sgt. Pepper Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 всем привет!Просматривал тут в сети видео одной из любимых мной групп Oкеан Ельзи, наткнулся на такой клип. Голдик, можно сказать, в главной роли. Приятного просмотра и прослушивания, заранее сорь за финальные сцены :blush2: Oкеан Ельзи. На лінії вогню (official video) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Красивый голдик! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 голден красив, улыбаистый такой)))))финальные сцены =(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 блииин сколько смотрю этот ролик, столько плачу. прям душераздирательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Красивый клип :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Народ, объясните мне, пожалуйста, почему собака в финале заканчивает вот так? В чем смысл? Она потерялась и типа все? Не нашли, хотя сидела под окнами? :sorry:А песню обожаю, и ОЭ тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Народ, объясните мне, пожалуйста, почему собака в финале заканчивает вот так? В чем смысл? Она потерялась и типа все? Не нашли, хотя сидела под окнами? :sorry:А песню обожаю, и ОЭ тоже!!!На мой вкус, у О.Е. с клипами (вообще) не все так замечательно, как с музыкой и лирикой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Уже была темка с этой песне: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45840&st=0 . Классная песня! Вообще люблю О.Э. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Уже была темка с этой песне: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45840&st=0 . Классная песня! Вообще люблю О.Э. :clap_1:И правда! Прошу прощения за повтор, редко тут бываю в последнее время, упустил нить так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 :blush2: А мне кажется, что в клипе собаки- это чувства людей! В конце девушка так и не принимает ухаживания мужчины, ему плохо, он забывает о любви (а любовь и чувства- это и есть голден), он не забывает девушку, а запирает чувства на замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 :blush2: А мне кажется, что в клипе собаки- это чувства людей! В конце девушка так и не принимает ухаживания мужчины, ему плохо, он забывает о любви (а любовь и чувства- это и есть голден), он не забывает девушку, а запирает чувства на замок.Гениально, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Гениально, спасибо!Ещё бы мысль мне выражать точнее и правильнее. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Просто Женя, спасибо огромное! Только что просмотрела клип без предварительной подготовки вместе с сыном, сидели-ревели в три ручья,ваше виденье песни по крайней мере меня привели в чувство. Очень понравился клип и песня, но без слез смотреть и правда невозможно.Интересно из какого питомника голдик, ни кто не знает? Может быть Трамин, мне кажется очень на нашего дедушку похож :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ... запирает чувства на замок.Если это так, то просто жуть как они решили изобразить это... :thumbdown: :bangin: Невыносимо жаль собаку, о людях здесь уже не думается... МамИра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Если это так, то просто жуть как они решили изобразить это... :thumbdown: :bangin: Невыносимо жаль собаку, о людях здесь уже не думается... МамИра. :dntknw: ну мне так придумалось... :blush2: мужчина звонит девушке, а та не берет трубку, он переживает, и это отображается в глазах голдена.. А ещё лиц не показывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Люблю ОЭ и песня хорошая, но клип жуткий. Боюсь ассоциироваться теперь будет с этим клипом. Не до смысла. Жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.