Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

15-19 May 2013, CACIB & WORLD DOG SHOW, Budapest (Hungary)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот полные результаты с клубной выставки лабрадоров.

/>http://port.of.nessie.retriever.hu/2013_clubshow/20130518_world_club_show_tata.pdf

Посмотрела результаты.

Результаты не совсем точные, у моей собаки стоит очхор, а на самом деле отлично и вошла в финальную 6-ку отбора.

Сколько таких еще неточностей , не известно. :dntknw:

Изменено пользователем CHILD OF SUNRISE
Опубликовано

AnnZZZ

Большое спасибо за результаты. И, конечно, поздравления Олафу с победами и всему российскому десанту.

Аня, боюсь спросить,.. Слышала от нескольких участников... Это правда, что был конфликт на итоговом сравнении мальчишек? А потом во Франко бутылкой метнули на сравнении девченок?.. Интересно, кто сей "герой"?

грустно,но это было не очень красива..

Опубликовано (изменено)

а потом пожизненный дисквал у хендлера, Грегор тому пример

они все дружно могут освистать - у них все делается коллективно. (про "побить" я выразилась фигурально)

Кстати, вопрос возник, а того, кто бутылку в г-на Барбери кинул не дисквалифицировали пожизненно? - нет? А почему?

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

читаю укр форум и смешно, как они с людьми таким же образом, как с ними на Мире - ничего, все ок, нормально, а вот как с ними так же - крику то, крику - "любимый итальянец", "все предсказуемо" и т.д.....двойные стандарты и двойная мораль. Судя по списку присутствующих, на Мире было не мало красивейших кобелей, кроме Чм и ВЧм, но, ничего, все как-то смирились и бутылками не кидаются...Гордыня глаза не ослепила...

Я очень рада, что Франко победил. БРАВО, в этот раз, я ОЧЕНЬ рада за него! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

И, в то же время, думаю на ЧМ, класснейшие суки были из РОССИИ, РОССИЙСКОГО разведения!

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех участников и победителей ЧМ! Это было очень это было очень интересно и зрелищно)) Особенно наш Российский Десант со победами и участием! Все очень достойно выставляли собак, но победитель действительно был великолепен :good:

"Метателя" бутылок не дисквалифицировали, и более того, он стал Вице- Чемпионом Мира... Хотя скандал был серьезный...

Вот еще не много фото с Мира

08ce4692ee49.jpg

8718ced0687d.jpg

dda67264e409.jpg

d81cc85bde29.jpg

aaf8f070f645.jpg

d3784b80172f.jpg

e351ad922349.jpg

39a171073ffe.jpg

83858f8d313b.jpg

d933e0b7c296.jpg

5fa16fd8f2af.jpg

ddb8bab53de9.jpg

Изменено пользователем Evinsent Essen
Опубликовано (изменено)

"Метателя" бутылок не дисквалифицировали, и более того, он стал Вице- Чемпионом Мира... Хотя скандал был серьезный...

8718ced0687d.jpg

ddb8bab53de9.jpg

Очень плохо, что не дисквалифицировали. На выставке Мирового уровня недопустимо подобное поведение.

А фотографии отличные, ещё раз показываеют, кто есть кто на самом деле и кто победил честно, а кто... не очень.

Изменено пользователем Angebble Yellow
Опубликовано

На выставке Мирового уровня недопустимо подобное поведение.

А фотографии отличные, ещё раз показываеют, кто есть кто на самом деле и кто победил честно, а кто... не очень.

Такое поведение недопустимо на выставке любого ранга,а что касается фотографий,то они могут быть разными.

фото с ФБ

PGd9au0V.jpg

PGd9au0W.jpg

Опубликовано

Да, подобных якобы неудачных фото Ромео сейчас полно на Фейсбуке и на украинских форумах.

Впрочем, даже на этих фото Ромео выглядит отлично. :)

Опубликовано
Я очень рада, что Франко победил. БРАВО, в этот раз, я ОЧЕНЬ рада за него!

И, в то же время, думаю на ЧМ, класснейшие суки были из РОССИИ, РОССИЙСКОГО разведения!

+ мильен.Совершенно согласна.

Опубликовано

Да, подобных якобы неудачных фото Ромео сейчас полно на Фейсбуке и на украинских форумах.

Почему же якобы,фотографии как раз неудачные,такие фотографии есть у каждой собаки.

Именно об этом я и писала,когда Вы выложили неудачное фото ВЧМ да еще и подписав "А фотографии отличные, ещё раз показываеют, кто есть кто на самом деле и кто победил честно, а кто... не очень."

Опубликовано

Очень плохо, что не дисквалифицировали. На выставке Мирового уровня недопустимо подобное поведение.

Долго читала и не хотела писать, но не выдержала. Просто возмутительное поведение украинского хендлера, опозорил себя и страну, испортил все впечатление от шоу, послать судью и плюнуть на собаку победителя, это ни в какие рамки не лезит!!! Все были уверены что его дисквалифицируют, но...

А по поводу фото, может и есть неудачные, но я наблюдала Ромео в живую и все люди из разных стран, стоявшие рядом с рингом были в полном восторге от него и его движений. Красавец!!!

Опубликовано

послать судью и плюнуть на собаку победителя, это ни в какие рамки не лезит!!!

жесть.

неужели титул,пусть и ЧМ стоит такого позора?

Опубликовано

Я голденист, не буду лезть в подробности выбора эксперта, но уж слишком грубо и глупо так себя вести.... позорище(((( никогда не надо опускаться до такого уровня, даже, если и прав, то будь вышевсего этого....особенно поразил плевок на собаку: собака то чем виновата?? Могу сказать только одно: на выставках такого уровня ОЧЕНЬ много красивых и достойных собак)))) можно просто ходить и любоваться такой красотой...))) а тут- такое....(((( дикость(((

Опубликовано

Какой кошмар! Обматерить эксперта, владельца, плюнуть и кинуть бутылку в собаку... Господи, но собака-то здесь чем виновата? Крутой музчина :(

С юмором... оказывается нам всем повезло :) Боюсь спросить, что бы было, если бы он Евразию не выиграл? Тоже бы бутылки полетели? Кто тот счастливец, кто был RCACIB?

Опубликовано

Да, печально, когда выставка собак превращается в сплошной скандал, все мы болеем за наших собак, порой черезчур...но такое... это просто отвратительно(((

Опубликовано

Надеюсь бутылка хоть не с горючей смесью была :angry:

Пустая, а так бы точно долетела бы до адресата....

Полет видела лично, т.к. сидела ровно за "целью".

Опубликовано (изменено)

Читаю и в шоке.

Позор украинскому хендлеру.

Тем самым он показал истинную любовь к собакам.

Изменено пользователем Мишель & Милагра
Опубликовано

Какой кошмар! Обматерить эксперта, владельца, плюнуть и кинуть бутылку в собаку... Господи, но собака-то здесь чем виновата? Крутой музчина :(

С юмором... оказывается нам всем повезло :) Боюсь спросить, что бы было, если бы он Евразию не выиграл? Тоже бы бутылки полетели? Кто тот счастливец, кто был RCACIB?

Лёня наш во второй день стал RCACIB , но мы чёт скандалить постеснялись :lol2:

К нам подходили многие и с сочувствием говорили, что мы не смогли бы выиграть ни при каком раскаде, т.к. победа Эту первого дня накладывает отпечаток на выбор эксперта во второй день.

Господа украинцы сетуют на политизированность и предвзятость эксперта на Мире. Ну, чтож , побывали в нашей шкуре на все 100%. Вот такой вот "эффект Евразии" - прошлые победы проложили Ромэо дорогу к победе сегодняшней.

Опубликовано

Читаю и в шоке.

Позор украинскому хендлеру.

Тем самым он показал истинную любовь к собакам.

По словам очевидцев, хэндлер плюнул на Ромео и обматерил судью, а бутылку кинул владелец проигравшей собаки. Так что позор не только хэндлеру...

Опубликовано

Ну это уж ни в какие ворота...

Как можно себя так вести?Оскорбления,плевки-создается впечатление,что собаку выставлял плохо воспитанный школьник,а не взрослый дядя.Как это все низко,гадко и омерзительно.В конце концов это просто выставка,хоть и ЧМ.

Позор этому хендлеру.Такими выходками он явно не поднял свою репутацию. :thumbdown:

Опубликовано

А я вот фото хочу показать и поздравить еще раз!

Барон красавец и Оксана просто неотразима! Умницы и молодцы, тысячу поцелуев уральским героям! :1st: :1st: :1st:

15.05.13, Budapest Grand Prix CACIB Show - Baron (Ave Amigo Erminio Chioccolato) - CW & Junior Winner!

OUAZG9TgfTY.jpg

Опубликовано

Барон красавец и Оксана просто неотразима! Умницы и молодцы, тысячу поцелуев уральским героям! :1st: :1st: :1st:

15.05.13, Budapest Grand Prix CACIB Show - Baron (Ave Amigo Erminio Chioccolato) - CW & Junior Winner!

OUAZG9TgfTY.jpg

Присоединяюсь, очень красивый парень! :thumbup:

Опубликовано

OUAZG9TgfTY.jpg

Оксана, поздравляю!!!!!!!!!!! Вы большие молодцы!!!!!!!!!!! От души рада за тебя и за Таню Димитриу! Барон - КРАСАВЕЦ!!! (подтвердил это на самом высоком уровне!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...