Анюта & Томас Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Добрый день!Подскажите пожалуйста у меня щенок 7,5 месяцев последний месяц стал задирать хвост к верху (во время еды, прогулки, игры), дома хвост в нормальном положении, нормально ли это?
@Джес Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Анюта & ТомасУ нас тоже так бывает :blush2:
Анюта & Томас Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Анюта & ТомасУ нас тоже так бывает :blush2:У нас не то что бы "тоже так бывает", а как норма стала. Может быть ему стало мало внимания? У меня сейчас к сожалению получается меньше им заниматься и гулять ходить, малыш в будни сидит почти целый день один. На прогулке носимся как угорелые, я даже стараюсь его с поводка не спускать, а то боюсь всех деток поблизости сметёт.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 просто малыш у вас темпераментный)) побольше занятий к его удовольствию)) аджилити, фризби, натаска и так далее, чем больше активных занятий, тем лучше!
Анюта & Томас Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 просто малыш у вас темпераментный)) побольше занятий к его удовольствию)) аджилити, фризби, натаска и так далее, чем больше активных занятий, тем лучше!Спасибо! я так и подумала, что это все из-за недостатка физической нагрузки.
Фазер Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо! я так и подумала, что это все из-за недостатка физической нагрузки.Недостаток физической нагрузки тут ни при чем. У него высокий постав хвоста, связано с длиной спины.Если анатомически хвост правильный, он не будет так задираться даже в возбужденном состоянии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти