Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно нужна помощь SOS

Марго и Ольга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Очень нужна помощь!! Ситуация такая. У нас в парке выкинули щенков, одного забрали сразу, второго я смогла забрать к себе только на пару дней. У меня муж категорически против щенка, я даже сама не ожидала, что он так отреагирует(((( Сейчас щенок у мужчины, у которого своих три собаки. Они начали драться из-за щенка. Он мне сейчас позвонил, говорит, что все держать не может - если ничего в ближайшие 2 дня ничего не найдем, отнесет обратно в парк в коробку(((, на то место где и его нашли. Щенку около месяца, обычная дворняжка. Звонила по нескольким приютам, никто не берет. Он со своей стороны ищет ему дом, я со своей, но ничего не получается. ПОМОГИТЕ!!!! Что делать? Куда обратиться?

Опубликовано

Посмотрела на сайте Пес и Кот, но там таких бездомных щенков, которым нужен дом и руки полно...

Может кому нужен или кто-то может пристроить его в деревню... Эх, грустно как-то все, одни собак выкидывают, другие находят... Приюты есть, но туда не берут, рекомендуют обратиться на платную передержку...

Опубликовано

Добрый день! Очень нужна помощь!! Ситуация такая. У нас в парке выкинули щенков, одного забрали сразу, второго я смогла забрать к себе только на пару дней. У меня муж категорически против щенка, я даже сама не ожидала, что он так отреагирует(((( Сейчас щенок у мужчины, у которого своих три собаки. Они начали драться из-за щенка. Он мне сейчас позвонил, говорит, что все держать не может - если ничего в ближайшие 2 дня ничего не найдем, отнесет обратно в парк в коробку(((, на то место где и его нашли. Щенку около месяца, обычная дворняжка. Звонила по нескольким приютам, никто не берет. Он со своей стороны ищет ему дом, я со своей, но ничего не получается. ПОМОГИТЕ!!!! Что делать? Куда обратиться?

Марго и Ольга, извините сразу оговорюсь, ни коим образом не хочу вас обидеть, но вы же взяли щенка, очень жестоко приютить его на пару дней и опять выкинуть, для щенка фактически это верная смерть наверное в такой ситуации нужно было пройти мимо, вы не смогли, значит доброе дело надо довести до конца, приютить щенка до пристройства.

Опубликовано

Марго и Ольга, извините сразу оговорюсь, ни коим образом не хочу вас обидеть, но вы же взяли щенка, очень жестоко приютить его на пару дней и опять выкинуть, для щенка фактически это верная смерть наверное в такой ситуации нужно было пройти мимо, вы не смогли, значит доброе дело надо довести до конца, приютить щенка до пристройства.

Добрый день! Да я полностью с Вами согласна надо было пройти мимо, так было бы лучше. Еще раз оговорюсь, не ожидала такой реакции мужа, чуть ли не развод, не буду вдаваться в подробности. И совесть меня до сих пор мучает, но взять я его не могу. Все что могу делаю

Ну а мне на будущее будет уроком...

Опубликовано

Блин вот не понимаю я людей, по мне так лучше развод, еще чего мне кто-то условие ставить будет, сегодня на собаку нет, завтра на подруг, потом на ребенка, а в окончании я мешать буду.... Всегда могу показать где чемодан лежит но собак своих не отдам да и новых притаскивать буду.

Опубликовано

Блин вот не понимаю я людей, по мне так лучше развод, еще чего мне кто-то условие ставить будет, сегодня на собаку нет, завтра на подруг, потом на ребенка, а в окончании я мешать буду.... Всегда могу показать где чемодан лежит но собак своих не отдам да и новых притаскивать буду.

Поддерживаю.

Многие живут с синдромом жертвы и им это нравится, хоть и говорят,что страдают. :doh: Бедный щенок...

Опубликовано

Ахтунг...Т.е. муж это менее важно, чем щенок с улицы? Что за фигню Вы пишите!!! С мужем то же стоит считаться, он не обязан разделять Ваше\наше мнение...он другой человек и ставить отношения на одну чашу весов с собакой...

Опубликовано

Ужас..Надеюсь,что Вы когда-нибудь все-таки встретите Любимого человека..А не просто того,чей чемодан можно при первом же удобном случае пнуть за дверь :dntknw:

Опубликовано

Спасибо всем за советы и комментарии. Щенок пристроен :)

Жизненные обстоятельства бывают разные. Написала здесь на форуме рассчитывая на помощь, но вместо помощи есть люди, которые не зная ситуации, начинают критиковать.

У меня у самой двое детей, два кота (один из них был подобран на даче котенком) и черная лабродочка.

Опубликовано

Ужас..Надеюсь,что Вы когда-нибудь все-таки встретите Любимого человека..А не просто того,чей чемодан можно при первом же удобном случае пнуть за дверь :dntknw:

У каждого свое мнение, я свое никому не навязываю, но если человек любит то он принимает всех и вся и любое решение своей половинки правильное, вот поэтому через мою квартиру прошло уже много потеряшек с которыми он возится на равне со мной, хотя муж не питает любви не к кошкам не к собакам, но никогда не поставит мне условия так, же как и я ему, главное в семье это уважение чужих решений так, как все мы взрослые люди и нас уже не переделать. Но условия я не понимаю, нужно искать компромисс, чтобы решение устраивало обоих а не только одного. Да и я не обсуждала личную жизнь ТС, а написала свое мнение и как я бы поступила.

ИМХО, сори за ОФФ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...