@Джес Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а я нашла и заказала))))))))) Если это про радужный говорим а то вдруг не тот:lol2:Не Ольк это я от клещей хочу купить как у Вики :doh: А то у нас уже потеплело, читаю тут, уже лезут , гады во всю :ranting: класс!!! Покажи)))) Ой, а я не снимала, завтра постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а я нашла и заказала))))))))) :secret: Шепни на ушко в каком магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вик, ну ты прям не терпеливая какая :lol2: Вот -готово вроде :blush2: Да-да..я такая и от это все мои страдания :blush2: Оч классно получилось :thumbup: Ошейник, как у тебя, Вик, я пока в нашем городе и интернет магазе не нашла :dntknw:Я вот ни разу не отправляла посылок, но при желании могу поучиться :blush2: А на что нам форум? ДЛЯ помощи друг другу ведь :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Посмотрела все фотки ! какая она у Вас красавица , так и съела бы :nyam: !! И подписалась на Вас!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Шепни на ушко в каком магазине шепнула)))Не Ольк это я от клещей хочу купить как у Вики ааа, понятно))) Ой, а я не снимала, завтра постараюсь так хочется посмотреть)))) снимать будешь ,пока хозяйка в садике?:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да-да..я такая и от это все мои страдания :blush2: Да я и сама такая :P Оч классно получилось :thumbup:Ага :D и мне нра ;) Я вот ни разу не отправляла посылок, но при желании могу поучиться :blush2: А на что нам форум? ДЛЯ помощи друг другу ведь :dntknw: Викулечка, тыж солнце наше, спасибо тебе. Давай так, если я в выходные помотаюсь и не найду-я тебе тогда свистну, ладно :kiss1: Посмотрела все фотки ! какая она у Вас красавица , так и съела бы :nyam: !!И подписалась на Вас!!)Спасибо, заглядывайте к нам почаще :dribble: так хочется посмотреть))))Лёльк, ну я как всегда, наобещала и.... :sorry: Сегодня после ночи поспала, а потом мы в лес с Джеськой ходили, вообщем некогда было. Но зато мы фотик брали и я тебе торжественно клянусь, что завтра будут фотки с прогулки и видео с игушкой :blush2: снимать будешь ,пока хозяйка в садике?:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ну уж выпросим, за киндер сюрприз ,может :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну вот, засняла как Джеська нажимает на кнопки/>http://youtu.be/wqcLGda3mtoИ фотки со вчерашнего похода в лесНу ничё интересного, одни бесюки завпечатлеть удалосьА вот один портретик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ох какая красотулька! :dribble: А видео не открывается :blush2: Смотрю у вас уже тоже снег тает..ух скоро у нас грязища будееет..поплывём! :helpsmilie: Уже сейчас начиает Багги всё вынюхивать под снегом, разрывает что-то, жесть. Уже переживаю как у нас весна пройдет :nonono: Вы от клещей обрабатывались уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну вот, засняла как Джеська нажимает на кнопкиОля!!! Ты сделала видео с ограниченным доступом - мы не можем посмотреть :dntknw:А вот один портретик есть лапочка!!!Ну ничё интересного, одни бесюки завпечатлеть удалось вы купались или просто такие мокрые? И я не могу узнать Джеську - она светлее или рыжее на дальних фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Ох какая красотулька!Спасибо :blush2: :dribble: А видео не открывается :blush2: Смотрю у вас уже тоже снег тает..ух скоро у нас грязища будееет..поплывём! :helpsmilie: Наташ. на фотках в лесу снег, а вот дорога к лесу :doh: прям каша из грязи. Мы когда обратно с ними шли (а они как две свиньи) шёл нам навстречу дядька, остановился и говорит, какие у вас собачки красивые. Я говорю , спасибо, вы не представляете какие они красивые, когда чистые :lol2: Вы от клещей обрабатывались уже?да , Наташ, позавчера обработала и спрей Больфо купила для походов в лесОля!!! Ты сделала видео с ограниченным доступом - мы не можем посмотреть :dntknw:блин, вроде стоит в настройках "для всех"ну вот давайте еще раз :dntknw: />https://www.youtube.com/watch?v=wqcLGda3mto лапочка!!! вы купались или просто такие мокрые? И я не могу узнать Джеську - она светлее или рыжее на дальних фотках? :signthankspin: Ольк там водища :doh: Джеська светлее в белом ошейнике Изменено 19 марта, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну вот давайте еще раз :dntknw: https://www.youtube....h?v=wqcLGda3mto не дает! ограниченный доступ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Оль, а щас?/>http://youtu.be/4Drj2Hmh52U Изменено 19 марта, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ольк, все равно не дает... Счас перезагружусь сама...Помогла кнопочка F5. Ура!!! заработало!!!!!Как классно! сделала и бегом за вкусняшкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Помогла кнопочка F5. Ура!!! заработало!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Как классно! сделала и бегом за вкусняшкой! ну это святое,Ольк, а твои , когда слышат щелчок кликера не бегут за вкусняшкой чтоль? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не бегут за вкусняшкой чтоль еще как. я только кликер беру, они уже сразу садится и смотрят, когда щелкать начну :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 еще как. я только кликер беру, они уже сразу садится и смотрят, когда щелкать начну :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Оль, ну у нас же лабрадоры :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ура и я посмотрела видео) Класс! Молодчинка Джесська :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Джес, Аватарка - супер!!! :dribble: :dribble: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ура и я посмотрела видео) Класс! Молодчинка Джесська :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо, Викуль, мы тоже хотим быть умными как вы :blush2: @Джес, Аватарка - супер!!! :dribble: :dribble: :clap_1:Пасибо, Ирин :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А мы вот купили кликер...Дома все прекрасно , слышим его .. все делаем идеально - за еду!!))А на улице ( вот в чем проблема) мы именно еду не воспринимаем как лакомство))) - вот и думаю.. дома тренироваться за еду или же настаивать на своем что она ничего кроме корма не получит??На выходных поедем на дачу и буду тренироваться ходить рядом на улице , точнее не тянуть поводок - только за еду..Хотя она такая худая - так жалко ее не кормить , чтобы переломить .. ээх..)))ну ничего!! погодка супер , буду заниматься с ней на дачном участке, сначала , чтобы была просто улица без без раздражителей . а потом в Москве мс раздражителями) Надеюсь у нас все получится)))Блин все равно не могу налюбоваться на вашу красоту!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А на улице ( вот в чем проблема) мы именно еду не воспринимаем как лакомство))) -Я первое время кормление собаки перенесла на улицу, т.е. утром и вечером когда идем гулять, беру её пайку и на улице за выполнение команд скармливаю, а дома ни чего не даю, да и сейчас периодически к этому методу возвращаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я первое время кормление собаки перенесла на улицу, т.е. утром и вечером когда идем гулять, беру её пайку и на улице за выполнение команд скармливаю, а дома ни чего не даю, да и сейчас периодически к этому методу возвращаемся.ну так я взяла ее пайку на улицу - а она на улице не хочет за нее ничего делать ) и на клик почему то не реагирует на улице))Вот и думаю в Москве интереснее , чем на даче) поэтому будем начинать с кликером на улице будем на даче чтоб меньше раздражителей было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А мы вот купили кликер...Супер, поздравляю с удачной покупкой :clap_1: Дома все прекрасно , слышим его .. все делаем идеально - за еду!!))А на улице ( вот в чем проблема) мы именно еду не воспринимаем как лакомство))) - вот и думаю.. дома тренироваться за еду или же настаивать на своем что она ничего кроме корма не получит??На выходных поедем на дачу и буду тренироваться ходить рядом на улице , точнее не тянуть поводок - только за еду..Наташ, ну не все так сразу. Мы уже больше года занимаемся, с 5 мес с инструктором. Правда зимой не ходили, но сами каждый день отрабатываем. И до сих пор на улице у нас вырастают километровые бананы в ушах. Так что это долгий, ежедневный труд. Ну да ничего, мы сильные, мы справимся :lol2: Мы раньше сыр брали на тренировки, щас таскаюсь с дневной пайкой.Хотя она такая худая - так жалко ее не кормить , чтобы переломить .. ээх..)))ну ничего!! погодка супер , буду заниматься с ней на дачном участке, сначала , чтобы была просто улица без без раздражителей . а потом в Москве мс раздражителями) Надеюсь у нас все получится)))Ну всё правильно раздражители вводятся постепенно :good: Блин все равно не могу налюбоваться на вашу красоту!!!!! :blush2: :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А у нас на улице больше половины тренировок за игрушку. ПОзанимаемся на команды..на ринговую подготовку и она когда отпускаю ее, сразу бежит к игрушке. Или выполнил команды(комплекс)- на поиграй...Очень хорошо мотивирует :blush2: Ну и еду тоже никто не отменял. Она не всегда знает чем я ее похвалю- голосом, игрушкой или едой- и всегда старается. Могу даже месяц на улицу еду не брать, знает- хорошо поработает на улице- дома получит вкусный ужин. Ну и что, что и дома комплекс упражнений тоже предстоит...Так что как поработает..так и поест. Зато с послушкой нет проблем. Старается всегда. Хотя едой не наказываю. Найду всегда что то положительное под конец, за это и похвалю и накормлю. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Супер, поздравляю с удачной покупкой :clap_1: Наташ, ну не все так сразу. Мы уже больше года занимаемся, с 5 мес с инструктором. Правда зимой не ходили, но сами каждый день отрабатываем. И до сих пор на улице у нас вырастают километровые бананы в ушах. Так что это долгий, ежедневный труд. Ну да ничего, мы сильные, мы справимся :lol2: Мы раньше сыр брали на тренировки, щас таскаюсь с дневной пайкой.Ну всё правильно раздражители вводятся постепенно :good: :blush2: :signthankspin:Это точно сильные справимся)) а куда деваться то!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти