Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Реабилитация после пореза сухожилия

Рекомендуемые сообщения

Собака голден порезала лапу о стекло в озере с задней стороны задней лапы, один сантиметр выше самой большой подушечки.

Оказалось, порез не только кожи, хотя порез не глубокий, всего 3-4 мм примерно, но и разрез сухожилий.

Сделали операцию две недели назад, сухожилия сшили. Все это время и еще недели 4 необходимо ходить с подвязанной задней лапкой. На лапу наступать нельзя, т к сухожилие может порваться в месте шва. Сухожилия срастаются очень долго, как нам сказал врач. И если собака наступит на лапу раньше времени, то все придется делать заново, что очень-очень не хочется.

Если ходить в подвязанной лапой долго, то может атрофироваться мышца бедра, т к оно сейчас совсем не задействовано.

Я нашла в интернете вот такие поддерживающие шины для лап. Они делаются в США. Но доставка оттуда будет очень долго.

Может быть вы знаете, где поближе можно такие купить? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: очень нужно! Это ограничило бы разгибание лапы в пальцах и не дало бы атрофироваться мышце бедра.

2cc38872aae4.jpg

d112b28aac8b.jpg

410a45488d93.jpg

а это ссылка на их сайт http://splintsfordogs.com/

нет, гипс не подойдет. эта штука нужна будет через 3-4 недели именно для реабилитации, чтобы мышца бедра не атрофировалась, а пальцы не могли сгибаться-разгибаться резко. так нужно будет ходить еще не меньше месяца думаю

нет, гипс не подойдет. эта штука нужна будет через 3-4 недели именно для реабилитации, чтобы мышца бедра не атрофировалась, а пальцы не могли сгибаться-разгибаться резко. так нужно будет ходить еще не меньше месяца думаю

понятно, я просто думала, что можно нижнюю часть лапы загипсовать, как раз чтоб пальцы обездвижить..

В принципе, за 3-4 недели может и успеют доставить из Америки. Вот посмотрите, нашла ту же шину в Англии - оттуда, наверное, быстрее доставка?

И ещессылка, тоже Англия.

У немцев и швейцарцев не нашла подобного, только матерчатые бандажи. Так бы купили и переслали вам..

Из Америки до Финляндии ( Лапперанта)посылка идет 5-6 рабочих дней, можно и быстрее, надо смотреть транспортную компанию. Из финки уже можно самим забрать. Воспользуйтесь услугами Шапито. Ссылку в личку кину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...