Svetlana2010 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Доброго времени суток! Меня зовут Светлана, девочку мою - Сенди. Появился этот маленький ангел 17 февраля 2013 года,а 7 апреля переехала в новый дом. Сейчас нам уже 3 месяца. Живем мы в г. Москва,м.Отрадное, но часто бываем в подмосковье. Надеемся на теплый прием, уютную атмосферу и что найдем много хороших, добрых друзей.
Смайл_Аленки Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ух, какие вы сейчас. Такая утонченная девочка :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Какие вы красотки! могу ошибаться, или вы брали Сенди у заводчика с этого форума? просто фотки (которые ранние) знакомые, как будто уже видела)))
Шарм Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 И вам привет от Иркутской банды лабрадоров!Как же я люблю шоколад :nyam: Красивая девчушка у вас :dribble: :good:
Svetlana2010 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Какие вы красотки! могу ошибаться, или вы брали Сенди у заводчика с этого форума? просто фотки (которые ранние) знакомые, как будто уже видела))) Да ,брали у заводчика с этого форума.
Лавендер Макинтош Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Какая красивая у Вас лабродоча!!! Мы Наташа и Майк, рады познакомится!
bumbaka Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Красота, ловите момент!У нас старшая шоколадный монстр тоже =).
Svetlana2010 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Приучаемся к громким звукамЛюди добрые и знающие. Посоветуйте,что делать??? Нас укачивает в машине ,а без машины мы не можем.Нашла в ветаптеках таблетки от укачивания,но я боюсь их давать.Может кто давал ,какой результат?P/S Пробовали не кормить за 4 часа до поездки ,непомогло.
Svetlana2010 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Подскажите ,уважаемые форумчане.Мы наконец переседели карантин после прививок и теперь мы вышли гулять.С попис и покак проблем нет ,все делаем на улице правда не всегда.Но меня волнует такой вопрос ,на улице мы не можем гулять даже 30 минут ,через 10-15 минут ,а может и сразу как выходим на улицу ,ложимся на траву иногда асфальт без разбору лужи и грязь и лежим .А уговорить встать невозможно. И приходиться не гулять,а тащить ее .А как только заходим домой, берегитесь все ,летает по всей квартире как вертолет. Подскажите как приучить нормально гулять?
Svetlana2010 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Ура!!! Мы теперь беззубые,у нас выпало два передних зуба. Скоро погрызушкам придет конец. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Какая красивая девочка! Глаза просто обалденные!
Balinor Band Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Замечательная девочка! :thumbup: А кто родители?
Lyra Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Какая у Вас красивая девочка растет!!!У меня тоже шоколадка:)
Svetlana2010 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Замечательная девочка! :thumbup: А кто родители?Наши родители, мама Tierni Zlata Golden Fish,а папа Imbis Herbu Zadora.
*JULY & TERI* Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 :thumbup: :clap_1: :thumbup: УРААААА!!!!!!!!! Приветик сестренке по питомнику!!!!!!!!!!! Очень красивая у вас девчушка!!!!! Мы Юлия и Тери! Будем рады знакомству с вами!!!!!! :nyam: :good:
Svetlana2010 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 :thumbup: :clap_1: :thumbup: УРААААА!!!!!!!!! Приветик сестренке по питомнику!!!!!!!!!!! Очень красивая у вас девчушка!!!!! Мы Юлия и Тери! Будем рады знакомству с вами!!!!!! :nyam: :good: Привет.Рады знакомству.
Виталий Нурк Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 уууууууууууухххххххххххххххххх :clap_1:
paladin Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Здравствуйте . Очень красивая лабрадевочка , милашка. Мы тоже из Тиерни. Нас зовут Марлей и паша. А мы родились 07 .11.12г.
Tierni Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ура!!! Мы теперь беззубые,у нас выпало два передних зуба. Скоро погрызушкам придет конец. :thumbup: :thumbup: :thumbup:это как раз начало особенно сильных погрызушек :)
джонник Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Укачивание в машине может пройти с возрастом. У меня средний кобель до года тошнил в машине , что только не делали , после года прошло. Не кормите перед поездкой. Насчёт лекарств - я бы воздержалась, хотя нам наш ветврач рекомендовала церукал. Насчёт прогулок - не надо заставлять , принуждать, а тем более тащить насильно. Лучше по-больше развлекайте щенка , играйте с ним на улице , учите команды и обязательно поощеряйте ( вкусняшками , бурно хвалите).
Svetlana2010 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 это как раз начало особенно сильных погрызушек :) С погрызушками нам повезло,квартира еще не попробована на зуб,пока грызем только игрушки.Надеюсь и дальше так будет.Укачивание в машине может пройти с возрастом. У меня средний кобель до года тошнил в машине , что только не делали , после года прошло. Не кормите перед поездкой. Насчёт лекарств - я бы воздержалась, хотя нам наш ветврач рекомендовала церукал. Насчёт прогулок - не надо заставлять , принуждать, а тем более тащить насильно. Лучше по-больше развлекайте щенка , играйте с ним на улице , учите команды и обязательно поощеряйте ( вкусняшками , бурно хвалите). Спасибо за совет.Но нас не игрой ,не вкусняшками не поднять.Здравствуйте . Очень красивая лабрадевочка , милашка. Мы тоже из Тиерни. Нас зовут Марлей и паша. А мы родились 07 .11.12г. Приятно познакомиться.У вас очень красивый мальчишка. :thumbup:
Svetlana2010 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 4 зуба потеряла,а два новых :thumbup:
Lyra Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 У нас та же проблема с прогулками была, но как подросла немного- все прошло.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.