Таленка Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Спасибо, Веснушка! Очень прельщает в Игл Пак, что в его состав входят энзимы и пробиотики, а это очень хорошо влияет на состояние кишечника. Но он тоже содержит водоросли, а от них рыжеет шерсть, правда, качественно, должна становиться лучше. У нас на натуралке была очень хорошая шерсть, и цвет был бело-золотистый; а сейчас страшно лезет, а то, что осталось - короткое, рыжее, жёсткое... Может в нашем случае не в корме дело, а просто мы взрослеем и шерсть меняется? Мама у него достаточно рыжая...
eugene_jason Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) После полугода мучений с аллергией мы перевели ясона на холистик с рыбой,почти через неделю исчезли все прыщики, и уши перестали пачкаться сильно,но на данный момент он второй день голодает почти, не хочет есть этот корм и все/ Изменено 13 ноября, 2008 пользователем eugine_iason
Luckys Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 После полугода мучений с аллергией мы перевели ясона на холистик с рыбой,почти через неделю исчезли все прыщики, и уши перестали пачкаться сильно,но на данный момент он второй день голодает почти, не хочет есть этот корм и все/а почему с рыбой? с утки бы начали.я пока только на форуме "встретила" людей, у которых собы с удовольствием кушают игл пак.
Lena&Malcolm Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 как сейчас с поставками Eagle Pack Холистик Селект? нет перебоев? лекго ли купить в магазинах?у меня идеи попробовать покормить моего этим кормом.
Beniki & Letka Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 На днях покупали через "Зоокомфорт" - есть все и в любой дозировке, но возможно это старые запасы. Можно позвонить в фирму и узнать. В Москве в последнее время перебоев не было.
krasuleva Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 как сейчас с поставками Eagle Pack Холистик Селект? нет перебоев? лекго ли купить в магазинах?у меня идеи попробовать покормить моего этим кормом.В москве проблем нет, есть и в инете и в зоомогазине ( бетховен). Моя ест утку, еще купили мешок с рыбой (для разнообразия). Сидим уже 6 мес. на этом корме - ттт, все ок.
Lena&Malcolm Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 понятно. нам его в любом случае надо будет заказывать через местные зоомагазины, в общем очень сложными маневрами доставать. но это ладно. привыкли уже)) главное-чтобы в Москве были постоянные поставки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти