Natali_N Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Наташ, нормальная ситуация. Диплом по-большому счету не так уж и важен, может только для крупных фирм для занимания руководящих постов. У меня 5! специальностей! 3 диплома, остальные сертификаты, а итог- сижу дома. ))) муж сказал, что я свое отпахала, теперь его черед :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup:Не то слово! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ну вот этот факт меня и останавливает от покупки) Буду думать)Люб, я имела ввиду, что без комбеза не реально чистыми пройти, а с ним :good: А мы вот тоже обдумываем приобрести дождевик.))) нужная в межсезонье веСЧь :nyam: ей было месяцев 5.. ну приходим грязные-грязные и очень мокрые..)) идем в ванну.. и тут.. она вырывается и бежит на только постеленное белоснежное белье!!! и вытирается на нем :doh: .. ох. и от ее брызг я отмывала обои.. белья 2 раза стирала!! :lol2: Какой ужОс, у меня бы был обширный инфаркт :lol2: У нас когда я ее полностью купаю, потом она из ванны выпрыгивает, и начинает стряхивать с себя все...капли воды повсюду)) и мне приходится потом еще себя мыть)у меня Джеська после ванной начинает носиться по всей квартире как полоумная, снося на своем пути всё и вся и собирая ковёр в гармошку :run3: Да я с институтом пролетела..Ну да ничего, у тебя еще все будет, тем более, что работаешь уже И в трудовой отметка есть, что работаю, плюс зп хорошая, и в пфр начисления идут))):thumbup: муж сказал, что я свое отпахала, теперь его чередмужу респект-молодец. Жду , когда мне мой так скажет Изменено 3 апреля, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Люб, я имела ввиду, что без комбеза не реально чистыми пройти, а с ним :good: А, я видимо не так поняла... что ж снова возвращаюсь к обдумыванию)))у меня Джеська после ванной начинает носиться по всей квартире как полоумная, снося на своем пути всё и вся и собирая ковёр в гармошкуВот читаю вас и думаю, что у нас просто очень спокойная лабрушка)) Она знает, что после купания она пойдет Кушать) Когда мы вытираемся, она сидит на полотенце и по очереди дает лапки, потом целоваки)) потом я ей говорю - "ну что идем кушать?" и она бежит на кухню, ждет когда я положу. Кстати, у меня Альма начинает кушать только по команде "Можно". а у вас?мужу респект-молодец. Жду , когда мне мой так скажетИ я ждуууууууу....вот бы была бы красота) С Альмой бы занималась, гуляла, готовила, пекла, шила)))))))) А так вечером 4 часа свободных перед сном...и надо все успеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мужу респект-молодец. Жду , когда мне мой так скажетОн у меня умница! Но иногда хочется свою энергию куда-нибудь направить))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А, я видимо не так поняла... что ж снова возвращаюсь к обдумыванию))) :ok: Вот читаю вас и думаю, что у нас просто очень спокойная лабрушка))такое возможно??? :P Она знает, что после купания она пойдет Кушать) Когда мы вытираемся, она сидит на полотенце и по очереди дает лапки, потом целоваки)) потом я ей говорю - "ну что идем кушать?" и она бежит на кухню, ждет когда я положу. :weasel1: малышня у тебя просто умница Кстати, у меня Альма начинает кушать только по команде "Можно". а у вас? и у нас :blush2: -это святоевот бы была бы красота) С Альмой бы занималась, гуляла, готовила, пекла, шила)))))))) А так вечером 4 часа свободных перед сном...и надо все успеть) и не говори, Люб. Хотя сидеть дома тоже надоедает, я вон зарекалась со второй до 3х лет сидеть....и не усидела-вышла через дваОн у меня умница! Но иногда хочется свою энергию куда-нибудь направить))) :lol2:ой, Кать, у тебя столько возможностей :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пока все силы и желания направлены на продолжение рода, но что-то не получается... А так, фитнес, бассейн, дом, еще в качестве хобби люблю готовить. Мужу очень торты нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 такое возможно??? :P :weasel1: малышня у тебя просто умницаВидимо возможно))) Ну реально она умная))) Сейчас с кликером тренировали концентрацию - типа Глазки,но я еще не ввела команду глазки, но могу уже до 10 досчитать, когда она сидит и на меня смотрит, а рядом в другой руке я кусочек держу)и она на него не смотрит) и у нас :blush2: -это святое :thumbup: :thumbup: и не говори, Люб. Хотя сидеть дома тоже надоедает, я вон зарекалась со второй до 3х лет сидеть....и не усидела-вышла через дваНу да, может быть)) Но я бы не отказалась пару месяцев посидеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пока все силы и желания направлены на продолжение рода, но что-то не получается...это правильно :thumbup: все у вас получится, прям зажимаем кулачки и лапы за вас @@@@@@@@@ :thumbup: А так, фитнес, бассейн, дом, еще в качестве хобби люблю готовить. Мужу очень торты нравятсяААА, как же я хочу на фитнес, в бассейн еще получается ходить-мелкую с собой беру, а вот с фитнесом никак, у нас нет детской комнаты там :thumbdown: а оставить не с кем :sorry: Ну ничего скоро в садикВидимо возможно))) Ну реально она умная)))так я же не спрашиваю, может ли лабр быть умным, спрашиваю может ли быть спокойным? :dntknw: У меня тоже Джес вроде не глупая, но шилопопая, как большинство :run5: Сейчас с кликером тренировали концентрацию - типа Глазки,но я еще не ввела команду глазки, но могу уже до 10 досчитать, когда она сидит и на меня смотрит, а рядом в другой руке я кусочек держу)и она на него не смотрит) Альмочка умняша :sm4: уже научилась концетрироваться :thumbup: Ну да, может быть)) Но я бы не отказалась пару месяцев посидеть)))) я бы даже полгода не отказалась :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 это правильно :thumbup: все у вас получится, прям зажимаем кулачки и лапы за вас @@@@@@@@@ :thumbup: Ольчик, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пока все силы и желания направлены на продолжение рода,расслабься, отпусти ситуацию, и мы еще зажмем за вас кулачки, лапы, хвосты (у нас их много - обязательно поможет1) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так я же не спрашиваю, может ли лабр быть умным, спрашиваю может ли быть спокойным? :dntknw: У меня тоже Джес вроде не глупая, но шилопопая, как большинство :run5: Оля, может, у Любы Альма позднего взросления, и шкодить начнет позже :lol2: ну или просто повезла :thumbup: Хотя, с другой стороны - шило - это класс :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 шило - это класс :dribble:оооуйеес :dribble: :thumbup:Хотя после видео у Наташи Noky с шоколадиком, я поняла, что у меня оч спокойная собака :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 расслабься, отпусти ситуациюплюсуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Доброе утро Ольгунь. Удачных выходных! У нас есть комбезик..дождевик. Красивый. Но видимо немного великоват- из груди постоянно выскакивает. если просто идти то все ОК, а если играет прыгает- все...он снимается. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Доброе утро Ольгунь. Удачных выходных! Привет, лапуль. Ты уж меня прсти за опоздание. Я тебя поздравляю с Днем варенья :D ,желаю тебе всего-всего самого-самого. А главное здоровья!!!У нас есть комбезик..дождевик. Красивый.Джеська модница :clap_1: Но видимо немного великоват- из груди постоянно выскакивает. если просто идти то все ОК, а если играет прыгает- все...он снимается. :sorry: вот и у нас так же :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет, лапуль. Ты уж меня прсти за опоздание. Я тебя поздравляю с Днем варенья :D ,желаю тебе всего-всего самого-самого. А главное здоровья!!!Джеська модница :clap_1: вот и у нас так же :doh:Спасибо за поздравление :blush2: А дождевичок мы по этому ну в ооочень грязь одеваем..и то не всегда. А так на выставки я его с собой беру, чтоб до ринга в чистоте дойти. И все :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 так я же не спрашиваю, может ли лабр быть умным, спрашиваю может ли быть спокойным? :dntknw: У меня тоже Джес вроде не глупая, но шилопопая, как большинство :run5:Оль, я не хотела сказать, что Джеська или кто-то другой не умный) Все умняшки они!!! Но Альма видимо поспокойнее других) или у меня порог терпимости просто выше) А еще у нас дома линолеум для нее скользковат, может поэтому не любит бесякаться дома) В любом случае, ладродуша наша для нас самая-самая!!!! Оля, может, у Любы Альма позднего взросления, и шкодить начнет позже :lol2: ну или просто повезла :thumbup: Хотя, с другой стороны - шило - это класс :dribble:Может и позднего) посмотрим. Нам завтра полгодика))По поводу комбеза) буду пробовать сама сделать, мне это интересно очень. Ткань закуплена) Ну а что получится - увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Может и позднего) посмотрим. Нам завтра полгодика))Поздравляем!!! :thumbup: По поводу комбеза) буду пробовать сама сделать, мне это интересно очень. Ткань закуплена) Ну а что получится - увидим)Не забудь нам показать :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Оля, привет. ты куда пропала? почитала тут в твоей темке, что Джеська у тебя аденовирусом болела. У меня вчера Алмьа начала как-то странно кашлять и как бы отхаркивать что ли. Поедем сегодня ко врачу. Надеюсь ничего серьезного. Джесси быстро поправилось тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Оля, привет. ты куда пропала? почитала тут в твоей темке, что Джеська у тебя аденовирусом болела. У меня вчера Алмьа начала как-то странно кашлять и как бы отхаркивать что ли. Поедем сегодня ко врачу. Надеюсь ничего серьезного. Джесси быстро поправилось тогда?Привет, Люб. Да, подхватили эту заразу на выставке. И вы тоже были недавно, так что вполне возможно.Я думала её рвёт, а оказалось, что они кашляют так :dntknw: Лечились антибиотиками,+отхаркивающее+противовоспалительное какое-то назначали намНе болейте, целуй Альмочку в нос :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Привет, Люб. Да, подхватили эту заразу на выставке. И вы тоже были недавно, так что вполне возможно.Я думала её рвёт, а оказалось, что они кашляют так :dntknw: Лечились антибиотиками,+отхаркивающее+противовоспалительное какое-то назначали намНе болейте, целуй Альмочку в нос :nyam:Спасибо за описание Оль. Вот у нас аналогично...казалось, что рвет...что что-то застряло...ой...ну надеюсь ничего серьезного у нас...Всю исцелую как только увижу. Бедняжка моя!!! Не уследили(( :sorry: Вчера она убежала к дворнягам..может от них что подхватила... А мы хотели 12го идти на выставку...отменим. лишь бы не болела наше солнышко!!!!Оля, а у вас что нового? Как себя Джес чувствует? Вот видишь солнышко пришло к нам) пока правда переменами с облаками, дождем) но пришло) скоро +20))) :dribble: Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Люба и Альма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо за описание Оль. Вот у нас аналогично...казалось, что рвет...что что-то застряломы в 3 часа ночи ездили в ветгоспиталь, нам сделали ношпу и дали бромгексинА на след. день я поехала делать ей рентген с контрастным веществом, сдали все анализы и выяснили, что это аденовирус :sorry: ...ой...ну надеюсь ничего серьезного у нас...Всю исцелую как только увижу. Бедняжка моя!!! Не уследили(( :sorry: Вчера она убежала к дворнягам..может от них что подхватила... А мы хотели 12го идти на выставку...отменим. лишь бы не болела наше солнышко!!!!Пускай Альмочка не болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люб, а вам что назначили?Оля, а у вас что нового? Как себя Джес чувствует?У нас все ок, спасибо, два дня приходили домой чёрные после прогулок-заманалась её купать :doh: Вот видишь солнышко пришло к нам) пока правда переменами с облаками, дождем) но пришло) скоро +20))) :dribble:дааа, наконец-то опять весна :clap_1: Ждем след.неделю :nyam: Уже на дачу охотааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А Вы то поедете с нами в Астрахань?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А Вы то поедете с нами в Астрахань?((((Натусь, отпуск у меня в конце июня до середины июля :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Натусь, отпуск у меня в конце июня до середины июля :sorry:Ну в принципе можно и темку тогда закрывать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти