@Джес Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Связалась, нету лапомоек таких и не ожидается поступление((Люб, в любом интернет магазине, если не найдешь, я тебе потом ссылку найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Люб, в любом интернет магазине, если не найдешь, я тебе потом ссылку найду Я найду)))))))что уж там) я ж программист))) я уже видела их) Просто хотелось проверенный так сказать вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Люба и Альма,здесь есть http://bushershop.ru/katalog/c128-Lapamoyki.htmlэто тоже девушка с форума продает, будет поступление скоро. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67441&st=220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Люба и Альма,здесь есть http://bushershop.ru/katalog/c128-Lapamoyki.htmlэто тоже девушка с форума продает, будет поступление скоро. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67441&st=220Оля, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ого намело! Так я вам даже завидую! Пока таять не начнет :lol2: Я вчера пошла гулять, только дошли до места - бабах! и свет погас)) Все фонари)) А в домах есть свет)) А там где мы гуляем....вооодааааа...с островками. И темнота - не видно куда ногу поставить даже :ranting: Короче погуляли мы минут 15-20 и домой. Я грязная вся, собака и того хлеще :ranting: И самое плохое - не видно что она там мордой своей в траве со снегом и воде роет, вдруг сожрет что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ого намело! Так я вам даже завидую!не завидуй, Наташ Пока таять не начнет :lol2: ужО :bad: Я вчера пошла гулять, только дошли до места - бабах! и свет погас)) Все фонари)) А в домах есть свет)) А там где мы гуляем....вооодааааа...с островками. И темнота - не видно куда ногу поставить даже :ranting: Короче погуляли мы минут 15-20 и домой. Я грязная вся, собака и того хлеще :ranting: И самое плохое - не видно что она там мордой своей в траве со снегом и воде роет, вдруг сожрет что.Вот это вы погуляли, у меня на такой случай опять же электрошокер-на нем фонарик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ужО :bad: Ну и ужас на улице....Надеюсь солнышко скоро даст о себе знать и все опять быстро подсохнет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну и ужас на улице....Надеюсь солнышко скоро даст о себе знать и все опять быстро подсохнет!!!!... и не говори :doh: Наверно не дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ... и не говори :doh: Наверно не дождемся Дождемся!!!Вот увидишь)))Честно-честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Наверно не дождемсяДождешьсяяяяяя... И даже раньше, чем ты думаешь))))))используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дождемся!!!Вот увидишь)))Честно-честно ну а куда мы денемся :dntknw: И даже раньше, чем ты думаешь))))))По прогнозам с 10 числа у нас потепление не хилое грядёт, аж +11, а к 14 +18 :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну а куда мы денемся :dntknw: По прогнозам с 10 числа у нас потепление не хилое грядёт, аж +11, а к 14 +18 :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:а у нас с 10 числа +4 +5 +5 +8 +11 +11 тоже не плохо)))а по прогнозу на месяц 27 апреля +20 +22 +23 я конечно не верю таким далеких прогнозам, но мечтать не вредно))) :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а у нас с 10 числа +4 +5 +5 +8 +11 +11 тоже не плохо)))а по прогнозу на месяц 27 апреля +20 +22 +23 я конечно не верю таким далеких прогнозам, но мечтать не вредно))) :dribble: :dribble:Я тебе попозже ( ближе к 10 числам ) отпишусь, что там с потеплением- у нас есть почти 100% показатель- у мужа и свекрови на потепление уши чесаться начинают. У меня вчера дур-пес снегу радовался! Какие-то нереальные прыжки и пируэты, попытка обламать все ветки на деревьях, пузо мокрое, чистое, в голове ни одной мысли, снежки ловила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я тебе попозже ( ближе к 10 числам ) отпишусь, что там с потеплением- у нас есть почти 100% показатель- у мужа и свекрови на потепление уши чесаться начинают. У меня вчера дур-пес снегу радовался! Какие-то нереальные прыжки и пируэты, попытка обламать все ветки на деревьях, пузо мокрое, чистое, в голове ни одной мысли, снежки ловилаУ нас вообще пипец... мало того что она начала в снег заныривать.. я с вчера с утра домой не могла ее затащить!!!!! Да еще и течка - она вообще у меня с ума сошла..Сегодня взяла в пасть грязную льдышку ( раньше она никогда грязный снег, грязную льдышку не пыталась съесть ), так я не могла у нее отобрать ее!!! Я ей фу, а она ложится и отворачивается.. идем рядом домой.. в зубах эта хрень.. я ей плюнь она разворачивается и пытается свалить ( но тут не все так просто )) она же на поводке) в итоге еле-еле перед подъездом отобрала..ЕЙ реально БАШНЮ снесло!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 По прогнозам с 10 числа у нас потепление не хилое грядёт, аж +11, а к 14 +18 :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Скорей бы!!!! Грязюку и лед, как сегодня утром, не хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 По прогнозам с 10 числа у нас потепление не хилое грядёт, аж +11, а к 14 +18 :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:Тоже посмотрела прогноз- у нас варьируется от -14 до -3 (конец апреля)))) так что нам весны ждать ого-го!!!!!используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У нас вообще пипец... мало того что она начала в снег заныривать.. я с вчера с утра домой не могла ее затащить!!!!! Да еще и течка - она вообще у меня с ума сошла..Сегодня взяла в пасть грязную льдышку ( раньше она никогда грязный снег, грязную льдышку не пыталась съесть ), так я не могла у нее отобрать ее!!! Я ей фу, а она ложится и отворачивается.. идем рядом домой.. в зубах эта хрень.. я ей плюнь она разворачивается и пытается свалить ( но тут не все так просто )) она же на поводке) в итоге еле-еле перед подъездом отобрала..ЕЙ реально БАШНЮ снесло!!! :dribble:мдаа..я уже боюсь нашей течки :sorry: мы пытаемся воспитываться. чтобы не тянула. с кликером не прокатывает - она его на улице не слышит. точнее, не хочет слышать наверное :nono: насмотрелась вчера тут/>http://youtu.be/Y4Py8K0lfn8воодушевилась :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мдаа..я уже боюсь нашей течки :sorry: мы пытаемся воспитываться. чтобы не тянула. с кликером не прокатывает - она его на улице не слышит. точнее, не хочет слышать наверное :nono: насмотрелась вчера тут/>http://youtu.be/Y4Py8K0lfn8воодушевилась :doh:ХМ...Тоже воодушевилась) Может и я справлюсь? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Еще "Переводчик с собачьего" посмотреть здорово! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 />http://youtu.be/Y4Py8K0lfn8А мне что-то не очень понравилось... :sorry: Может просто наша Альма не такая гипер-активная...но в видео собаку только механикой направляют, не дают подумать...Он же щенок...а где же игры с ним??? Конечно он от одиночества творит, что хочет, а особенно когда им никто не занимается, он хочет играть...ну это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А мне что-то не очень понравилось... :sorry: Может просто наша Альма не такая гипер-активная...но в видео собаку только механикой направляют, не дают подумать...Он же щенок...а где же игры с ним??? Конечно он от одиночества творит, что хочет, а особенно когда им никто не занимается, он хочет играть...ну это лично мое мнение.я смотрела другие ролики. И поняла так, что игры - играми, а послушание - послушанием. И потом, там же на видео вроде отпускают пса побегать.я бы хотела, чтобы собака на улице вела себя адекватно и грамотно. А когда время игры - тогда и играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я смотрела другие ролики. И поняла так, что игры - играми, а послушание - послушанием. И потом, там же на видео вроде отпускают пса побегать.я бы хотела, чтобы собака на улице вела себя адекватно и грамотно. А когда время игры - тогда и играем.А я хочу чтобы собака на поводке не тянула)))А когда отпускаешь чтобы при команде "ко мне" она шла ко мне! а не смотрела на меня глазами ну я тут.. мне так лень подходить... :doh: игры-играми, а послушание быть должно все таки.Я больше думаю совместить положительное и негативное поведение, что-то мне кажется от своей только с помощью кликера я не добьюсь того послушания, которого хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я имела в виду, что очень важно показать щенку, что с тобой ему намного интереснее, чем с палочками, собаками, другими людьми, когда щенок это осознает, он заинтересован быть с тобой, он всегда знает, что у тебя есть что-то особенное, будь то игруха или супер-лакомство, или супер доброе слово, или особенный массаж. Конечно всем хочется, чтобы и поводок не тянул, и "ко мне" подходил, но к этому, на мой взгляд, одной механикой не придешь.Больше не буду засорять Оле темку) никого не хотела обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я имела в виду, что очень важно показать щенку, что с тобой ему намного интереснее, чем с палочками, собаками, другими людьми, когда щенок это осознает, он заинтересован быть с тобой, он всегда знает, что у тебя есть что-то особенное, будь то игруха или супер-лакомство, или супер доброе слово, или особенный массаж. Конечно всем хочется, чтобы и поводок не тянул, и "ко мне" подходил, но к этому, на мой взгляд, одной механикой не придешь.Больше не буду засорять Оле темку) никого не хотела обидетьЯ думаю навряд ли мы будем пользоваться только механикой)) А подчеркнуть нужную информацию из ролика в дополнение к нашим супер игрухам лакомствам и т.д. - вот это именно оно самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Оля, теперь и нас замело! :dribble: Сугробы! Собака конечно в восторге)) А я - не особо :hmm: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти