Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сложно сказать. У нас на нем все было идеально в течение двух с половиной мешков (примерно 2,5 месяца), а потом ухо зацвело и запахло. Теперь вот не знаю, каким кормом кормить.

Опубликовано
А мы съели с превеликим удовольствием 1 мешок, а к концу 2го напрочь отказались..

У меня новый ребенок трескает Игл с такой сумашедшей скоростью, что просто не верится секунд этак 5 на размоченные 150 грамм и смотрит в глаза-типа еще дай, и несмотря на то, что он на птице-ттт, ни те перхоти, ни каки в ушках, и шерсть-м-м-м-м :blush2::gleam::ok::angry2:

Опубликовано

наш опыт, сидели обе собаки на нем в течении года, обе кушали без удовольствия, последние три мешка дали большие приключения, пришлось перейти

Опубликовано

Рассказываю...

Сколько я слышала, читала, и более менее поняла про этот корм, вернее марку этих кормов - то они являются супер премиумм класса, достаточно качественного производства...

собственно, и решила поэтому купиить вместо про пака, игл пак..... Но, не всё зависит от нас.... мой Джусич на отрез отказался его есть!!!!! Вот так.... Хотя как сам корм - он мне очнеь был интересен по составу...собаке видимо это оказалось пофигу.... Так что продолжаем есть про пак....чувствуем себя отлично....

Опубликовано
Рассказываю...

Сколько я слышала, читала, и более менее поняла про этот корм, вернее марку этих кормов - то они являются супер премиумм класса, достаточно качественного производства...

собственно, и решила поэтому купиить вместо про пака, игл пак..... Но, не всё зависит от нас.... мой Джусич на отрез отказался его есть!!!!! Вот так.... Хотя как сам корм - он мне очнеь был интересен по составу...собаке видимо это оказалось пофигу.... Так что продолжаем есть про пак....чувствуем себя отлично....

вот и у нас похоже так же..

Ни Игл Пак, ни Канидэ, ни Иннова... ей все равно, что там на пакетике написано. Хочет кукурузу с дрожжами, и все тут. :blush2:

Опубликовано

У меня псина тоже выбирает :blush2: Сейчас на Фест Чойсе, но мне так рекламировали Игл пак, что решила попробывать, а что это за корм не знаю

Блоьшое спасибо за ответы. Теперь во мне больше уверенности. Будим пробовать :gleam:

Опубликовано

Мы сейчас тоже перешли на Eagle Pack Holistic Select, пока мне все нравится, стул хороший, едят с удовольствием. Пойдем через месяц сдадим анализы. У меня палевый аллергик жуткий, пока вроде бы все нормально (ттт)

Опубликовано (изменено)

Я много слышала лестных отзывов об этом корме. Мы аллергики и хотели попробовать Holistic ягнёнок с рисом, объездили ведущие зоомагазины - если что и было в наличии, то только увесистые мешки. Тогда мы дозвонились до дистрибьютора, и нам объяснили, что поставки в Москву Holistic ягнёнок с рисом прекращены. Если мы сегодня встречаем именно этот вид корма Eagle Pack, то это либо остаточное явление, либо подделка. А жаль! :bigwink:

Изменено пользователем Lovelina
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот уж правда, вечная тема. Ели мы, ели Игл Пак рыбный, на третьем мешке "зацвело" ухо. Чуть позже захлюпало. Я грешила на то, что в Новый год муж накормил Тину сыром (чуть-чуть), да еще сырое яйцо так некстати упало, Тина успела быстрее меня подбежать, съела его со скорлупой. Но уже, я извиняюсь, февраль заканчивается. А ухо-то такое же. Сегодня привезут Чикен Суп для крупных пород. Бум надеяться.

Опубликовано
Мы сейчас тоже перешли на Eagle Pack Holistic Select, пока мне все нравится, стул хороший, едят с удовольствием. Пойдем через месяц сдадим анализы. У меня палевый аллергик жуткий, пока вроде бы все нормально (ттт)

а какой именно? (с чем или с кем?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Разговаривала только что с заводчицей овчарок, она сказала, что его тоже где-то не там стали делать.....

Не знаешь, чем и кормить..

Да, нет- его пока, слава Богу, у нас не производят. По крайней мере, у московского поставщика - только родной- америкосовский корм. Ягненок с рисом - только остатки, действительно, перестали завозить. Мы сейчас временно перешли на "reduced fat", а потом будем видимо курочку хрумкать :) .

Менять не хочу - все устраивает нас. :dribble:

Изменено пользователем Beniki & Letka
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

...завезли Игл Пак для щенов крупных пород- серии Холистик!!! (раньше был только -супер премиум)- как нам с кстати!!! Мы теперь щастливыя :lol2::clap_1::clap_1::dribble:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я кормлю свою собаку кормом Игл Пак Холистик уже около 4-х лет. Сначала ели ягненька, потом, после прекращения поставок (кстати это было обусловлено запретом всех поставок кормов с ягняненком из определенных регионов) перешли на курицу и утку. Результатами я очень довольна, корм не имеет резкого запаха, стул хороший. Действительно не все собаки едят его с удовольствием (хотя моя - исключение), но это обусловлено отсутствием в корме химических аттрактантов, усиливающих аппетит. Этот корм позиционируется как не содержащий соевых продуктов (хотя проверить это как вы понимаете я не могу). Я им очень довольна.

Опубликовано
Мы перешли на Игл пак с Уткой =) мне нравится, схрумкала за минуту. стул отличный :thumbup:

Мы тоже такой корм едим, с удовольствием :gleam: ! т-т-т

Лета "выплёвывает" немного корма своим деткам и они тоже с удовольствием его едят :gleam: т-т-т

Опубликовано

А мы только им и кормим. Оччччень довольны. До этого была проблема с жуткой аллергией. Сейчас щенок ест Холистик утка с рисом. Со стулом и ушами проблем нет и ест с удовольствием. А производят его пока только в США. Правда продается не везде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...