Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите определить чъё клеймо

лаброгор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, одна надежда на вас!

Нашли суку лабрадора, возрастную, более 6-7лет где-то, с клеймом, но клеймо мы такое не нашли в базе данных. Клеймо АСШ..., хорошо читаемо

Сука в течке и нашли ее в какой-то канаве, она туда упала, но слава богу явных травм нет, из-за того что она в течке ее совсем некуда деть, у всех кобели, а у меня еще дети и я взять не могу, поэтому нам бы побыстрее найти хозяев. На ночь пристроим, а как дальше, не знаю.

Клеймо русскими буквами, может оно старое, в Туле вроде менять клемы стали в 2005 году, может оно из наших , тульских?

У кого есть инфа, откликнитесь пожалуйста.

Опубликовано

Питомник ТГОЛС

Телефон Тула (0872) 408952, 481534, 487931 Хотя наверно, номера не действительны

Еще накопала Москва ASW (АСШ) - Тульское городское об-во собаководов-любителей, Председатель: Ольга Анатольевна тел: (8-4872) 41-48-38, 8-915-688-00-99

Фиговая какая то база, ни одной из своих собак найти не смогла. И ладно лабра,но шелтинное клеймо из достаточно старого питомника..

Каталог Клас, своего тоже не нашла :blush2:

Опубликовано

Питомник ТГОЛС

Телефон Тула (0872) 408952, 481534, 487931 Хотя наверно, номера не действительны

Еще накопала Москва ASW (АСШ) - Тульское городское об-во собаководов-любителей, Председатель: Ольга Анатольевна тел: (8-4872) 41-48-38, 8-915-688-00-99

Спасибо, завтра буду звонить.

Опубликовано

Клеймо только уберите из первого поста.

Клеймо убрать не могу, не знаю как. Может модераторов попросить.

Связалась с клубом, их клеймо, старое, собаке более 8 лет где-то, после полудня дадут инфу, если таковая есть в клубе, поменялся председатель и не знают, остались какие-либо доки с того времени.

Вобщем буду держать в курсе. Собаку пока держат в гараже, но мы нашли передержку, возможно вечером отвезем ее в более комфортные условия в семью к двум сукам лабрадорам.

Опубликовано

Девочки,москвичи, прошу помощи!

В клубе нашли информацию, но она очень скудна.

Собака рождена 22 августа 2002 года от имп. производителя, зав Лосева, контактов заводчика нет.

И больше ничего. Получается, что ей 10 лет, скоро уже 11 будет.

Позвоните пожалуйста в РКФ, узнайте, может найдем и владельцев общими силами. Я сама буду пытаться дозвониться в РКФ, но сами понимаете, туда дозвониться порой сложно.

Заранее благодарна за помощь.

Давайте поможем нашей дамочке вернуться домой, очень жаль, что в таком возрасте она потеряла дом.

Вот ее фото.

c67a43db3e76e56e8d3eca98018f34b8.jpg

Опубликовано

какой клуб или питомник вам назвали?

Питомник ТГОЛС- Тульское городское общество любительского собаководства

Опубликовано

Питомник ТГОЛС- Тульское городское общество любительского собаководства

А вы туда не дозвонились?

Клеймо в личку напишите, буду пробивать

Заводичк Лосева в Туле?

Опубликовано

А вы туда не дозвонились?

Клеймо в личку напишите, буду пробивать

Заводичк Лосева в Туле?

Именно туда я и звонила, там мне дали эту инфу, больше ничего нет. В РКФ хранятся племенные книги, может там есть инфа, еще осталась, ведь собе уже скоро 11 лет будет.

Да, заводчик Лосева в Туле.

Клеймо кину в личку.

Опубликовано

Нет, я спросила фамилию только.

Можете выяснить И.О.?

Отец, он же импортный производитель, тоже имя не известно?

Пока перерыв в весь интернет ничего не нашла. Буду дальше искать.

Опубликовано

Вот еще в клубе что нашли.

вязка была 18,20 .06.2002

родители: о. ENS LUMENS MAGIC STON (Я могла ошибиться по буквам) Вл. Новиков

м. Альда

К сожалению инициалов заводчика нет, только фамилия Лосева.

Опубликовано

сейчас попробую позвонить в Ens Lumens

окрас какой у нее?

Сука палевая .

Про кобеля-отца Энс Луменс Мэджик Стоун нашла на сайте питомника у Риты.

Ну что нам кобель, он 1999 года рождения. Его наверное уже и нет.

Нам нужно найти владельцев, мы знаем родителей , дату вязки, дату рождения, клеймо.

Теперь только в РКФ, больше выхода не вижу.

Опубликовано

Отец ENS LUMENS MAGIC STONE у питомника был алиментным щенком. У нее нет данных владельца, но его она знает. Может кто-нибудь позвонить Тесленко и выяснить контакты владельца отца Александра Новикова? Через него уже можно будет попробовать выйти на мать(заводчицу) Лосеву.

Опубликовано

А подскажите, куда в РКФ нужно звонить чтоб найти владельцев по клейму?

Звоню в в Федерацию РФЛС, клуб , чьё клеймо Тульское городское об-во собаководов-любителей, но там никто не отвечает.

И не знаю куда набирать.

Опубликовано

Отец ENS LUMENS MAGIC STONE у питомника был алиментным щенком. У нее нет данных владельца, но его она знает. Может кто-нибудь позвонить Тесленко и выяснить контакты владельца отца Александра Новикова? Через него уже можно будет попробовать выйти на мать(заводчицу) Лосеву.

у меня старшая собака дочка меджик стоуна, но в щенячке есть только телефон мамашки Шаблис Рэд, правда это 9-летней давности

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...