Яна Авдюшина Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 От себя отмечу моих хвостиков, которые в первый день прошли мимо первых мест, а во второй Керол Рут Альберика - CW открытого, Линора Бест Дарлинг оф Фортуна - CW чемпионов :) А также огромное спасибо Лене Потехиной и Кате Журавлевой за очень приятную компанию и веселую поездку, выходные удались :thumbup: Ну и конечно всех победителей, все молодцы, ну а Гуша лично мне очень понравилась, красотка!
Арина & Ко Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 От себя отмечу моих хвостиков, которые в первый день прошли мимо первых мест, а во второй Керол Рут Альберика - CW открытого, Линора Бест Дарлинг оф Фортуна - CW чемпионов :) А также огромное спасибо Лене Потехиной и Кате Журавлевой за очень приятную компанию и веселую поездку, выходные удались :thumbup: Ну и конечно всех победителей, все молодцы, ну а Гуша лично мне очень понравилась, красотка!Яна, поздравляю!
Irina72 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Линора Бест Дарлинг оф Фортуна - CW чемпионов :)Яночка,спасибо большое за показ моего Джея))) Для нас это первая выставка такого уровня.Джей благодаря тебе Гранд Чемпион Белоруссии :clap_1: Поздравляю всех участников и победителей :1st:
Шумахер Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Яночка,спасибо большое за показ моего Джея))) Для нас это первая выставка такого уровня.Джей благодаря тебе Гранд Чемпион Белоруссии :clap_1: Поздравляю всех участников и победителей :1st:Иринка Поздравляем Джея с Победой!!! :1st:
Irina72 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Иринка Поздравляем Джея с Победой!!! :1st:Спасибо Леночка!!!
Irina M&M Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Вот и мы доехали, отоспались и пишем наши результаты1.06.ПЕРВАЯ СКРИПКА ЛУЦИАН - CW промежуточного класса, r. CACIB! :clap_1: CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL - CW рабочего, Гранд Чемпион Беларуси! :clap_1: 2.06.CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL - CW рабочего, r. CACIB! :clap_1:Поздравляю с успехами детей Леночку Савичеву, Свету Лукашову, Елену Михайловну, ну и себя!Экспертиза оба дня была более чем странной, поэтому всем "прорваршимся" большой респект! :thumbup: Арина, поздравляю с победами Лукони и Олика! :super-tab: Вы большие молодцы!!! :1st: :clap_1:
Лена и Ева Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А также огромное спасибо Лене Потехиной и Кате Журавлевой за очень приятную компанию и веселую поездку, выходные удались :thumbup: Яна и Катя, спасибо Вам огромное за чудесную поездку! Как в отпуске побывала! :good:С нетерпением ждем фото! Минск - прекрасный город, мы вдоволь нагулялись и повеселились. :lol2: Яночка, спасибо за новую Чемпионку Беларуси в питомнике!Поздравляю главных победителей и призеров! :thumbup:
Пугачева Юлия Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 От себя отмечу моих хвостиков, которые в первый день прошли мимо первых мест, а во второй Керол Рут Альберика - CW открытого, Линора Бест Дарлинг оф Фортуна - CW чемпионов :) А также огромное спасибо Лене Потехиной и Кате Журавлевой за очень приятную компанию и веселую поездку, выходные удались :thumbup: Ну и конечно всех победителей, все молодцы, ну а Гуша лично мне очень понравилась, красотка!Ян поздравляю с новыми Чемпионами- молодца!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти