собаки и Татьяна Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Хорошие головы и так смешно тявкают детки.
vallermosso Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 С нетерпением ждем 5-6 недель :dribble: :dribble: :dribble:
vlanti delimar Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Поздравляю с малышами! Замечательные!
Золото Балахны Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Поздравляю с малышами! Замечательные!Спасибо огромное, да, детки славные /ТТТТТТТТТТТТ на них/
vallermosso Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Детки просто супер :dribble: Какие головы,какой костяк!Обалденные пельмени!!!!Быстрее бы уже и в стоечках глянуть :good:
Золото Балахны Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Детки просто супер :dribble: Какие головы,какой костяк!Обалденные пельмени!!!!Быстрее бы уже и в стоечках глянуть :good:Это пока не стойка, но все же проба ))) Девочка красный ошейникДевочка-розовый ошейникДевочка розовый ошейник и убегающий мальчишка фиолетовый ошейник Будут фотографии остальных детей, у меня не вовремя села камера (
vallermosso Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Зайки :good: Ждем с нетерпением :clap_1:
Золото Балахны Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Любимым медвежаткам сегодня первая мини-косточка!!!Растите, мои любимые, здоровыми, красивыми, успешными на радость вашим будущим родителям, а также бабушкам и дедушкам !!!Фотоотчет будет готов сегодня вечером!
vallermosso Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Любимым медвежаткам сегодня первая мини-косточка!!!Растите, мои любимые, здоровыми, красивыми, успешными на радость вашим будущим родителям, а также бабушкам и дедушкам !!!Фотоотчет будет готов сегодня вечером!Урааа :clap_1:Поздравляем будущих звездочек с первой мини косточкой!!!!!Ждем фотоотчет :gleam:
Золото Балахны Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Детишки растут с каждым днем, если честно, я ооооооооооченьгоржусь ими (ттт на них), такие все крупненькие, крепкие )))\К сожалению, пока нет фото деток в стойке, так как мне некому помочь, но я исправлюсь чесслово)))\Вот так детки сегодня развлекались в "заманежье"Угол был подран мамой и теткой )))
vallermosso Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Классные малявки! Головы просто супер :nyam:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ой, лучше поздно, как говорицца, чем никогда !!! :doh: Принимайте поздравления, Танечки!!! :buket2: Чудесная пара!!! :thumbup: Замечательные медведики!!! :thumbup: Просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ !!! :thumbup: Здоровьичка им и самых лучших мамо-папов !!! :weasel1:
Золото Балахны Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Ой, лучше поздно, как говорицца, чем никогда !!! :doh: Принимайте поздравления, Танечки!!! :buket2: Чудесная пара!!! :thumbup: Замечательные медведики!!! :thumbup: Просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ !!! :thumbup: Здоровьичка им и самых лучших мамо-папов !!! :weasel1: Спасибо огромное!!! Вот проба фото детей, - Девочка Розовый ошейник )))
Золото Балахны Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Мой маленький шилопопик - мальчишечка - фиолетовый ошейникСладкий хулиган - зеленый ошейникВот этого "вжика" не возможно было поставить, настолько он вертлявый. Но зато он прекрасно знает где у него место и туалет.Мальчик - синий ошейник
vallermosso Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Очаровательные малыши :dribble:Спасибо огромное!!! Вот проба фото детей, - Девочка Розовый ошейник )))Уж больно знакомая мордяха :thumbup:
Золото Балахны Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Очаровательные малыши :dribble:Уж больно знакомая мордяха :thumbup:Всем доброго времени суток.Спасибо, Тань, есть в кого ;) В виду случившейся трагедией у меня в семье, я не поднимала темку, просто было не до этого. (((Все щеночки уже прошли успешно актировку и первую вакцинацию, у троих уже есть свои мамы и папы: у двух девочек и мальчика. Фото я выложу сегодня или завтра.Кстати, что на этой фотке - это Шарлотта великая принцесса, - она будет жить в Н.Н. на Автозаводе, фактически у меня ее выпросили, так как я хотела ее оставить себе. Отдала на условиях )Родителей так же имеет Шох Амир царь царей. И еще одна дама, что остается у меня.Родителей ищут одна леди и пара джентльменов: леди пока не озвучу, ну а джентльмены - Шуракен мудрый воитель (синий ошейник), и Шон подарок бога (салатовый ошейник мой любимка)
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 ТАНЮШ! Детишки ооооочень красивые!!!! ттт на них
vallermosso Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Да,фото бы еще новые глянуть!Так хочется :dribble:
Золото Балахны Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Сегодня деткам три месяца! Пусть у малышей все в жизни будет ладно и прекрасно, и самых лучших в мире им хозяев, у кого нет и простого собачьего счастья тем, у кого есть уже свой дом.А вот и небольшой фоторепортажик.Начнем с тех, кто уже дома и у кого есть свои папа и мама.Шарлотта великая принцесса, на фото со своей человечьей мамой ))) Живет в Нижнем НовгородеШох Амир царь царей живет в Нижнем НовгородеЭтот мальчик кочевник. Его забирали в одну семью, но вернули, так как у сынишки хозяев оказалась жуткая аллергия на шерсть. Я его у них забрала, но через неделю он обрел уже свою постоянную любимую семью.Фото прислали новые хозяева АмираШуракен мудрый воитель. Живет в г. Сарове Нижегородской области.К сожалению, хозяева не прислали фотографий ребенка, поэтому выкладываю свои домашние зарисовки ))) Теперь оставшиеся мордашки)Шон подарок Бога. Замечательный контактный мальчик, с абсолютно непробиваемой психикой. Маленький шалун-целовака )))Приучен к поводку и уже пытается ходить по нужде только на улице ))) Шери прекрасная лилияПросто без комментариев - одна из любимец Шаи Лее маленькая феяЛюбимкаИ просто домашняя зарисовка щенячьих бесячек )))
vallermosso Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Поздравляю деток с третьей мини косточкой!!!Счастья в новых семьях,здоровья и любви!Детки просто очаровательные получились!!!!
Золото Балахны Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Поздравляю деток с третьей мини косточкой!!!Счастья в новых семьях,здоровья и любви!Детки просто очаровательные получились!!!!Спасибо большое!!!Недавно мы ходили гулять всем семейством и я по мере своих возможностей пыталась сфотографировать детей и взрослых.Вот, что из этого получилось.Итак, общие зарисовки - игры деток и семейный отдых )))Охота на Фанька и наоборот )Семейный отдых )))ПерсональкиШон подарок Бога - сегодня его приедут смотреть. Шери прекрасная лилия - резерв, будет жить в Н.НовгородеНу и моська, которая остается у меня Шаи-Лее маленькая фея
Золото Балахны Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Вчера уехала на ПМЖ Шери и вчера же за Шона внесли залог ))) Очень грустно, когда детишки расходятся. Прикипела я к ним. С Шоном наверное буду расставаться со слезами на глазах.
vallermosso Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Вчера уехала на ПМЖ Шери и вчера же за Шона внесли залог ))) Очень грустно, когда детишки расходятся. Прикипела я к ним. С Шоном наверное буду расставаться со слезами на глазах. Очень хорошо Танюш!Самое главное чтобы деткам достались очень хорошие ручки :thumbup:
Золото Балахны Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Ох, надеюсь на это. Буквально три дня назад (в понедельник) делала профессиональную фото сессию - фотограф Ксюша Райкова, а наследующий день - Шери уехала домой, за Шона внесли залог. Грустно, так к ним привязалась.Эххх, любуйтесь самыми красивыми мосями, детками Оливера и Таси.Главные герои - Лея, Шери, и Шон С мамочкой Лея и ШонМой мальчик, ШонЛеюшка - отрада моя, остается у меняШери прелестницаФутболисты Уходят в закат )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.