Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Позвоните в РКФ, пожалуйста.

Лена и Гриня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В моей деревеньке 2 дня назад нашли мопса, сейчас пристроили на передержку. У собаки есть клеймо питерского клуба, но данных о владельцах в клубе нет, а заводчик умер. Возможно, хозяева получали родословную, пес ухожен и породен. Кто может помочь, позвоните, пожалуйста, в РКФ, я с работы не могу, а кроме меня этот кадр не очень-то кому нужен. Клеймо AIZ 14693, мопс Бисмарк, 22.07.2011г.р.

Опубликовано

Лена, я могу в РКФ набрать. Там точно спросят кобель или сука и где найдена собака. Напишите, пожалуйста в л.с.

Опубликовано

не за что спасибо говорить,это всего лишь телефонный звонок.)

Теперь будем ждать перезвона из РКФ с информацией.

Опубликовано

Лена,

есть форум одержимых мопсами.

вот ссылочка: http://moimops.borda.ru/ - это форум моопсятников. Она создает тему в разделе "ВАЖНЫЕ ТЕМЫ". Напишите, пожалуйста, по этой сылочке тему. Надеюсь, там ребята вам помогут. (одна птичка напела, что бесхозные мопсы ооочень быстро находят себе ручки, если не отыщется хозяин)

Опубликовано

У меня с этого форума уже есть клиенты, прям срочно готовы взять). Только я не хочу отдавать так срочно, как там хотят взять, при чем взять жаждет заводчик "еще вчера". Не хочу туда идти, да и чем они мне помогут - клеймо я знаю, в клубе инфы нет, заводчик умер. Только на РКФ надежда, что щенячку меняли на родуху.

Опубликовано

У меня с этого форума уже есть клиенты, прям срочно готовы взять). Только я не хочу отдавать так срочно, как там хотят взять, при чем взять жаждет заводчик "еще вчера". Не хочу туда идти, да и чем они мне помогут - клеймо я знаю, в клубе инфы нет, заводчик умер. Только на РКФ надежда, что щенячку меняли на родуху.

за все время, что у меня есть собака, ни разу не смогла дозвониться туда. может, им письмо написать?

Опубликовано

за все время, что у меня есть собака, ни разу не смогла дозвониться туда. может, им письмо написать?

Наверное, вам просто не повезло. я за этот месяц второй раз им набирала успешно. Инфо о мопсе приняли, взяли контактный телефон, обещали перезвонить обязательно в случае наличия или отсутствия информации о хозяевах.

Опубликовано

Нашлась хозяйка, спасибо большое за помощь).

Лена, расскажите, как нашли?.)

Опубликовано

Объявления она повесила по городу, а мы только на радио и в газету (еще не напечатано) дали. Выскочил из квартиры, поганец. Документов у хозяйки нет, пес отказник, но куча фотографий в доказательство.

Опубликовано

Хорошо,что быстро нашлась хозяйка.) а из РКФ перезвона так и не было.

Опубликовано

Хорошо,что быстро нашлась хозяйка.) а из РКФ перезвона так и не было.

Позвонили только что, данных нет соответственно. Сказала, что хозяйка нашлась, порекомендовали сделать все-таки собакину родословную, на случай таких вот побегов из квартиры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...