Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От себя отмечу моих хвостиков, которые в первый день прошли мимо первых мест, а во второй Керол Рут Альберика - CW открытого, Линора Бест Дарлинг оф Фортуна - CW чемпионов :)

А также огромное спасибо Лене Потехиной и Кате Журавлевой за очень приятную компанию и веселую поездку, выходные удались :thumbup:

Ну и конечно всех победителей, все молодцы, ну а Гуша лично мне очень понравилась, красотка!

Опубликовано

От себя отмечу моих хвостиков, которые в первый день прошли мимо первых мест, а во второй Керол Рут Альберика - CW открытого, Линора Бест Дарлинг оф Фортуна - CW чемпионов :)

А также огромное спасибо Лене Потехиной и Кате Журавлевой за очень приятную компанию и веселую поездку, выходные удались :thumbup:

Ну и конечно всех победителей, все молодцы, ну а Гуша лично мне очень понравилась, красотка!

Яна, поздравляю!

Опубликовано

Линора Бест Дарлинг оф Фортуна - CW чемпионов :)

Яночка,спасибо большое за показ моего Джея))) Для нас это первая выставка такого уровня.

Джей благодаря тебе Гранд Чемпион Белоруссии :clap_1:

Поздравляю всех участников и победителей :1st:

Опубликовано

Яночка,спасибо большое за показ моего Джея))) Для нас это первая выставка такого уровня.

Джей благодаря тебе Гранд Чемпион Белоруссии :clap_1:

Поздравляю всех участников и победителей :1st:

Иринка Поздравляем Джея с Победой!!! :1st:

Опубликовано

Вот и мы доехали, отоспались и пишем наши результаты

1.06.

ПЕРВАЯ СКРИПКА ЛУЦИАН - CW промежуточного класса, r. CACIB! :clap_1:

CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL - CW рабочего, Гранд Чемпион Беларуси! :clap_1:

2.06.

CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL - CW рабочего, r. CACIB! :clap_1:

Поздравляю с успехами детей Леночку Савичеву, Свету Лукашову, Елену Михайловну, ну и себя!

Экспертиза оба дня была более чем странной, поэтому всем "прорваршимся" большой респект! :thumbup:

Арина, поздравляю с победами Лукони и Олика! :super-tab: Вы большие молодцы!!! :1st: :clap_1:

Опубликовано

Яна и Катя, спасибо Вам огромное за чудесную поездку! Как в отпуске побывала! :good:

С нетерпением ждем фото! Минск - прекрасный город, мы вдоволь нагулялись и повеселились. :lol2:

Яночка, спасибо за новую Чемпионку Беларуси в питомнике!

Поздравляю главных победителей и призеров! :thumbup:

Опубликовано

Ян поздравляю с новыми Чемпионами- молодца!!!!!!clap_1.gif

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...