Катя Кубло Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я вчера пока чистила машину все время думала почему в них нет функции отряхивания :lol2:
@Джес Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 мы пытаемся воспитываться. чтобы не тянула. с кликером не прокатывает - она его на улице не слышит. точнее, не хочет слышать наверное :nono: насмотрелась вчера тутвоодушевилась :doh:Интересно канешн-таааакой электровеник :dribble: :dribble: :dribble: Но здесь, чистая механика, даже не поощеряют малыша :thumbdown: :sorry: Я все же за контрастный метод, потому что на чистом ПП у нас срывы. Хотя это я скорее всего виновата :dntknw: Тоже воодушевилась) Может и я справлюсь? :dribble:Да неужели, Наташ :good: Конечно справишься :nyam: А мне что-то не очень понравилось... :sorry: Может просто наша Альма не такая гипер-активная...но в видео собаку только механикой направляют, не дают подумать...Он же щенок...а где же игры с ним??? Конечно он от одиночества творит, что хочет, а особенно когда им никто не занимается, он хочет играть...ну это лично мое мнение.Согласна , Любя смотрела другие ролики. И поняла так, что игры - играми, а послушание - послушанием. Вообще то рекомендуется проводить занятия короткими сессиями, и поощерять послушание не только куском, но и играмиИ потом, там же на видео вроде отпускают пса побегать.жалко не показывают как потом ловят :lol2: у него интересно подзыв отработаня бы хотела, чтобы собака на улице вела себя адекватно и грамотно.Да кто ж этого не хочет, Наташ :dribble: Больше не буду засорять Оле темку)засоряй-засоряй, Люб, очень интересная дискуссия у насОля, теперь и нас замело! :dribble: Сугробы! Собака конечно в восторге)) А я - не особо :hmm: :doh: Ну вот, мне теперь не так обидно :lol2: У нас мерзкая мерзость, лучше бы снег шёл :thumbdown: Я вчера пока чистила машину все время думала почему в них нет функции отряхивания :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: тоже часто приходит в голову, когда снег. и когда грязь висит на ней кусками
Люба и Альма Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 засоряй-засоряй, Люб, очень интересная дискуссия у нас Договорились)))Ну вот, мне теперь не так обидно :lol2: У нас мерзкая мерзость, лучше бы снег шёл :thumbdown: :lol2: :lol2: :lol2: Погода мерзкая, но если пойдет снег, то потом опять мерзость будет...давай ждать солнышка, а не снега)
@Джес Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 давай ждать солнышка, а не снега)Давай :clap_1: Мы сегодня ходили в комбезе-дождевике гулять. Все знакомые спрашивали, почему Джес зимой голая ходила, а теперь мёрзнет чтоль? Интересно, до них правда не доходит или они не понимают, что она домой придёт как хрюн :dntknw:
Катя Кубло Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Давай :clap_1: Мы сегодня ходили в комбезе-дождевике гулять. Все знакомые спрашивали, почему Джес зимой голая ходила, а теперь мёрзнет чтоль? Интересно, до них правда не доходит или они не понимают, что она домой придёт как хрюн :dntknw:На полном серьезе не понимают. У меня та же история с соседями. По их логике замерзнуть может, а испачкаться нет. Хотя нет, не так. Зачем комбез одевать, если его потом стирать придется? Проще собаку помыть!
@Джес Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 его потом стирать придется? Проще собаку помыть!Нда, где у них логика вообще :dntknw: Проще постирать тряпочку или шубу?..... Надо их спросить :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Оль,а ты где комбез брала? я тоже дождевик хочу
@Джес Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Оль,а ты где комбез брала? я тоже дождевик хочуЯ первый на сенном брала, в товары для животных, а этот... в рынке на 3 дачной есть отдел, там в наличие и под заказ возят. Мне кажется, что щас одежды завались в любом более-менее приличном зоомаркете. ДорогОй не бери: во-первых Альма к осени уже не влезет в него, а если брать на вырост-будет путаться лапами в нем. Во-вторых-они тонкие и быстро приходят в негодность, особенно если устраивать бесяки в нем :dntknw:на 11 страничке фотка, где Джеська в комбезе, с размерчиком я промахнулась немножко-он нам большеват
Люба и Альма Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо за инфо)еще бы мужа уболтать обновку.посмотрим.а реально только лапы грязные,а пузо чистое?че-то я сомневаюсь
@Джес Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 а реально только лапы грязные,а пузо чистое?че-то я сомневаюсь :no2: если мокро на улице- не реально, стоит перейти через дорогу , всего 5 метров и пузо всё в грязи :sm21:
Люба и Альма Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 :no2: если мокро на улице- не реально, стоит перейти через дорогу , всего 5 метров и пузо всё в грязи :sm21:Ну вот этот факт меня и останавливает от покупки) Буду думать)на 11 страничке фотка, где Джеська в комбезе, с размерчиком я промахнулась немножко-он нам большеватПосмотрела) Красотка она, там на той же страничке еще поцелуйчик)) Так мило!!! Я тоже люблю целоваться со своей))) :blush2:
