Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно это тренировочные стоечки, детям то всего 33 дня, но они оочень старались!

Опубликовано

Нина, Наташа, пожалуйста! Мне детки очень понравились! Особенно золотая девочка и золотой мальчик)))

Опубликовано

А не папина ли она?))) Мордашка разве императорская?))

Опубликовано

Она из тех младенцев, которые похожи абсолютно на всю родню, и каждый ей улыбнется :nyam:

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Юль!

Наша старательные малыши сейчас разбирают Нинину дачу; особенно внимание уделяется посадкам. Загон они давно снесли, и теперь развлекаются, прыгая с разбегу брюхом на пионы :thumbup:

Королева-мать Тутса следит за ними, играет, даже говорят - закрывает от сквозняка, если в доме не закрыть дверь.

Как выманить Нину с дачи - а ведь детей то поснимать хочется, самое стоечное время - ума не приложу. А, сказала она мне сегодня веселым голосом - бросай работу, и приезжай к нам!

И столько радости было в ее голосе, что я бы поехала, но у Андрюши в воскресенье выпускной, мать я или не мать?

Так что поеду на следующей неделе, если она сама раньше не вернется.

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

Молодцы ребята! А стойки ничего снимете чуть позже (хотя можно и работу бросить ради такого дела :nyam: )

Опубликовано

972e0d435009.jpg

мама дорогая, что же вы с людьми делаете :dribble: :dribble: :dribble:

какой сладкий пупс, а цвет :nyam:

а вобще все приправки у вас вкусненькие :nyam:

Опубликовано

Спасибо, Юль!

Наша старательные малыши сейчас разбирают Нинину дачу; особенно внимание уделяется посадкам. Загон они давно снесли, и теперь развлекаются, прыгая с разбегу брюхом на пионы :thumbup:

Королева-мать Тутса следит за ними, играет, даже говорят - закрывает от сквозняка, если в доме не закрыть дверь.

Как выманить Нину с дачи - а ведь детей то поснимать хочется, самое стоечное время - ума не приложу. А, сказала она мне сегодня веселым голосом - бросай работу, и приезжай к нам!

И столько радости было в ее голосе, что я бы поехала, но у Андрюши в воскресенье выпускной, мать я или не мать?

Ты, конечно, мать :doh: , и двуногие детки не должны быть обделены вниманием ни в коем случае, так что сначала- выпускной!

Но ведь у деток то две мамы :hmm:

Нина точно эгоистично развлекается с золотинками :gleam: и видимо не хочет расставаться, прячет их и прячет :nonono: :lol2:

Опубликовано

Спасибо, Юль!

Вот это малышня развлекается:dribble: ну а что пионы мягние и пахнут хорошо:gleam:

Нина може побалуешь нас фотками с дачи:blush2:

Опубликовано

Надеюсь Наталья с Ниной меня не будут ругать, девочки не удержалась:gleam:

Вообщем портрет: угадай как зовут моего дедушку :):gleam:

54b67228cf48.jpg

Опубликовано

Есть такое дело :nyam:

Но кто бы вы не подумали, что мы - слишком серьезные щенки - я лучше покажу несерьезные фото :gleam:

Практически все время, когда они не спят - они вот такие:

_130625199.jpg

_130625196.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...