Cantrygold Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Делаюццо :gleam:Ну работайте, товарисч, работайте, а мы спать пойдем :P
Нина и Тутта Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ну ладно, начну:Лирика Лета Шри ЛанкаВоть
Lirika Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Конечно это тренировочные стоечки, детям то всего 33 дня, но они оочень старались!
Нина и Тутта Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Лирика Лета Шерри БрендиКонечно это тренировочные стоечки, детям то всего 33 дня, но они оочень старались!Такие старательные заи)))
Lirika Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 И еще хочу сказать Большое Спасибо Jussi за такие замечательные фото! :good: :nyam:
irina@gustav Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ой, какие плюшевые!Давай мальчишек показывай :dribble:
Нина и Тутта Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 И еще хочу сказать Большое Спасибо Jussi за такие замечательные фото! :good: :nyam:Дааа!!! Юстине Огромное СПАСИБО! Великолепная фотосессия!!!
Jussi Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Нина, Наташа, пожалуйста! Мне детки очень понравились! Особенно золотая девочка и золотой мальчик)))
Irina&Simba Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Какая прелесть!! А попы то какие :thumbup: :thumbup: :thumbup:
irina@gustav Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ну ладно, начну:Лирика Лета Шри ЛанкаВоть Мамина доча...
руни Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Мамина доча...:nyam: а еще бабушки и дедушкина внучка:thumbup: :gleam:
Lirika Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 :nyam: а еще бабушки и дедушкина внучка:thumbup: :gleam:Роднулька :nyam:
Jussi Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А не папина ли она?))) Мордашка разве императорская?))
Lirika Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Она из тех младенцев, которые похожи абсолютно на всю родню, и каждый ей улыбнется :nyam:
Lirika Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Пока Нина на даче - продолжу :gleam: Лирика Лета Шекспир, 33 дня
Lirika Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Лирика Лета Шафран, 33 дняИ наш "белый" мальчик, Лирика Лета Шалфей )))
Lirika Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Спасибо, Юль!Наша старательные малыши сейчас разбирают Нинину дачу; особенно внимание уделяется посадкам. Загон они давно снесли, и теперь развлекаются, прыгая с разбегу брюхом на пионы :thumbup: Королева-мать Тутса следит за ними, играет, даже говорят - закрывает от сквозняка, если в доме не закрыть дверь.Как выманить Нину с дачи - а ведь детей то поснимать хочется, самое стоечное время - ума не приложу. А, сказала она мне сегодня веселым голосом - бросай работу, и приезжай к нам!И столько радости было в ее голосе, что я бы поехала, но у Андрюши в воскресенье выпускной, мать я или не мать? Так что поеду на следующей неделе, если она сама раньше не вернется. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Lirika
Ledi_Juli Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Молодцы ребята! А стойки ничего снимете чуть позже (хотя можно и работу бросить ради такого дела :nyam: )
Ksu-rom Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 мама дорогая, что же вы с людьми делаете :dribble: :dribble: :dribble: какой сладкий пупс, а цвет :nyam:а вобще все приправки у вас вкусненькие :nyam:
Cantrygold Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо, Юль!Наша старательные малыши сейчас разбирают Нинину дачу; особенно внимание уделяется посадкам. Загон они давно снесли, и теперь развлекаются, прыгая с разбегу брюхом на пионы :thumbup: Королева-мать Тутса следит за ними, играет, даже говорят - закрывает от сквозняка, если в доме не закрыть дверь.Как выманить Нину с дачи - а ведь детей то поснимать хочется, самое стоечное время - ума не приложу. А, сказала она мне сегодня веселым голосом - бросай работу, и приезжай к нам!И столько радости было в ее голосе, что я бы поехала, но у Андрюши в воскресенье выпускной, мать я или не мать? Так что поеду на следующей неделе, если она сама раньше не вернется.Ты, конечно, мать :doh: , и двуногие детки не должны быть обделены вниманием ни в коем случае, так что сначала- выпускной!Но ведь у деток то две мамы :hmm: Нина точно эгоистично развлекается с золотинками :gleam: и видимо не хочет расставаться, прячет их и прячет :nonono: :lol2:
руни Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо, Юль!Наша старательные малыши сейчас разбирают Нинину дачу; особенно внимание уделяется посадкам. Загон они давно снесли, и теперь развлекаются, прыгая с разбегу брюхом на пионы :thumbup: Королева-мать Тутса следит за ними, играет, даже говорят - закрывает от сквозняка, если в доме не закрыть дверь.Как выманить Нину с дачи - а ведь детей то поснимать хочется, самое стоечное время - ума не приложу. А, сказала она мне сегодня веселым голосом - бросай работу, и приезжай к нам!И столько радости было в ее голосе, что я бы поехала, но у Андрюши в воскресенье выпускной, мать я или не мать? Так что поеду на следующей неделе, если она сама раньше не вернется.Вот это малышня развлекается:dribble: ну а что пионы мягние и пахнут хорошо:gleam: Нина може побалуешь нас фотками с дачи:blush2:
руни Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Надеюсь Наталья с Ниной меня не будут ругать, девочки не удержалась:gleam: Вообщем портрет: угадай как зовут моего дедушку :):gleam:
Lirika Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Есть такое дело :nyam: Но кто бы вы не подумали, что мы - слишком серьезные щенки - я лучше покажу несерьезные фото :gleam: Практически все время, когда они не спят - они вот такие:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти