Valencia Gracia Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ух ты ух ты , я попустила? куда вы собираетесь? Семьями? Клаасс!! Молодцы! Немного дождитесь потепления, чтоб детки ночами не замерзали :blush2: А так- палатки..рыбалка, шашлык, детки и собаки- все вместе НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ух ты ух ты , я попустила? куда вы собираетесь? Семьями? Клаасс!! Молодцы! Немного дождитесь потепления, чтоб детки ночами не замерзали :blush2: А так- палатки..рыбалка, шашлык, детки и собаки- все вместе НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ!!!Какой замерзнуть???)))) там в это время меньше 35 не бывает :lol2: а ночью +19 минимум)) так что максимум пледик ночью накинуть и все)))В Астраханскую область )) Надеюсь что кого нибудь получится заманить с форума с нами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Какой замерзнуть???)))) там в это время меньше 35 не бывает :lol2: а ночью +19 минимум)) так что максимум пледик ночью накинуть и все)))В Астраханскую область )) Надеюсь что кого нибудь получится заманить с форума с нами))Так я ж и говорю, что все пропустила- кто и куда :blush2: ПРостите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Так я ж и говорю, что все пропустила- кто и куда :blush2: ПРостите.Да вот только думаю моя чернушка с ума не сойдет от такой жары? :hmm: вот обдумываю.. где то читала про охлаждающие преблуды для собак ... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Какой замерзнуть???)))) там в это время меньше 35 не бывает :lol2: а ночью +19 минимум)) так что максимум пледик ночью накинуть и все)))В Астраханскую область )) Надеюсь что кого нибудь получится заманить с форума с нами))Ой! А нас с собой возьмете, если у мужа получится с работой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да вот только думаю моя чернушка с ума не сойдет от такой жары? :hmm: вот обдумываю.. где то читала про охлаждающие преблуды для собак ... :hmm:ДА с жарой тоже поаккуратней. В самую жару не купайте собачек- сердечко может не выдержать перегрузку..и не мочите спину водой если будете долго находиться на солнце- может быть тепловой удар :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ДА с жарой тоже поаккуратней. В самую жару не купайте собачек- сердечко может не выдержать перегрузку..и не мочите спину водой если будете долго находиться на солнце- может быть тепловой удар :blush2:как же там не купаться?(((( там везде вода((( А так мы всегда встаем в теньке .. эх блин.. Я же не удержу если она в воду побежит!!! Там вода кстати очень теплая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 как же там не купаться?(((( там везде вода((( А так мы всегда встаем в теньке .. эх блин.. Я же не удержу если она в воду побежит!!! Там вода кстати очень теплая..Просто старайтесь купаться до обеда..и потом уже после 4 где то..Почитайте тут темки..Взрослая собака..в теплую воду прыгнула и...к сожалению не успели спасти. Все у нее с сердцем впорядке было. Никого не хочу пугать, просто поаккуратней будьте. Мы сами все лето на речке провели. Всегда были с зонтиком и старались ее в тенек запихать. Страшно. Но многие купаються. все замечательно. Просто я наверно по этому поводу параноик. простите :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Просто старайтесь купаться до обеда..и потом уже после 4 где то..Почитайте тут темки..Взрослая собака..в теплую воду прыгнула и...к сожалению не успели спасти. Все у нее с сердцем впорядке было. Никого не хочу пугать, просто поаккуратней будьте. Мы сами все лето на речке провели. Всегда были с зонтиком и старались ее в тенек запихать. Страшно. Но многие купаються. все замечательно. Просто я наверно по этому поводу параноик. простите :blush2:Ну все равно учтем))Будем что нибудь думать по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 да уж , Натусь, я тебя понимаю, моя иногда за птичками так вот рвёт, но в моей всего 28вот слушайте. Моя перед родами весила 35 кг. Ну пусть она сейчас весит 27-29 примерно..но мне кажется что она такая тооолстаяя! :dribble: Ну прям ваще)) Или я наговариваю?? Я как сверху гляну на спинку - мамадарагааяяя! Толстуха! :dribble: На кефир! Или я запомнила что она как ощенилась - прям талия была у нас..Блииин я тоже хочу с собаками в палатки! :dribble: Но мы так далеко(( эх, леетоо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вот слушайте. Моя перед родами весила 35 кг. Ну пусть она сейчас весит 27-29 примерно..но мне кажется что она такая тооолстаяя! :dribble: Ну прям ваще)) Или я наговариваю?? Я как сверху гляну на спинку - мамадарагааяяя! Толстуха! :dribble: На кефир! Или я запомнила что она как ощенилась - прям талия была у нас..Блииин я тоже хочу с собаками в палатки! :dribble: Но мы так далеко(( эх, леетоо..А где вы именно в Казахстане?))а мне всегда кажется что мая худющая!!! Прям глиста!! а вес 36-37 .. :hmm: блин .. надо сфоткать ее вечером и выложу. и промеры надо произвести.. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А где вы именно в Казахстане?))а мне всегда кажется что мая худющая!!! Прям глиста!! а вес 36-37 .. :hmm: блин .. надо сфоткать ее вечером и выложу. и промеры надо произвести.. :hmm:Петропавловск :)Ну я на фотках смотрю на Багги - вроде нормуль. А сверху - ой-ой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Оль, какая у тебя красавица! Моя слабость палевые Лабрадоры, готова всех перецеловать!Спасибо, Катюш :blush2: Ух ты ух ты , я попустила? куда вы собираетесь? Семьями? Клаасс!! Молодцы! Немного дождитесь потепления, чтоб детки ночами не замерзали :blush2: А так- палатки..рыбалка, шашлык, детки и собаки- все вместе НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ!!!Ви, нас наташа в Астрахань зовет. Эх, я бы с удовольствием рванула быДа вот только думаю моя чернушка с ума не сойдет от такой жары? :hmm: вот обдумываю.. где то читала про охлаждающие преблуды для собак ... :hmm:Не сойдет, Наташ, жарко конечно им при 30 градусах, но ничего, в самый пик моя уходила в тенек, ну и на Волге мы торчали с ней целыми днями :nyam: Ой! А нас с собой возьмете, если у мужа получится с работой?ура , подтягивайтесь :thumbup: Вот и у меня с работой не знаю как получитсяВзрослая собака..в теплую воду прыгнула и...к сожалению не успели спасти. Все у нее с сердцем впорядке было. Никого не хочу пугать, просто поаккуратней будьте. Мы сами все лето на речке провели. Всегда были с зонтиком и старались ее в тенек запихать. Страшно. Но многие купаються. все замечательно. Просто я наверно по этому поводу параноик. простите :blush2: :blink: ого, а мы все время купались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ой! А нас с собой возьмете, если у мужа получится с работой?Конечно возьмем!!! Только вот и в правду получилось бы у всех с работой !! Было бы просто супер!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вот слушайте. Моя перед родами весила 35 кг. Ну пусть она сейчас весит 27-29 примерно..но мне кажется что она такая тооолстаяя! :dribble: Ну прям ваще)) Или я наговариваю?? Я как сверху гляну на спинку - мамадарагааяяя! Толстуха! :dribble: На кефир! Или я запомнила что она как ощенилась - прям талия была у нас..наговариваешь, Наташ, мне кажется, а фоток новых нет?Блииин я тоже хочу с собаками в палатки! :dribble: Но мы так далеко(( эх, леетоо..Да ничё не далеко, подтягивайтесь :thumbup: Только вот и в правду получилось бы у всех с работой !! Было бы просто супер!!)))Я буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 наговариваешь, Наташ, мне кажется, а фоток новых нет?ща в тему к себе закину, вчерашние, с сотика)) будем определять степень "толстоватости" моей собаки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ща в тему к себе закину, вчерашние, с сотика)) будем определять степень "толстоватости" моей собаки :lol2: :lol2: пошла смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И к нам зайдите мы тоже пару фоток выложили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И к нам зайдите мы тоже пару фоток выложили )))Уже :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Уже :thumbup:Увидела ))) худая .. Бедняжка моя 36 килограммовая ... Не кормят не совсем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Помните я вам фотку после улицы обещалаВот она :lol2: Сидит в общем коридоре, а я не решаюсь её домой пустить :doh: А это Джес сегодня с Никитой бесиласьА потом у них любоФФ проснулась и они мне попозировали, правда Аришка моргнула, блинА тут подобие стойки, пересмотрела твои, Викуль, ну никак я не умею её ставить :sorry: Изменено 26 марта, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Помните я вам фотку после улицы обещалаВот она :lol2: Сидит в общем коридоре, а я не решаюсь её домой пустить :doh: А это Джес сегодня с Никитой бесиласьА потом у них любоФФ проснулась и они мне попозировали, правда Аришка моргнула, блинА тут подобие стойки, пересмотрела твои, Викуль, ну никак я не умею её ставить :sorry: . Супер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 . Супер !!!спасибо Наташ :blush2:Увидела ))) худая .. Бедняжка моя 36 килограммовая ... Не кормят не совсем )))Да ладно, тебе, у вас такой возраст сейчас, когда они еще не суразные такие, смешные. Вот оформится окончательно, будет все ясно с комплекцией. А поскольку она крупная, вам лишний вес точно не на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 спасибо Наташ :blush2:Да ладно, тебе, у вас такой возраст сейчас, когда они еще не суразные такие, смешные. Вот оформится окончательно, будет все ясно с комплекцией. А поскольку она крупная, вам лишний вес точно не на пользу.Это понятно )) но просто когда она в ширь пойдет расти тооооо.. 40 кг дня нее будет нормальная комплекция .. А это емае девочка !!!! И метисы в первом поколении ( как она ) обычно очень похожи на лабров и по комплекции такие же .. А тут девка ! Подросток ! Худой ! Да еще и 36 кг !!!! Я в шоке ! Боюсь что когда нибудь не удержу кобылу ( по другому не назовешь ) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Это понятно )) но просто когда она в ширь пойдет расти тооооо.. 40 кг дня нее будет нормальная комплекция .. А это емае девочка !!!! И метисы в первом поколении ( как она ) обычно очень похожи на лабров и по комплекции такие же .. А тут девка ! Подросток ! Худой ! Да еще и 36 кг !!!! Я в шоке ! Боюсь что когда нибудь не удержу кобылу ( по другому не назовешь ) :lol2:Наташ, будете работать на послушку и скоро держать не придётся, так что не переживай, выж уже начали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти