Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Караул, давайте на будущее вам вышлем сроки годности хорошие.....

ко мне подруга приезжает в гости в Июле, буду просить ее, чтоб привезла всего и от всего, а то это не дело, сижу как баба у разбит ого корыта((((. Когда ехала сюда, думала медицина нормальная, а оказалось... Здесь даже перед плановой вакцинацией не прописывают противоглистные, а вместе с вакциной колят сразу антибиотик от глистов, :dntknw: , зачем почем зря антибиотик, почему не таблетки не понятно....

Опубликовано

ко мне подруга приезжает в гости в Июле, буду просить ее, чтоб привезла всего и от всего, а то это не дело, сижу как баба у разбит ого корыта((((. Когда ехала сюда, думала медицина нормальная, а оказалось... Здесь даже перед плановой вакцинацией не прописывают противоглистные, а вместе с вакциной колят сразу антибиотик от глистов, :dntknw: , зачем почем зря антибиотик, почему не таблетки не понятно....

Сумасшедшие датчане...... если, что пишите в личку, отправим всё, что нужно. :thumbup:

Опубликовано

Спасибо :signthankspin: нам бы еще русского ветеринара найти, было бы шикарно, а то датского так и чешутся руки прибить, столько дней помучать щенка и ничего не сделать :aggressive:

Опубликовано

Спасибо :signthankspin: нам бы еще русского ветеринара найти, было бы шикарно, а то датского так и чешутся руки прибить, столько дней помучать щенка и ничего не сделать :aggressive:

Может и есть кто из русских иммигрантов, найдете.

Опубликовано

laki72 (25 Май 2013 - 17:56) писал:

Караул, давайте на будущее вам вышлем сроки годности хорошие.....

ко мне подруга приезжает в гости в Июле, буду просить ее, чтоб привезла всего и от всего

вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=8940 обсуждали, что должно быть в аптечке у щенка, может поможет определиться. Список оч. длинный и есть спец. препараты, кот. без специального назначения наверно применять не стоит. Бывает, что советы заводчика очень выручают, если с ним есть связь, помню в первый год жизни щенка я свою заводчицу "доставала" по каждой мелочи. Посмотрите также темы про глистогонки, поспрашивайте там, ведь глистогонят собак не только перед ежегодными прививками. Только бы Вашу подругу на таможне с щенячьей аптечкой не завернули, может ее под авто-аптечку замаскировать, если она на машине поедет.

Опубликовано

:clap_1: Малыш выздоровел :thumbup: Всем большое спасибо за помощь :happydance: Подруга на самолете будет лететь, в багажной сумке лекарства можно перевозить :) так что запасемся на все случаи))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...