Золото Балахны Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 06.05.2013 родились щенки золотистого ретривера от пары DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU.Отец: DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) — Оливер.Дата рождения 25.08.2010г (Нидерланды) заводчик Kelly Bastiaanssen-Wibbelink (питомник Dutch Consolidation)1xJBIS-1,2xBIG-1,1xBIG-2,7xBOB,1xBIS-1Юный чемпион России,Чемпион России, Юный чемпион НКП, Чемпион НКП.28.04.13 Dutch Consolidation Daily Express закрыл чемпиона Казахстана.HD -А/А, ED -0/0, Eyes : free Оливер яркий представитель золотистого ретривера, породный, с крепким костяком, несет в себе изумительную генетику и кровь неоднократных чемпионов. Мать: AMELI SMILE ODRI TOTU (CHAMPAGNE FOR LOREVY DU BOIS DE LA RAYERE LOF х PATRICIA VIOLETS IN THE SNOW) - Тася Дата рождения 03.08.2010заводчик. Д. Долинин (Россия) Юный чемпион России, Чемпион России, 2 х Чемпион РКФ, Чемпион РФЛСПроверена на отсутствие дисплазии локтевых и тазобедренных суставов. Тася женственная породная сука с темпераментом истинного золотистого ретривера. крепкий костяк, хороший фронт, типичный окрас, отличные углы передних и задних конечностей,Ознакомиться с родословной можно на странице: retriever-search.ru/anketa.php?id=4482 Тася в честь праздника Великой Пасхи подарила мне изумительный расклад: 3 мальчика и 3 девочки, одна из которых остается у меня. Я так рада, что мне предоставилась возможность получить себе высокопородного щенка собственного разведения, именно то, что я хотела ))), только жаль, что я не успела с приставкой ((( Помету присвоена буква «Ш». Щенки крепкие, активные, ровненькие, не знаю как правильно выразить, у них очень красивые головки, пропорциональные. А вот и сами виновники торжества
Золото Балахны Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Это фотографии 6 - 10 мая, сегодня выложу фотографии актуальные, так как деточки оооочень быстро прибавляют в весе и увеличиваются
vallermosso Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 УРАААА!!!!!Танюш поздравляем от всей души!!!! Здорово что все получилось!Тасеньке молочка много много,деткам расти здоровыми и крепкими!!!!Очень уж хочется посмотреть малюток быстрее в мой любимый возраст 5-6 недель!!!!!!
Золото Балахны Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 УРАААА!!!!!Танюш поздравляем от всей души!!!! Здорово что все получилось!Тасеньке молочка много много,деткам расти здоровыми и крепкими!!!!Очень уж хочется посмотреть малюток быстрее в мой любимый возраст 5-6 недель!!!!!!Спасибочки большое! Я сама безумно рада! Не кривя душой скажу - детки получились - славные! ТТТТ на них.
Золото Балахны Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю с детишками!Спасибо огромное!
Виталий Нурк Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 06.05.2013 родились щенки золотистого ретривера от пары DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU.Отец: DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) — Оливер.Дата рождения 25.08.2010г (Нидерланды) заводчик Kelly Bastiaanssen-Wibbelink (питомник Dutch Consolidation)1xJBIS-1,2xBIG-1,1xBIG-2,7xBOB,1xBIS-1Юный чемпион России,Чемпион России, Юный чемпион НКП, Чемпион НКП.28.04.13 Dutch Consolidation Daily Express закрыл чемпиона Казахстана.HD -А/А, ED -0/0, Eyes : free Оливер яркий представитель золотистого ретривера, породный, с крепким костяком, несет в себе изумительную генетику и кровь неоднократных чемпионов.Мать: AMELI SMILE ODRI TOTU (CHAMPAGNE FOR LOREVY DU BOIS DE LA RAYERE LOF х PATRICIA VIOLETS IN THE SNOW) - Тася Дата рождения 03.08.2010заводчик. Д. Долинин (Россия) Юный чемпион России, Чемпион России, 2 х Чемпион РКФ, Чемпион РФЛСПроверена на отсутствие дисплазии локтевых и тазобедренных суставов. Тася женственная породная сука с темпераментом истинного золотистого ретривера. крепкий костяк, хороший фронт, типичный окрас, отличные углы передних и задних конечностей,Ознакомиться с родословной можно на странице: retriever-search.ru/anketa.php?id=4482 Тася в честь праздника Великой Пасхи подарила мне изумительный расклад: 3 мальчика и 3 девочки, одна из которых остается у меня. Я так рада, что мне предоставилась возможность получить себе высокопородного щенка собственного разведения, именно то, что я хотела ))), только жаль, что я не успела с приставкой ((( Помету присвоена буква «Ш». Щенки крепкие, активные, ровненькие, не знаю как правильно выразить, у них очень красивые головки, пропорциональные. А вот и сами виновники торжествауууууууууууууухххххххххххх, поздравляем :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Танечка, ещё раз поздравляем с рождением чудесных малышей!!!
metel_07 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ааааа, Таня и Таня, поздравляем!!! Растите крепкими и здоровыми! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Золото Балахны Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Ааааа, Таня и Таня, поздравляем!!! Растите крепкими и здоровыми! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо вам огромное! Мы очень постараемся!!!Танечка, ещё раз поздравляем с рождением чудесных малышей!!!Линочка, спасибо большое!уууууууууууууухххххххххххх, поздравляем :clap_1:Спасибо!!!
Золото Балахны Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Детки растут не по дням, а по часам. Вот они мои батончики любимые.
Золото Балахны Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Эти фотки 14-15 мая - сейчас батончики еще выросли.
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Танечка,еще раз поздравляем с замечательными малышами!!!!!Здоровья ,Сил и молочка!!!!!Папа-Оливер замечательный,крупный и угластый мужчинка-очень мне понравился
Золото Балахны Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Танечка,еще раз поздравляем с замечательными малышами!!!!!Здоровья ,Сил и молочка!!!!!Папа-Оливер замечательный,крупный и угластый мужчинка-очень мне понравилсяСпасибо большое, да, папа Оливер замечательный красавец-мужчина!
vallermosso Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Детки растут не по дням, а по часам. Вот они мои батончики любимые. Ай да лапоньки :dribble: Класснючие такие!!!
Золото Балахны Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Поздравляю с малышами-крепышами!!!Спасибо огромное!!!Хочу похвастаться наши замечательным папочкой Оливером, он не только изумительный красавец, но и великолепный охотникА вот и деточки, шалуны - они уже все открыли глазки, только вот у меня никак не получается их сфотографировать по одиночке, так как помочь некому.Мои любимые шустрики, роднульки дорогие Сладкие щенячьи сны )))
metel_07 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Оливушка очаровательный!!!А деткам очень хочется пожелать, чтобы тот мир, который они увидели своими широко открытыми глазками, им только улыбался! Самых любящих мам и пап им!
vallermosso Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Танюш детки супер! Такие крепкие :dribble: ТТТ на них!!! Фиолетовая ленточка мой любимчик! Уж больное он мне кое кого напоминает :nyam:
Золото Балахны Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Танюш детки супер! Такие крепкие :dribble: ТТТ на них!!! Фиолетовая ленточка мой любимчик! Уж больное он мне кое кого напоминает :nyam:Спасибо большое! А фиолетовый да, паренек красотун, а еще ласковый ооочень. Это первенец!!! Он был красной ленточкой, но так как они растут как тесто дрожжевое, стал фиолетовой
Золото Балахны Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 На 24.05.13 запланирована проф. съемка щенков и их мамы!!!
Золото Балахны Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Деткам 17 дней.Вот такое вот небольшое видео, правда из меня оператор ужасный и видео все мельтешитно всеж
vallermosso Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Деткам 17 дней.Вот такое вот небольшое видео, правда из меня оператор ужасный и видео все мельтешитно всеж Какие классные :dribble: Такие крепыши здоровские :good:
Золото Балахны Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо, не могу я нормально видео в текст вставлять, чтоб картинка сразу была, а не ссылка.Вот видео, мы все бодрствуем и играем ))))))/>http://youtu.be/gkgsFR2VzTAура-ура-ура, получилось!!!
vallermosso Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо, не могу я нормально видео в текст вставлять, чтоб картинка сразу была, а не ссылка.Вот видео, мы все бодрствуем и играем ))))))/>http://youtu.be/gkgsFR2VzTAура-ура-ура, получилось!!!Какие лапоньки сладкие :dribble: Я смотрю они затеяли у вас корпоративчик! Движуха в полном разгаре))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.