Екатерина Смирнова Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 24.07.2020 в 13:04, Sveatlanasuvorava сказал: Нам доктор сказал категорически только спецкорма и уколы гилауронки в сустав раз в полгода. Тоже сначала думала на спец.корма переводить, но не нашли ни одного для щенков, у всех наоборот щенячий возраст в списке противопоказаний стоит, не знаю почему. Спросите у доктора про хондропротекторы, в Гилабоне нет вроде ни глюкозамина, ни хондроитина, помогают они или нет, до конца не понятно, но мы пьем на всякий случай. Я встречала 2 типа ортопедов - одни верят в эффективность хондропротекторов, вторые нет. Хотя первых больше, многие врачи назначают хонропротекторы и собакам и людям. Если интернет-магазин айхерб в Беларусь доставляет, посмотрите там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Смирнова Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Нам, к сожалению не помогла первая операция. Проконсультировалась с Виленом Борисовичем, он рекомендует косую остеотомию. Расскажите, пожалуйста, кто делал такую как проходит реабилитация. Муж, к сожалению, сейчас в отъезде и надолго, я одна боюсь не справлюсь. Живем в многоквартирном доме, правда на первом этаже, но все равно ребенок весом в 33 кг. По поводу операции, там просто делают распил в кости или вставляют какую-то пластину? Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Екатерина Смирнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Нам, к сожалению не помогла первая операция. Проконсультировалась с Виленом Борисовичем, он рекомендует косую остеотомию. Расскажите, пожалуйста, кто делал такую как проходит реабилитация. Муж, к сожалению, сейчас в отъезде и надолго, я одна боюсь не справлюсь. Живем в многоквартирном доме, правда на первом этаже, но все равно ребенок весом в 33 кг. По поводу операции, там просто делают распил в кости или вставляют какую-то пластину?Писала в своё время Светлане, про это)Каляну делали в 9-10 месяцев остеотомию передней левой. Сразу после операции распил ровный. Кали ходила сама на трёх ногах, вполне бодро. Потом 2 контрольных рентгена и потом удаление спицы. Восстановление муторное из-за шилопопого возраста. Ходить по чуть-чуть постепенно наращивая нагрузки. Плавание при локтях вроде не особо полезно, поэтому она у меня плавает в свободном режиме, не хочет - не надо. Хондро в таблетках не давала, собаки на натуралке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Смирнова Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Спасибо за подробный ответ. Но мы, к сожалению, на трех лапках точно не сможем ходить, у нас обе больные((( А через какое время удаляют спицу? Это снова наркоз получается? Если обе лапки, то это 4 (!!!!) наркоза? Ужас какой-то. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Екатерина Смирнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Спасибо за подробный ответ. Но мы, к сожалению, на трех лапках точно не сможем ходить, у нас обе больные((( А через какое время удаляют спицу? Это снова наркоз получается? Если обе лапки, то это 4 (!!!!) наркоза? Ужас какой-то.Спицу удаляли под наркозом через 3 месяца. Сразу на две лапы вроде не делают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Смирнова Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Спицу удаляли под наркозом через 3 месяца. Сразу на две лапы вроде не делают Да мне доктор сказал, сначала одна лапа, потом вторая. Вот и получается 4 наркоза. Другая доктор говорит, что артроскопией можно обойтись, Давыдов говорит, что не обойтись. С кем еще можно проконсультироваться? Вы у кого операцию делали, если не секрет? Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Екатерина Смирнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Да мне доктор сказал, сначала одна лапа, потом вторая. Вот и получается 4 наркоза. Другая доктор говорит, что артроскопией можно обойтись, Давыдов говорит, что не обойтись. С кем еще можно проконсультироваться?Мы были у Воронцова. Смотрели за изменением сустава с возрастом. Ну вот насмотрели на операцию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Смирнова Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Мы были у Воронцова Спасибо, попробую у него проконсультироваться еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти