Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почтовый адрес:143090, Моск. обл., Звенигород г., Московская ул., д. 33/1

Телефон: +7(495) 5971098

• 1 год спустя...
Опубликовано

Адрес этой клиники сненился прошлым летом: г. Звенигород, Верхний Посад, пер. Чайковского, номер дома, к сожалению, не помню.

Клиника переехала в новое здание, все оборудование новое, чисто, красиво, уютно.

От нашей дачи - 300 м, удобно :-) Ходили туда прививаться, впечатления только положительные.

Клиника работает только по будням. Добираться своим ходом не удобно, лучше на машине.

• 4 года спустя...
Опубликовано

телефоны: +7 (495) 597-10-98, 697-42-31

Клиника работает пн-пт 09.00-18.00, в сб тоже работает, но время работы надо уточнять.

Очень хорошее отношение к животным, "срубания бабла" я не заметила (провели в последнюю неделю там довольно много времени, наблюдали прием некоторого числа пациентов). Врачи внимательные и квалифицированные (не знаю насчет узкоспециализированных областей). Есть рентген, узи. Часть анализов делают на месте, часть - отправляют в лабораторию.

Нашим лечением я очень довольна, ну а просто за прививками туда уже второй раз все свое трио вожу. Справки недорогие (на одну собаку, чтобы не соврать, меньше 200 рублей), да и за лечение не дерут.

Добираться лучше на авто.

Опубликовано

Звонила два раза, интересовалась справками - очень понравилось, как разговаривали; всё подробно и вежливо объяснили. Во вторник поеду к ним, надеюсь, впечатление останется таким же положительным. :ok:

Да, и есть перерыв на обед с 13 до 14 (я про будние дни спрашивала).

Опубликовано

Звонила два раза, интересовалась справками - очень понравилось, как разговаривали; всё подробно и вежливо объяснили. Во вторник поеду к ним, надеюсь, впечатление останется таким же положительным. :ok:

Да, и есть перерыв на обед с 13 до 14 (я про будние дни спрашивала).

да, перерыв на обед есть. Приезжать лучше или пораньше, или примерно к обеду - они не закрываются на это время, по очереди обедают. Если собака приехала до обеда - будут ей заниматься. А так даже в будни народу прилично приходит. Если по поводу справок - главное не попасть, когда к ним фермеры и производства молочки приезжают за справками - а) они без очереди получают справки, б) это долго (корова туда, корова сюда, молоко такое и эдакое и пр.).

Опубликовано

Если по поводу справок - главное не попасть, когда к ним фермеры и производства молочки приезжают за справками - а) они без очереди получают справки, б) это долго (корова туда, корова сюда, молоко такое и эдакое и пр.).

Ого... Ну, это все равно предугадать, как я понимаю, невозможно, так что постараемся просто пораньше приехать во вторник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...