Natali_N Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А мы вот тоже обдумываем приобрести дождевик.)))Ой.. вспомнила..ей было месяцев 5.. ну приходим грязные-грязные и очень мокрые..)) идем в ванну.. и тут.. она вырывается и бежит на только постеленное белоснежное белье!!! и вытирается на нем :doh: .. ох. и от ее брызг я отмывала обои.. белья 2 раза стирала!! :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А мы вот тоже обдумываем приобрести дождевик.)))Ой.. вспомнила..ей было месяцев 5.. ну приходим грязные-грязные и очень мокрые..)) идем в ванну.. и тут.. она вырывается и бежит на только постеленное белоснежное белье!!! и вытирается на нем :doh: .. ох. и от ее брызг я отмывала обои.. белья 2 раза стирала!! :lol2:Ах-ха-ха))) Проказница))) Сейчас смешно, а вот тогда наверное было очень обидно... У нас когда я ее полностью купаю, потом она из ванны выпрыгивает, и начинает стряхивать с себя все...капли воды повсюду)) и мне приходится потом еще себя мыть)
Natali_N Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ах-ха-ха))) Проказница))) Сейчас смешно, а вот тогда наверное было очень обидно... У нас когда я ее полностью купаю, потом она из ванны выпрыгивает, и начинает стряхивать с себя все...капли воды повсюду)) и мне приходится потом еще себя мыть)Кстати было очень смешно..)))Я ржала над тем как она ползала по кровати.. вытиралась.. каталась)))Я ко всему морально была готова как только мы ее взяли))
Люба и Альма Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я ко всему морально была готова как только мы ее взяли))Класс!!! :clap_1:
Natali_N Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Класс!!! :clap_1:Хотя я сначала была готова к погрызам , но я сидела с ней до 6 месяцев и поэтому их не было, а когда в наше отсутствие она сгрызла пол комнаты .. кхм.. я немного прифигела.. сейчас уже пофиг.. все равно все менять))
Люба и Альма Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Хотя я сначала была готова к погрызам , но я сидела с ней до 6 месяцев и поэтому их не было, а когда в наше отсутствие она сгрызла пол комнаты .. кхм.. я немного прифигела.. сейчас уже пофиг.. все равно все менять))Ого... у нас нету возможности с ней быть, оба работаем, поэтому клетка для нас - решение) пока клетки не было, оторвала несколько обоев, погрызла плинтуса, ну и если ночью ей хотелось что-то грызть, а шкаф с обувью был не закрыт, то она выбирала именно женскую обувь (девочка же)))) Обои буду позже менять) когда период активных погрызух закончится
Natali_N Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ого... у нас нету возможности с ней быть, оба работаем, поэтому клетка для нас - решение) пока клетки не было, оторвала несколько обоев, погрызла плинтуса, ну и если ночью ей хотелось что-то грызть, а шкаф с обувью был не закрыт, то она выбирала именно женскую обувь (девочка же)))) Обои буду позже менять) когда период активных погрызух закончитсяДа я с институтом пролетела..Физику не сдала отчислили.. думала пойду в другой институт.. в итоге из старого института мне справку о том какие зачеты сданы и экзамены делали полтора месяца ( хотя по идее должны были сделать за 2 недели ) в итоге я пролетела все сроки пойти в другой институт((( Вот жду следующего года.. пока работаю. :sorry:
Люба и Альма Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да я с институтом пролетела..Физику не сдала отчислили.. думала пойду в другой институт.. в итоге из старого института мне справку о том какие зачеты сданы и экзамены делали полтора месяца ( хотя по идее должны были сделать за 2 недели ) в итоге я пролетела все сроки пойти в другой институт((( Вот жду следующего года.. пока работаю. :sorry:Все, что ни делается - все к лучшему)))
Natali_N Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Все, что ни делается - все к лучшему)))Ну в принципе да!Буду и работать на вечерке учится. И в трудовой отметка есть, что работаю, плюс зп хорошая, и в пфр начисления идут)))
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Наташа, удачи в поступлении! Клетка это супер, я только сейчас это поняла)))) А у меня видео не показывает, надо с компа смотреть...используя Tapatalk
Natali_N Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Наташа, удачи в поступлении! Клетка это супер, я только сейчас это поняла)))) А у меня видео не показывает, надо с компа смотреть...используя TapatalkСпасибо!Только блин физика эта..Вот о чем я думала когда поступала в химический? :hmm: Причем со всеми остальными экзаменами у меня все ок было! а физика на 2м курсе стала для меня кхм.. очень сложным предметом.)Даже сопромат я потянула.. но физика :doh:
Люба и Альма Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну в принципе да!Буду и работать на вечерке учится. И в трудовой отметка есть, что работаю, плюс зп хорошая, и в пфр начисления идут)))Здорово) А работаешь уже по специальности?
Natali_N Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Здорово) А работаешь уже по специальности?нет))Специалистом внутреннего учета- по фирме где есть лицензия , и НАЧАЛЬНИКОМ :lol2: внутреннего учета - в компании без лицензии.)
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 нет))Специалистом внутреннего учета- по фирме где есть лицензия , и НАЧАЛЬНИКОМ :lol2: внутреннего учета - в компании без лицензии.)Наташ, нормальная ситуация. Диплом по-большому счету не так уж и важен, может только для крупных фирм для занимания руководящих постов. У меня 5! специальностей! 3 диплома, остальные сертификаты, а итог- сижу дома. ))) муж сказал, что я свое отпахала, теперь его черед
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти