Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Потрясающий человек, фронтовик, создатель прекрасных кинолент, музыкант, не имеющий музыкального образования!! Для меня он просто ГЛЫБА!! Даже не из-за фильмов, а просто по-человечески...Сколько слушала его, смотрела- всегда поражалась его энергии, потрясающему чувству юмора, интеллигентности и народности!! Искренние соболезнования родным и близким!! Очень, очень жаль............"Дрожат, не просыхая,Дождинки на стекле.Пора глухонемаяНастала на Земле......Звучит мой голос глушеИ не окрепнет впредь,И некого послушать,И некому подпеть........А значит, без сомненья,Пора и мне туда,В другие измеренья,В другие города,Где вместе вы сидите,Гитарами звеня.Постойте, погодите -Не пойте без меня."(Александр Городницкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Уходит Эпоха........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ох....Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 да, еще вчера... хоть и 87 лет, но так невыносимо жаль.. уходят Легенды, а кто остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Маруся Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ушла легенда............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Так грустно... Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льдинка и Марси Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А фильм "Курсанты" - это его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А фильм "Курсанты" - это его?по его книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Очень грустно...опустела земля..равных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.