Lirika Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Ниночка, как дети? :angel: Может быть уже есть новые фотки? :sm12:Есть! Но необработанные и дома, а я на работе :sorry:
Lirika Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Ну, пока новых фотографий нет - я покажу старые :gleam: То есть правда старые :gleam: Угадайте, кто это? а это? )))А вот что писала мама-Туся, когда она была помладше нынешних колобков :angel:
Cantrygold Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ну, пока новых фотографий нет - я покажу старые :gleam: То есть правда старые :gleam: Угадайте, кто это? а это? )))А вот что писала мама-Туся, когда она была помладше нынешних колобков :angel: Ага, это мама Туся :good: Однако глазки то нам не замыливайте, и давайте ка свежие фоточки тусалвинчиков :nyam: Деточки уже глазки пооткрывали, на ножки встали, пытаются бегать и играть, гавкать и вилять хвостиком, кушать другую еду, и....чего это я тут за вас рассказываю :dntknw: Ждемс новостей :clap_1:
Нина и Тутта Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ну, пока новых фотографий нет - я покажу старые :gleam: То есть правда старые :gleam: Угадайте, кто это? Какое-то очень знакомое лицо!!! Где-то еще встречалось!!!??? :thumbup: :thumbup: Я даже не думала что настолько .....!!!!Наташ не томи, а то ща сама нащелкаю :clap_1:
ПринцесскО Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Какое-то очень знакомое лицо!!! Где-то еще встречалось!!!??? :thumbup: :thumbup: Лицо было замечено в связях... Английская разведка?
Нина и Тутта Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Английскую разведку насмерть запутаем!!! :thumbup: :thumbup: У нас сегодня большоооое достижение!!Раскачали тюрьму....., и взяли штурмом Зимний...., так есть хотелось, что пришлось осваивать новые земли!!!
GoldenBoys Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Английскую разведку насмерть запутаем!!! :thumbup: :thumbup: Мне кажется папкино лицо :blush2: :secret: пока дети не выросли может как-нибудь попытаться ввести конкурс на самую яркую собаку? ну типа для популяризации классического окраса, а? Изменено 28 мая, 2013 пользователем GoldenBoys
Нина и Тутта Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Мне кажется папкино лицо :blush2: :secret: пока дети не выросли может как-нибудь попытаться ввести конкурс на самую яркую собаку? ну типа для популяризации классического окраса, а?Вот-вот я и говорю запутаем всех!!! :clap_1: А это?
Cantrygold Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Вот-вот я и говорю запутаем всех!!! :clap_1: А это?А это деда Перик :hmm:
Lirika Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) :secret: пока дети не выросли может как-нибудь попытаться ввести конкурс на самую яркую собаку? ну типа для популяризации классического окраса, а?Я всецело ЗА, но не поняла как сделать конкурс то? Они, собаки, тааак за неделю светлым подшерстком набились, таак посветлели - это что то! Изменено 28 мая, 2013 пользователем Lirika
руни Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Мне кажется папкино лицо :blush2::secret: пока дети не выросли может как-нибудь попытаться ввести конкурс на самую яркую собаку? ну типа для популяризации классического окраса, а?Свет, детки ооочень похожи на Перрюшу :nyam: На конкурс еще не мешало и эксперторв пригласить, что бы видя красивый золотой окрас с волной не приходили в недоумение :gleam:
GoldenBoys Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Я всецело ЗА, но не поняла как сделать конкурс то? Они, собаки, тааак за неделю светлым подшерстком набились, таак посветлели - это что то!Ну к примеру на НКП я помню был конкурс на самую красивую голову, и еще конкурс вроде как на самую красивую шерсть - его тогда Татошка выиграл, сын Императора, шерсть кстати у него и прилично золотистая и волнистая :). Вот такой конкурс и пробить, на самый яркий(в пределах стандарта) окрас.
vlanti delimar Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Немножко фотокДень пятый, моськи и хвостикиИ еще немножкоДень десятый: девочкии мальчики тожеСпасибо нашей Наташе за чудесные фотки!!!Прелестные батончики! Поздравляю с малышами!
Нина и Тутта Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 А это деда Перик :hmm:Во-воПрелестные батончики! Поздравляю с малышами!Спасибо!!
Нина и Тутта Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Нина, какие класснючие рыжики!!!!Они чрезвычайно смешные
Lirika Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Ну к примеру на НКП я помню был конкурс на самую красивую голову, и еще конкурс вроде как на самую красивую шерсть - его тогда Татошка выиграл, сын Императора, шерсть кстати у него и прилично золотистая и волнистая :). Вот такой конкурс и пробить, на самый яркий(в пределах стандарта) окрас.А, для монок!А я думала для щеников ))) А то мы только к 2м годкам порыжеем по полной :blush2: Для моно, особенно НКП - прекрасный конкурс, золотой окрас надо сохранять, иначе он останется только в названии...
irina@gustav Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Они чрезвычайно смешныеНинуль, не дразни, показывай фотки уже... :dribble:
Зара Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Лицо было замечено в связях... Английская разведка?Рыженькая дефка очень похожа на маму Тусю
Lirika Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Они чрезвычайно смешныеЭто точно, обхохочешься!Такова их природа :nyam: баба-Луша была такая, мама-Туся, а уж они - еще больше )))
Lirika Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Итак - нам ТРИ недели!и мы уже огого какие!те же дети только сверху )))самая обаятельная и привлекательная :nyam:
Cantrygold Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Итак - нам ТРИ недели!те же дети только сверху )))Аха, троица кажется светлой на фоне мамы, но рыжие ухи выдают породу :thumbup: самая обаятельная и привлекательная :nyam:Зажигалочка наверное :nyam:
Vera&Mikky Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Итак - нам ТРИ недели!и мы уже огого какие!те же дети только сверху )))самая обаятельная и привлекательная :nyam:Мама дорогая! :dribble: Какие класснючие! :good:
Lirika Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Зажигалочка наверное :nyam:Я бы сказала - она у нас отжигалочка :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти