vallermosso Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Какие детки класснючие :dribble: Фото просто бесподобное!!!!
Золото Балахны Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо на добром слове.Из-за аллергии у ребенка ко мне вернулся Шон Так что ребенок ждет по прежнему своих любимых и родных хозяев. Мальчик очень контактный, крепкий, с красивой головой, с хорошими углами передних и задних конечностей. Подойдет для шоу и разведения
Золото Балахны Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Шон вчера уехал домой!Все, все детки очень удачно пристроены, чему я бесконечно рада!!!
vallermosso Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Шон вчера уехал домой!Все, все детки очень удачно пристроены, чему я бесконечно рада!!!Ой,ну слава богу!Надеемся все детки у достойных родителей)Теперь надеюсь в ближайшем будущем увидеть деток на рингах!!!
Золото Балахны Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Добрый день.Амир, Лея и Шарлотта начинают шоу-карьеру. Вчера созванивалась с хозяйкой Шарлотты, заинтересовала ее нижегородским САЦИБом, что будет в ноябре, надеюсь, что в классе щенков будет бОльшее количество деток Оливера и Таси.Отправила предложение еще хозяевам Шона. Ох как же приятно разговаривать с хозяевами, столько восторгов, столько слов гордости у них о детях. К примеру, хозяйка Шери, Галина, очень рада, что у нее есть Шери, завет ее "бесенком", к ним приезжает домой девушка, которая занимается с ней послушкой и фрисби. Ну и Лея моя, балбесничает, занимается только ринговой подготовкой и чуть-чуть послушкой. Мой чертенок в голдяжьем обличии оказалась очень сообразительной маленькой дамой. Мы с ней выучили такие замечательные команды, как "рядом" ,"нельзя" и "ко мне". Вот небольшая зарисовка нашей прогулки на набережной, правда качество телефонное )))
vallermosso Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Как здорово Танюш!!!Будем с нетерпением ждать их на ринге в Нижнем))))
Золото Балахны Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Очень приятная весточка: сегодня Шох-Амир царь царей стал на выставке ОКСКИЕ ДАЛИ- ОСЕНЬ 2013, г. Муром под экспертизой Баужес Е.В. лучшим беби породы!
Золото Балахны Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Репортажик с места проведения выставки, пишет хендлер: "а так мальчик понравился, когда Судья приехала на выставку, проходила мимо нас даже остановилась и сказала " такой большой а сколько ему мес" Сергей (хозяин) " 4 мес"., спросила кобель или сука : сергей : кобель, судья: очень красивый! Как я рад, как я рад (С.)
metel_07 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Познакомились с малышом Амиром! Замечательный мальчик, ласкушка, маленький позитивчик! Мамы Тани, Элоночка, Сергей, я вас поздравляю! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Очень приятная весточка: сегодня Шох-Амир царь царей стал на выставке ОКСКИЕ ДАЛИ- ОСЕНЬ 2013, г. Муром под экспертизой Баужес Е.В. лучшим беби породы!Вот и начинают детки чемпионить!!!!Молодцы!Фото с выставки Фото просто бесподобные!Очень красивый мальчик!Ну и конечно не без помощи Элоны)))Познакомились с малышом Амиром! Замечательный мальчик, ласкушка, маленький позитивчик! Мамы Тани, Элоночка, Сергей, я вас поздравляю! :thumbup:Леночек спасибо!!!
Золото Балахны Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот и начинают детки чемпионить!!!!Молодцы!Фото просто бесподобные!Очень красивый мальчик!Ну и конечно не без помощи Элоны)))Леночек спасибо!!!29 сентября 2013 г., Нижний Новгород, САС-ЧФ ОАНКОО, эксперт Галиаскаров С. ( Москва )Золотистый ретривер SHAI-LEE MALENKAYA FEYA (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU) 4 месяца- BOB baby! Фото к сожалению нет (((
vallermosso Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 29 сентября 2013 г., Нижний Новгород, САС-ЧФ ОАНКОО, эксперт Галиаскаров С. ( Москва )Золотистый ретривер SHAI-LEE MALENKAYA FEYA (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU) 4 месяца- BOB baby! Фото к сожалению нет ((( Ай да умнички какие!!!Поздравляем Танюш!С началом выставочной карьеры!!!!
vallermosso Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Семейство в сборе)))CACIB Нижний Новгород 3.11.13Shai-Lee Malenkaya Feya (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU) - Лучший бэби породы!!!Шох-Амир царь царей (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU)
Золото Балахны Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Семейство в сборе)))CACIB Нижний Новгород 3.11.13Shai-Lee Malenkaya Feya (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU) - Лучший бэби породы!!!Шох-Амир царь царей (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU)Таня, спасибо большое за показ моей козы неугомонной, мне очень понравились описания экспертов детей. SHAI-Lee Malenkaya Feya (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILEODRI TOTU)- BOB baby! Жаль, что только трое из помета смогли присутствовать на выставке. Хозяевам Шона очень понравилось этот опыт, и они ждут новых приглашений. Очень радостно видеть, что все дети попали в любящие и заботливые руки.Очень ценно описание экспертов с выставок в Запорожье от 5 и 6 октября 2013 г. Очень значимому эксперту и породнику Andrzej Stepinski очень понравилась Лея, из описания: "Хороший рост, достаточный костяк, хороший верх, очень хорошие углы передних и задних конечностей, хороший выход шеи. Отличные глаза, прекрасное выражение очень хорошей головы"Мне предоставилась уникальная возможность с ним пообщаться после ринга получить у него ценные советы в выращивании и содержании Леи, Таси, которая 5.10.2013 стала Ч. Украины под судейством Bogucka Anna (Польша) (CW, САС, СACIB). 5.10.2013 г. Запорожье Украина, CACIB-FCI "Запоріжжя", эксперт Bogucka Anna (Польша) golden retriever Шаи-Лее маленькая фея (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU), 5 мес., оч. перспективный, ЛБС 6.10.2013 г. Запорожье Украина, CACIB-FCI "Запорізька Сiч", эксперт Andrzej Stepinski (Польша) Шаи-Лее маленькая фея (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU), 5 мес., оч. перспективный, ЛБС
vallermosso Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Будущая звездень!!!!У нее невероятное будущее,Лея красотка!
Золото Балахны Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Будущая звездень!!!!У нее невероятное будущее,Лея красотка!07.12.2013 Чемпионат РКФ г.Дзержинск ШОХ-АМИР ЦАРЬ ЦАРЕЙ - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!!У нас предстоит еще один чемпионат РКФ 15.12.2013 Вот небольшая зарисовка каталога: ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕРКобеликласс щенков322.щ.к.,NNL***, 06.05.13, - это ШОН323.щ.к., NNL***, 06.05.13, - это АМИРкласс юниоров324....класс промежуточный325. ...класс открытый326. ...Суки класс щенков327.RKF3640982, NNL***, 06.05.13, - это ЛЕЯкласс промежуточный328. ...329. ...класс открытый330. ...331. ...332. ...класс чемпионов333.RKF2857419 , NNL***, 03.08.10, - а это мама ТасяИнтересная выставка получится ;)
vallermosso Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Молодцы Танюш!!!Поздравляю!Мою любимую Леечку целуй в нос!!!Обожаю ее,хороша чертовка :nyam:
Золото Балахны Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Хочу похвалиться достижениями деток :)16 февраля 2014 г., Нижний Новгород, Всероссийская выставка собак всех пород САС - Ч РФЛС "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА - 2014", эксперт Крылова Е. (Магнитогорск):ШОН ПОДАРОК БОГА (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU), 9 мес, кобели класс Юниоров - JCAC, ЛЮК, ЛЮ. Большая благодарность за ринговую подготовку и показ Соловьевой Екатерине, за груминг Л.ЛудковойШОХ-АМИР ЦАРЬ ЦАРЕЙ (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU), 9 мес, кобели класс Юниоров - RJCAC. Большая благодарность за ринговую подготовку, груминг и показ Бауэр С.МАРТ 2014 г.Главной звездой марта был сын Оливера и Таси - Шон подарок Бога, а попросту Шон: 2 марта 2014 г. на ВСЕПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК САС-ЧФ (РФОС) «МОРДОВИЯ-2014», любимый сын от Оливера и Таси ШОН ПОДАРОК БОГА (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU), 9 мес, кобели класс Юниоров - JCAC, ЛЮК, ЛЮ, на монопородной выставке 2 место, СС.АПРЕЛЬ 2014 - ярок на события!!!05.04.2014 г. Дзержинск Шаи-Лее маленькая Фея13 апреля 2014 г, г. Нижний Новгород, клуб "Верный друг" региональная выставка собак всех пород, эксперт Адамовская Е., ШОН ПОДАРОК БОГА (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU), 11 мес, кобель класс юниоров, отл1, jCac, Cw, ЛЮП, ЛПП, БИГ 8 - 3 место!, У нас новый Юный Чемпион России!!! Большая благодарность за ринговую подготовку и показ Соловьевой Екатерине, за груминг Ксении Марохоновой, за фотографии Надежде Лейдерман19.04.2014 г, в г. Чебоксары, ШОХ-АМИР ЦАРЬ ЦАРЕЙ (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU), 11 months 13 days, под судейством Бегмы И.В. - отл 1, JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП, БИГ 3. Поздравляю владельцев и огромная благодарность за ринговую подготовку, груминг и показ Бауэр С.20.04.2014 г. в Нижнем Новгороде проходила открытая выставка собак. Поехала туда ради Фани - в ринг "Дружок", взяла с собой и голдяшек, а что, пусть погуляют, а Лее дополнительная социализация, тем более это была территория НГСХА, природа, организован был шашлык, доброжелательная непринужденная атмосфера. До последнего не хотела регистрировать Лею, а потом взяла и зарегистрировала. И вот наши результаты:- Фани "Дружок" - 2 место - Шаи-Лее Маленькая Фея - отл, ЛЮП, ЛПП, БИГ 1.27 апреля 2014 г., г. Нижний Новгород, Всероссийская выставка собак всех пород САС - Ч РКФ - "КУБОК НИЖНЕГО НОВГОРОДА - 2014" Золотистый ретривер ШОХ-АМИР ЦАРЬ ЦАРЕЙ (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU), 11 мес, RJCAC Ну и моя особенная радость и гордость: Золотистый ретривер SHAI-LEE MALENKAYA FEYA (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS & AMELI SMILE ODRI TOTU), заводчик/владелец Мякишева Т., 11 мес, класс юниоров, под экспертизой Григоренко Т. EXC1, ЛЮП, BOB, BIG-3., огромная благодарность за подготовку, грумминг и показ К. Марахоновой., за чудесные фотографии — К. Райкову Фото с Беста группы
Золото Балахны Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Ровно год назад родились шесть комочков, замечательных комочков золотистого СЧАСТЬЯ!!! Я хочу поздравить всех моих любимых деток, их хозяев с первым юбилеем золотых собак!!! Пусть у них будет просто все замечательно и никакие невзгоды не омрачат их бытие!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.