужна? сможете макеты сделать поклеить?
фиалка Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 не узнаю( в каком районе нашли?какая помощь нужна? сможете макеты сделать поклеить?на Москвиче,к людям прибился,весь мокрый,сразу пошли к пруду,там его не искали( в интернете разместила где могла,....сейчас парня временно приютили,завтра повезут в москву,к родственникам,.. макеты сделать могу,распечатать негде..хорошо бы поклеить по городу.
natko Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 могу сделать макет. что писать? и телефон чей давать?
фиалка Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 могу сделать макет. что писать? и телефон чей давать? спасибо большое! я думаю мой лучше.ЛОБНЯ. 14.05.13 НАЙДЕН Черный Лабрадор,молодой кобель. с поводком и ошейником. 8929 633-67-47 Марина
natko Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 />http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/c1de34b2292a51a4.jpg
Irina72 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Черный молодой кобель есть на Москвиче,его хозяин постоянно у Пятерочки к столбу привязывает,породный такой. Я уже два раза мужчине объясняла,что не нужно этого делать.Живет либо на Победе либо на Мирной в районе Магнолии. Нас тут все знают,отвечал он мне всегда.Я уже Лене Tu про этого мужика и собаку рассказывала. В моем районе только палевые и шоколадки.Объявления сегодня дочь попрошу поклеить,но только после 16.00
фиалка Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Черный молодой кобель есть на Москвиче,его хозяин постоянно у Пятерочки к столбу привязывает,породный такой. Я уже два раза мужчине объясняла,что не нужно этого делать.Живет либо на Победе либо на Мирной в районе Магнолии. Нас тут все знают,отвечал он мне всегда.Я уже Лене Tu про этого мужика и собаку рассказывала. В моем районе только палевые и шоколадки.Объявления сегодня дочь попрошу поклеить,но только после 16.00[/quoteя тоже клеить пойду вечером,надеюсь это он и есть,прибился потому что на мирную,около чайки,весь мокрый,думали что с пруда убежал,в Мираж ходила,сказали никто не обращался...возможно с катюшек еще
фиалка Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 в паху нету,на ушах вроде тоже,я лично не смотрела,поэтому суазать наверняка не могу,..парень,у кого сйчас собака,пока не звонил,...сегодня хочет к родителям в Москву его отвезти..
фиалка Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 и вообще,как-то странно его ищут,он вообще им нужен?...куда не ходила,все говорят никто его не искал и не спрашивал..
Irina72 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Да разные ситуации могут быть((( Расклеим объявления, посмотрим. Я напечатала. Мальчишка мог и с Керамзавода прибежать на пруд.
фиалка Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 хорошо бы из Лобни! на местное ТВ объявку дала..в любом случае с новыми хозами ему повезет)
Elena_Tu Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Черный молодой кобель есть на Москвиче,его хозяин постоянно у Пятерочки к столбу привязывает,породный такой. Я уже два раза мужчине объясняла,что не нужно этого делать.Живет либо на Победе либо на Мирной в районе Магнолии. Нас тут все знают,отвечал он мне всегда.Я уже Лене Tu про этого мужика и собаку рассказывала. В моем районе только палевые и шоколадки.Объявления сегодня дочь попрошу поклеить,но только после 16.00я тоже клеить пойду вечером,надеюсь это он и есть,прибился потому что на мирную,около чайки,весь мокрый,думали что с пруда убежал,в Мираж ходила,сказали никто не обращался...возможно с катюшек ещев катюшках я попробую поклеить, но не видела у нас такого(( хотя мы, конечно, не тусовщики, мы только близких соседей знаем.хорошо бы из Лобни! на местное ТВ объявку дала..в любом случае с новыми хозами ему повезет)а на форуме Лобни и форуме Катюшек размещали объявление?
Irina72 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 в катюшках я попробую поклеить, но не видела у нас такого(( хотя мы, конечно, не тусовщики, мы только близких соседей знаем.а на форуме Лобни и форуме Катюшек размещали объявление?Лена, на форуме Лобни есть.
фиалка Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 на форуме Катюшек нет,сейчас попробую, не могу зарегистрироваться на главном сайте лобниеще есть на клавсе и пике,в одноклассниках,вконтакте и на всех лабрад.форумахна форуме Катюшек нет,сейчас попробую, не могу зарегистрироваться на главном сайте лобниеще есть на клавсе и пике,в одноклассниках,вконтакте и на всех лабрад.форумахна Катюшках разместила
Irina72 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Отчитываюсь. Поклеила на досках в зоомагазинах в ТЦ на станции,4 Лапы,ЗОО в центральном,у магазина Березка,в парке у детских карусель,на рекламном столбе у Пивного магазина,у детской поликлиники,в обувной мастерской у пруда где нашли,у Пятерочки знакомой в Чайный домик повесила,у Магнолии,у продуктового магазина и 1000 мелочей на Москвиче,у офиса центр. вещания.Пишу,чтобы не дублировать. Вечером еще распечатаю и пошлю дочку на Керамзавод,пес по прямой дороге от туда спокойно мог прибежать.Женщина из обувной мастерской его вчера видела,говорит что ему лет 5. Хотя может и ошибаться.Нигде где я клеила его никто не искал(((
фиалка Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Отчитываюсь. Поклеила на досках в зоомагазинах в ТЦ на станции,4 Лапы,ЗОО в центральном,у магазина Березка,в парке у детских каруселях,на рекламном столбе у Пивного магазина,у детской поликлиники,в обувной мастерской у пруда где нашли,у Пятерочки знакомой в Чайный домик повесила,у Магнолии,у продуктового магазина и 1000 мелочей на Москвиче,у офиса центр. вещания.Пишу,чтобы не дублировать. Вечером еще распечатаю и пошлю дочку на Керамзавод,пес по прямой дороге от туда спокойно мог прибежать.Женщина из обувной мастерской его вчера видела,говорит что ему лет 5. Хотя может и ошибаться.Нигде где я клеила его никто не искал(((спасибо огромное! еще на кр.поляне поклеят...я тоже везде спрашивала,никому он не нужен видимо(((на 5годовалого не похож,маленький ростом и глупый...откуда интересно он...может его выкинули?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.