Mylen Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Вот такой товарищ появился в стае местных собак, видать рванул за течной. Это можно предположить по обрывку поводка. На нём есть 2 ошейника и есть адресник, но он в виде капсулы. Пёс к людям не подходит, при приближении ближе чем на метр отпрыгивает в сторону, на еду не ведётся, хотя стайные собаки, пугливые, но за едой подходят. Объявлений не видели на улице, в инете тоже похожего не нашла. Кобели его гоняют и серьёзно нападают. Он небольшой, примерно по колено, см 45, худощавый и очень красивого цвета, шоколадного, но с каким то красноватым оттенком.Выход один - ловец, но денег сейчас нет на это. Мытищинцы и не только посмотрите на фото, возможно вы видели эту собаку с хозяином! Так же прошу помощи с поисками объявлений о потеряшках, возможно я пропустила...и помощи с поимкой недоверчивого Собакина)))тел. мой на всякий случай 8-916-807-22-83 Ольга
Талисман Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Может и не метис, просто оголодал и поплохел... Да, как бы адресник то посмотреть
Mylen Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Может и не метис, просто оголодал и поплохел... Да, как бы адресник то посмотретьЯ конечно не специалист в лабрах, но в сравнении с теми которые у нас гуляют, он явно не породный...либо уж совсем какого-то разведения сомнительного, тонкокостный он какой-то, и ростом не вышел...но очень симпотичный с янтарными глазами )))) мне кажеться метис точно...Сегодня выдела его с утра одного, при моей попытке приблизиться ускакал...и уже поджимает лапу заднюю. Вчера ему досталось от местных кобелей, видимо последствия теперь...Адресник посмотреть у нас многие мечтают...но как? Был бы хоть в нормальном виде, а здесь, что толку то от этого адресника...
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Вопще на курцхаара похож, у них есть тоже чистый шоколадный окрас
Марси и Катерина Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Вопще на курцхаара похож, у них есть тоже чистый шоколадный окрасЭх и правда по моему курц, и меньше, и морда уже и тоньше.
Елена и Изар Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Эх и правда по моему курц, и меньше, и морда уже и тоньше. +1 у нас такой на НГ год потерялся, зовут Гектор-Гек/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65600&st=0&p=2157188entry2157188
Helga* Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Гектор-гек купирован, у этого шоколадного хвост вроде на месте./>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10991 здесь Гек с фото. не он.
Грымзик Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Вопще на курцхаара похож, у них есть тоже чистый шоколадный окрасТоже подумала,как фото увидела...
Елена и Изар Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Гектор-гек купирован, у этого шоколадного хвост вроде на месте./>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10991 здесь Гек с фото. не он. в объявлении Гектор про которого я писала. ТС куда делся, какой хвост у собаки
Вера&Сильвия Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Тема по этой собаке на пик, там новые фотки: ПИК - тема
Евгения123 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 а не отощавший лабрик? По ушам вроде похож. Люди, кто из Мытищ, объявы может? или? на ПИКе на ловца собирают, а что дальше. Тема открывалась уже несколько раз, пес уходил, да и сейчас может уйти, надо срочно его забирать. Что делать?
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 По мордахе - лабрик. Просто зашуганный и очень отощавший. Жалко пацана, боится всех и вся, поесть и то не подходит, боиться.Есть кто из Мытищ у нас, глянул бы?
~Вика~ Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 По мордахе - лабрик. Просто зашуганный и очень отощавший. Жалко пацана, боится всех и вся, поесть и то не подходит, боиться.Есть кто из Мытищ у нас, глянул бы?В каком районе Мытищ? если не далеко то смогу глянуть. Можно в личку.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 В каком районе Мытищ? если не далеко то смогу глянуть. Можно в личку.Это надо уточнять у Mylen и темка про него есть на ПиКе.Спасибо вам большое.
~Вика~ Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Это надо уточнять у Mylen и темка про него есть на ПиКе.Спасибо вам большое.Меня на ПиК не пускает с раб.компа :(. Сейчас попробую написать Mylen в личку.Да пока не за что.
ВераиМиша Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Меня на ПиК не пускает с раб.компа :(. Сейчас попробую написать Mylen в личку.Да пока не за что.Если что - я есть на Пике, могу с ней связаться.
~Вика~ Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Если что - я есть на Пике, могу с ней связаться.Если не трудно :)Спасибо.
ВераиМиша Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Если не трудно :)Спасибо.я ей написала, чтобы проверила почту. Если хотите, можете кинуть мне в личку свой телефон, я ей в личку там отправлю.В профиле ее телефона, к сожалению, нет.я ей написала, чтобы проверила почту. Если хотите, можете кинуть мне в личку свой телефон, я ей в личку там отправлю.В профиле ее телефона, к сожалению, нет.отправила! )Спасибо, что откликнулись!
~Вика~ Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 как дела?Вчера прошлась, никого не увидела :(Mylen сказала, что не вчера не позавчера его тоже не видела
Евгения123 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Обидно, есть человек, собаки нет. Ну вы посматривайте, пожалуйста!
Евгения123 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Мулен написала на ПИКе что опять появился в стае, КТО ИЗ МЫТИЩ НУ ПОСМОТРИТЕ, ПЛИЗ АДРЕСНИК, ну жалко же мальчика (или девочку) шоколадку! Пожалуйста, не бросайте!
Mylen Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 С ловцом не получилось договориться, сегодня утром дождь, я и не стала звонить, а сейчас как назло солнышко и его я видела... Лежит себе один возле машины...Бросила ему сухой корм, понюхал и всё..близко подходить не стала.
Ксения и Лерик Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Господи, какой грустный и несчастный.... Как же ему помочь?!?
Лена&Барни Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ~Вика~ уехала до понедельника. Поэтому не может сейчас сходить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.