Natali_N Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Наташ, нормальная ситуация. Диплом по-большому счету не так уж и важен, может только для крупных фирм для занимания руководящих постов. У меня 5! специальностей! 3 диплома, остальные сертификаты, а итог- сижу дома. ))) муж сказал, что я свое отпахала, теперь его черед :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup:Не то слово! :lol2: :lol2: :lol2:
@Джес Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ну вот этот факт меня и останавливает от покупки) Буду думать)Люб, я имела ввиду, что без комбеза не реально чистыми пройти, а с ним :good: А мы вот тоже обдумываем приобрести дождевик.))) нужная в межсезонье веСЧь :nyam: ей было месяцев 5.. ну приходим грязные-грязные и очень мокрые..)) идем в ванну.. и тут.. она вырывается и бежит на только постеленное белоснежное белье!!! и вытирается на нем :doh: .. ох. и от ее брызг я отмывала обои.. белья 2 раза стирала!! :lol2: Какой ужОс, у меня бы был обширный инфаркт :lol2: У нас когда я ее полностью купаю, потом она из ванны выпрыгивает, и начинает стряхивать с себя все...капли воды повсюду)) и мне приходится потом еще себя мыть)у меня Джеська после ванной начинает носиться по всей квартире как полоумная, снося на своем пути всё и вся и собирая ковёр в гармошку :run3: Да я с институтом пролетела..Ну да ничего, у тебя еще все будет, тем более, что работаешь уже И в трудовой отметка есть, что работаю, плюс зп хорошая, и в пфр начисления идут))):thumbup: муж сказал, что я свое отпахала, теперь его чередмужу респект-молодец. Жду , когда мне мой так скажет Изменено 3 апреля, 2014 пользователем @Джес
Люба и Альма Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Люб, я имела ввиду, что без комбеза не реально чистыми пройти, а с ним :good: А, я видимо не так поняла... что ж снова возвращаюсь к обдумыванию)))у меня Джеська после ванной начинает носиться по всей квартире как полоумная, снося на своем пути всё и вся и собирая ковёр в гармошкуВот читаю вас и думаю, что у нас просто очень спокойная лабрушка)) Она знает, что после купания она пойдет Кушать) Когда мы вытираемся, она сидит на полотенце и по очереди дает лапки, потом целоваки)) потом я ей говорю - "ну что идем кушать?" и она бежит на кухню, ждет когда я положу. Кстати, у меня Альма начинает кушать только по команде "Можно". а у вас?мужу респект-молодец. Жду , когда мне мой так скажетИ я ждуууууууу....вот бы была бы красота) С Альмой бы занималась, гуляла, готовила, пекла, шила)))))))) А так вечером 4 часа свободных перед сном...и надо все успеть)
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 мужу респект-молодец. Жду , когда мне мой так скажетОн у меня умница! Но иногда хочется свою энергию куда-нибудь направить))) :lol2:
@Джес Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 А, я видимо не так поняла... что ж снова возвращаюсь к обдумыванию))) :ok: Вот читаю вас и думаю, что у нас просто очень спокойная лабрушка))такое возможно??? :P Она знает, что после купания она пойдет Кушать) Когда мы вытираемся, она сидит на полотенце и по очереди дает лапки, потом целоваки)) потом я ей говорю - "ну что идем кушать?" и она бежит на кухню, ждет когда я положу. :weasel1: малышня у тебя просто умница Кстати, у меня Альма начинает кушать только по команде "Можно". а у вас? и у нас :blush2: -это святоевот бы была бы красота) С Альмой бы занималась, гуляла, готовила, пекла, шила)))))))) А так вечером 4 часа свободных перед сном...и надо все успеть) и не говори, Люб. Хотя сидеть дома тоже надоедает, я вон зарекалась со второй до 3х лет сидеть....и не усидела-вышла через дваОн у меня умница! Но иногда хочется свою энергию куда-нибудь направить))) :lol2:ой, Кать, у тебя столько возможностей :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пока все силы и желания направлены на продолжение рода, но что-то не получается... А так, фитнес, бассейн, дом, еще в качестве хобби люблю готовить. Мужу очень торты нравятся
Люба и Альма Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 такое возможно??? :P :weasel1: малышня у тебя просто умницаВидимо возможно))) Ну реально она умная))) Сейчас с кликером тренировали концентрацию - типа Глазки,но я еще не ввела команду глазки, но могу уже до 10 досчитать, когда она сидит и на меня смотрит, а рядом в другой руке я кусочек держу)и она на него не смотрит) и у нас :blush2: -это святое :thumbup: :thumbup: и не говори, Люб. Хотя сидеть дома тоже надоедает, я вон зарекалась со второй до 3х лет сидеть....и не усидела-вышла через дваНу да, может быть)) Но я бы не отказалась пару месяцев посидеть))))
@Джес Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Пока все силы и желания направлены на продолжение рода, но что-то не получается...это правильно :thumbup: все у вас получится, прям зажимаем кулачки и лапы за вас @@@@@@@@@ :thumbup: А так, фитнес, бассейн, дом, еще в качестве хобби люблю готовить. Мужу очень торты нравятсяААА, как же я хочу на фитнес, в бассейн еще получается ходить-мелкую с собой беру, а вот с фитнесом никак, у нас нет детской комнаты там :thumbdown: а оставить не с кем :sorry: Ну ничего скоро в садикВидимо возможно))) Ну реально она умная)))так я же не спрашиваю, может ли лабр быть умным, спрашиваю может ли быть спокойным? :dntknw: У меня тоже Джес вроде не глупая, но шилопопая, как большинство :run5: Сейчас с кликером тренировали концентрацию - типа Глазки,но я еще не ввела команду глазки, но могу уже до 10 досчитать, когда она сидит и на меня смотрит, а рядом в другой руке я кусочек держу)и она на него не смотрит) Альмочка умняша :sm4: уже научилась концетрироваться :thumbup: Ну да, может быть)) Но я бы не отказалась пару месяцев посидеть)))) я бы даже полгода не отказалась :nyam:
Катя Кубло Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 это правильно :thumbup: все у вас получится, прям зажимаем кулачки и лапы за вас @@@@@@@@@ :thumbup: Ольчик, спасибо большое!!!
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Пока все силы и желания направлены на продолжение рода,расслабься, отпусти ситуацию, и мы еще зажмем за вас кулачки, лапы, хвосты (у нас их много - обязательно поможет1) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так я же не спрашиваю, может ли лабр быть умным, спрашиваю может ли быть спокойным? :dntknw: У меня тоже Джес вроде не глупая, но шилопопая, как большинство :run5: Оля, может, у Любы Альма позднего взросления, и шкодить начнет позже :lol2: ну или просто повезла :thumbup: Хотя, с другой стороны - шило - это класс :dribble:
@Джес Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 шило - это класс :dribble:оооуйеес :dribble: :thumbup:Хотя после видео у Наташи Noky с шоколадиком, я поняла, что у меня оч спокойная собака :lol2:
@Джес Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 расслабься, отпусти ситуациюплюсуюсь
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Доброе утро Ольгунь. Удачных выходных! У нас есть комбезик..дождевик. Красивый. Но видимо немного великоват- из груди постоянно выскакивает. если просто идти то все ОК, а если играет прыгает- все...он снимается. :sorry:
@Джес Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Доброе утро Ольгунь. Удачных выходных! Привет, лапуль. Ты уж меня прсти за опоздание. Я тебя поздравляю с Днем варенья :D ,желаю тебе всего-всего самого-самого. А главное здоровья!!!У нас есть комбезик..дождевик. Красивый.Джеська модница :clap_1: Но видимо немного великоват- из груди постоянно выскакивает. если просто идти то все ОК, а если играет прыгает- все...он снимается. :sorry: вот и у нас так же :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет, лапуль. Ты уж меня прсти за опоздание. Я тебя поздравляю с Днем варенья :D ,желаю тебе всего-всего самого-самого. А главное здоровья!!!Джеська модница :clap_1: вот и у нас так же :doh:Спасибо за поздравление :blush2: А дождевичок мы по этому ну в ооочень грязь одеваем..и то не всегда. А так на выставки я его с собой беру, чтоб до ринга в чистоте дойти. И все :dntknw:
Люба и Альма Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 так я же не спрашиваю, может ли лабр быть умным, спрашиваю может ли быть спокойным? :dntknw: У меня тоже Джес вроде не глупая, но шилопопая, как большинство :run5:Оль, я не хотела сказать, что Джеська или кто-то другой не умный) Все умняшки они!!! Но Альма видимо поспокойнее других) или у меня порог терпимости просто выше) А еще у нас дома линолеум для нее скользковат, может поэтому не любит бесякаться дома) В любом случае, ладродуша наша для нас самая-самая!!!! Оля, может, у Любы Альма позднего взросления, и шкодить начнет позже :lol2: ну или просто повезла :thumbup: Хотя, с другой стороны - шило - это класс :dribble:Может и позднего) посмотрим. Нам завтра полгодика))По поводу комбеза) буду пробовать сама сделать, мне это интересно очень. Ткань закуплена) Ну а что получится - увидим)
@Джес Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Может и позднего) посмотрим. Нам завтра полгодика))Поздравляем!!! :thumbup: По поводу комбеза) буду пробовать сама сделать, мне это интересно очень. Ткань закуплена) Ну а что получится - увидим)Не забудь нам показать :clap_1:
Люба и Альма Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Оля, привет. ты куда пропала? почитала тут в твоей темке, что Джеська у тебя аденовирусом болела. У меня вчера Алмьа начала как-то странно кашлять и как бы отхаркивать что ли. Поедем сегодня ко врачу. Надеюсь ничего серьезного. Джесси быстро поправилось тогда?
@Джес Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Оля, привет. ты куда пропала? почитала тут в твоей темке, что Джеська у тебя аденовирусом болела. У меня вчера Алмьа начала как-то странно кашлять и как бы отхаркивать что ли. Поедем сегодня ко врачу. Надеюсь ничего серьезного. Джесси быстро поправилось тогда?Привет, Люб. Да, подхватили эту заразу на выставке. И вы тоже были недавно, так что вполне возможно.Я думала её рвёт, а оказалось, что они кашляют так :dntknw: Лечились антибиотиками,+отхаркивающее+противовоспалительное какое-то назначали намНе болейте, целуй Альмочку в нос :nyam:
Люба и Альма Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Привет, Люб. Да, подхватили эту заразу на выставке. И вы тоже были недавно, так что вполне возможно.Я думала её рвёт, а оказалось, что они кашляют так :dntknw: Лечились антибиотиками,+отхаркивающее+противовоспалительное какое-то назначали намНе болейте, целуй Альмочку в нос :nyam:Спасибо за описание Оль. Вот у нас аналогично...казалось, что рвет...что что-то застряло...ой...ну надеюсь ничего серьезного у нас...Всю исцелую как только увижу. Бедняжка моя!!! Не уследили(( :sorry: Вчера она убежала к дворнягам..может от них что подхватила... А мы хотели 12го идти на выставку...отменим. лишь бы не болела наше солнышко!!!!Оля, а у вас что нового? Как себя Джес чувствует? Вот видишь солнышко пришло к нам) пока правда переменами с облаками, дождем) но пришло) скоро +20))) :dribble: Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Люба и Альма
@Джес Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо за описание Оль. Вот у нас аналогично...казалось, что рвет...что что-то застряломы в 3 часа ночи ездили в ветгоспиталь, нам сделали ношпу и дали бромгексинА на след. день я поехала делать ей рентген с контрастным веществом, сдали все анализы и выяснили, что это аденовирус :sorry: ...ой...ну надеюсь ничего серьезного у нас...Всю исцелую как только увижу. Бедняжка моя!!! Не уследили(( :sorry: Вчера она убежала к дворнягам..может от них что подхватила... А мы хотели 12го идти на выставку...отменим. лишь бы не болела наше солнышко!!!!Пускай Альмочка не болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люб, а вам что назначили?Оля, а у вас что нового? Как себя Джес чувствует?У нас все ок, спасибо, два дня приходили домой чёрные после прогулок-заманалась её купать :doh: Вот видишь солнышко пришло к нам) пока правда переменами с облаками, дождем) но пришло) скоро +20))) :dribble:дааа, наконец-то опять весна :clap_1: Ждем след.неделю :nyam: Уже на дачу охотааааааа!!!
Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А Вы то поедете с нами в Астрахань?((((
@Джес Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 А Вы то поедете с нами в Астрахань?((((Натусь, отпуск у меня в конце июня до середины июля :sorry:
Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Натусь, отпуск у меня в конце июня до середины июля :sorry:Ну в принципе можно и темку тогда закрывать((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти