Val&Flo Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Хочу посмотреть на деда! Красотка тапки (пока) не жрет. А вот сегодня была застукана на пару со старшей (плохому научила!) за подиранием матраса. Стыдились обе.Ну красота, да, налюбоваться не могу. Нереально любит прыгать через заборчики. Как могу, ограничиваю. Но все равно прыгает иногда. Как скаковая лошадь, с таким азартом!А вот приносить жутко не любит. А я как раз сильно люблю, чтобы собака все приносила. Конфликт интересов.
Нина и Тутта Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Лера, какие классные фотки!Воть!! Наш феерический дедушка! Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Нина и Тутта
Val&Flo Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Дедушка фееричен, слов нет. Но мне кажется, мама Туся больше на него похожа. У Мальты, все таки, голова немного не такой формы. Но все равно, эти лобастые головы меня с ума сводят )))Фотографий пока не так много, как хотелось бы. Не гуляем мы пока с фотоаппаратом. Один только раз вылезли.
Val&Flo Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Мама Туся показывает своим дочкам Шерри и Мальте, как правильная собака должна доставать палку из воды.
Нина и Тутта Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Лера! Вы добрались до фоток! Как красиво по цвету!Ждем продолжения!!!
Lirika Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Девочки! Как жалко что мы не смогли! Но в следующий раз обязательно поедем с вами!
Val&Flo Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Лера! Вы добрались до фоток! Как красиво по цвету!Ждем продолжения!!!Нина, спасибо! Продолжение следует. Там много хороших. И Тусечка в опилках - звезда!Девочки! Как жалко что мы не смогли! Но в следующий раз обязательно поедем с вами!Ура! Хотим познакомиться с родственниками.
Val&Flo Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня странное ощущение от Мальты после этой прогулки. Как будто она окончательно решила, что я - ее хозяин. Стала ласковее, внимательнее слушает. Раньше было так: я хочу ее погладить, а она так небрежно отворачивается. От Туси и Шерри уходила - оглянулась пару раз, а потом довольная пошла к себе домой.
nightwood Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Мне хвосты очень нравятся. Как будто девочки держатся друг за друга хвостами.
ПринцесскО Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Всем привет от Мальты!Офигенски-красивая собака! Мальта с таким интеллектом, что некоторые ей могут только позавидовать! :dribble: Наглая рыжая морда, да, Нинуль? :lol2: Как я люблю таких! :nyam: Выкладывайте побольше фото рыжей красотки.Ура! Хотим познакомиться с родственниками.Надо всей компашкой собраться! :clap_1:
Cantrygold Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Какие красивые фотки девочек :thumbup: Очень рада, что судьба подарила Мальте настоящего хозяина :clap_1: Необыкновенная красотка :good: с интересным характером :doh: Всем хороших выходных :thumbup:
Val&Flo Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Спасибо! Хозяин тоже рад, что судьба подарила ему такую прекрасную рыжую морду. Как обещала, продолжение. Мастер-класс по доставанию палки из воды проводят Нина и Тусси. Слушай внимательно, рыжая моя дочь!И ты, дочь-блондинка, не отвлекайся!Приносить палку - это святая ретриверская обязанность. Я вам покажу, как это правильно делать.смотрите внимательно и запоминайте!Мама, мы будем стараться!Сестра, как ты думаешь, мама вернется? А вдруг она уплывет совсем?Мама!!!!Ух ты! Мама! Круто как!!!И когда я отряхиваюсь - не мешайтесь под ногами... эээ... под хвостом тоже!Теперь пробуем сами! Отлично, рыжая дочь!Ну, для первого раза достаточно. Главный твой заплыв, о рыжая моя дочь, впереди!Дочь-блондинка, несомненно, просто молодец!Дети, если чувствуете себя не совсем уверенно - я вас поддержу!Сестра, ты чо?!!! Изменено 1 мая, 2014 пользователем Val&Flo
Lirika Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Отличная прогулка и шикарные фотографии!А где вы купались?
Val&Flo Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Палка - отличная вещь, я вам скажу!мы купались в Измайловском парке.Только вот не понятно, зачем за ней плавать, если и так палок хватает.Материнская гордость!
Нина и Тутта Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Лера!!!! Восторг! Материнская гордость - это что-то!!!Чумовые фотки и комментарии!!!!А Тусю в опилках в студию, а то кто-то считает что самый грязный голден у него))) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Нина и Тутта
Val&Flo Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Нина, до Туси в опилках пока не добралась. Три дня были на даче. Голдены отжигали по полной: потоптали цветы, вытащили и погрызли оградку цветника, вырыли по громадной яме под каждой яблоней. Но вот купаться в пруду Мальта без мамы не решилась. Зашла в воду только по пузо, помочиться-попачкаться.
Нина и Тутта Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Офигенски-красивая собака! Мальта с таким интеллектом, что некоторые ей могут только позавидовать! :dribble: Наглая рыжая морда, да, Нинуль? :lol2: Как я люблю таких! :nyam: Выкладывайте побольше фото рыжей красотки.Надо всей компашкой собраться! :clap_1:Люююд! Давайте уже тусанемся где-нибудь! Классно всей компашкой! Хочу!Нина, до Туси в опилках пока не добралась. Три дня были на даче. Голдены отжигали по полной: потоптали цветы, вытащили и погрызли оградку цветника, вырыли по громадной яме под каждой яблоней. Но вот купаться в пруду Мальта без мамы не решилась. Зашла в воду только по пузо, помочиться-попачкаться.А Шерричка с мамой и подружками лабрадоршами Лилусей и Боней укупались на даче, у Бони даже хвостик устал... подниматься стал только сегодня к вечеру, а то крючком висел))))Какие красивые фотки девочек :thumbup: Очень рада, что судьба подарила Мальте настоящего хозяина :clap_1: Необыкновенная красотка :good: с интересным характером :doh: Всем хороших выходных :thumbup:Леночка, спасибо!
Зара Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Очень рада за нашу девочку Мальтошку! Она действительно умница, красавица и темперамент Лабро-Голденский Классные фотки и повесть о рыжем семействе понравилась так, аж зачиталась) Счастья и Любви в вашем доме!!! Изменено 4 мая, 2014 пользователем Зара
Val&Flo Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Офигенски-красивая собака! Мальта с таким интеллектом, что некоторые ей могут только позавидовать! :dribble: Наглая рыжая морда, да, Нинуль? :lol2:В фотоотчете не продемонстрировано, не нашлось показательного кадра. Так, словами расскажу. Интеллектуальная наглая рыжая морда решила, что таскать палку из воды - совершенно не обязательно. Как только Туся приплывала с палкой, Мальта тут же отбирала эту палку у нее и радостно бежала играть. И Туся отдавала!!!
Нина и Тутта Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Это было очень смешно : четыре морды за дверью)))
Нина и Тутта Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 :thumbup: :thumbup: ДОРОГИЕ МОИ ДЕТИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!! :thumbup: :thumbup: БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ, РАДУЙТЕ ХОЗЯЕВ, И РАДУЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С НИМИ!!!
Lirika Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 :thumbup: :thumbup: ДОРОГИЕ МОИ ДЕТИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!! :thumbup: :thumbup: БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ, РАДУЙТЕ ХОЗЯЕВ, И РАДУЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С НИМИ!!! Дорогие внуки!Какое счастье, что вы есть!Что пять чудесных солнышек освещают наши сердца!Здоровья вам, счастья, долгой жизни!
Val&Flo Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Дорогие мама и бабушка! Спасибо за поздравление!От детей: спасибо маме и бабушке, что родили такими красивыми и вырастили такими счастливыми!
Нина и Тутта Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Дорогие мама и бабушка! Спасибо за поздравление!От детей: спасибо маме и бабушке, что родили такими красивыми и вырастили такими счастливыми!Кстати ваша рыжая попа - крайняя слева... :nyam: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти