Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как забратьмашину?

Jeanne

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТС, вам проще,если уж решили машину себе обратно все таки забрать - сделать второй вариант утилизации, а потом эвакуатор и восстановление )))

Опубликовано

Договора нет :sorry: машина мне не нужна! Спасибо за ответы! Попробую еще раз поговорить с мамашей , а потом с паспортом в гаи поеду

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Новый виток событий:

документы мне на машину вернули. Пару недель назад откуда то объявился какой то мужик мечтающий купить эту машину. Вынес мне по телефону весь мозг. Я поговорив с ним, решила машину не продавать, да и честно говоря и забыла про этот разговор. В субботу звонок: я гоню машину в сервис, меня тормознули на посту,привезите документы На каком основании он забрал мою машину загадка. Послала его Как в последствии выяснилось сынок этой мадамы, которая помрла, взял с этого мужика предоплату за мою машину

Вопрос: как теперь поступить? Сдать ее в утиль? И пусть этот мечтающий покупатель барахтается как хочет и в следующий раз при покупке транспорта включает голову? Или требовать с этого сынка чтоб вернул предоплату? Мне как бы эти деньги погоды не сделают, но прям бесит, что моим имуществом кто то распоряжается!

Опубликовано

там полнейший алконафтонеадекват :doh:

Вот если что-то этой машиной сделают(собьют человека или ограбят банк, или еще какие махинации-отвечать будете вы. + налоги+ штрафы и тоже т.д.)

сложите 2 и 2 и утилизируйте от греха. Еще и стукните ментам, что такая-то машина без доков .

...откуда то объявился какой то мужик мечтающий купить эту машину. Вынес мне по телефону весь мозг. Я поговорив с ним, решила машину не продавать, ... В субботу звонок: я гоню машину в сервис, меня тормознули на посту, привезите документы

сложите 2+2+2

Третий звонок, последний. Последнее предупреждение вам.

Опубликовано

В понедельник сдала в утиль

И даже подготовила трактат, чтоб "по хорошему" обо всем сказать этому непонятному мужику, а он трубку не берет. Ну ладно, в следующий раз будет головой думать, прежде чем что-то "покупать"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...