Яна Авдюшина Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 От себя отмечу моих хвостиков, которые в первый день прошли мимо первых мест, а во второй Керол Рут Альберика - CW открытого, Линора Бест Дарлинг оф Фортуна - CW чемпионов :) А также огромное спасибо Лене Потехиной и Кате Журавлевой за очень приятную компанию и веселую поездку, выходные удались :thumbup: Ну и конечно всех победителей, все молодцы, ну а Гуша лично мне очень понравилась, красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 От себя отмечу моих хвостиков, которые в первый день прошли мимо первых мест, а во второй Керол Рут Альберика - CW открытого, Линора Бест Дарлинг оф Фортуна - CW чемпионов :) А также огромное спасибо Лене Потехиной и Кате Журавлевой за очень приятную компанию и веселую поездку, выходные удались :thumbup: Ну и конечно всех победителей, все молодцы, ну а Гуша лично мне очень понравилась, красотка!Яна, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Линора Бест Дарлинг оф Фортуна - CW чемпионов :)Яночка,спасибо большое за показ моего Джея))) Для нас это первая выставка такого уровня.Джей благодаря тебе Гранд Чемпион Белоруссии :clap_1: Поздравляю всех участников и победителей :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Яночка,спасибо большое за показ моего Джея))) Для нас это первая выставка такого уровня.Джей благодаря тебе Гранд Чемпион Белоруссии :clap_1: Поздравляю всех участников и победителей :1st:Иринка Поздравляем Джея с Победой!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Иринка Поздравляем Джея с Победой!!! :1st:Спасибо Леночка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот и мы доехали, отоспались и пишем наши результаты1.06.ПЕРВАЯ СКРИПКА ЛУЦИАН - CW промежуточного класса, r. CACIB! :clap_1: CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL - CW рабочего, Гранд Чемпион Беларуси! :clap_1: 2.06.CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL - CW рабочего, r. CACIB! :clap_1:Поздравляю с успехами детей Леночку Савичеву, Свету Лукашову, Елену Михайловну, ну и себя!Экспертиза оба дня была более чем странной, поэтому всем "прорваршимся" большой респект! :thumbup: Арина, поздравляю с победами Лукони и Олика! :super-tab: Вы большие молодцы!!! :1st: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ева Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А также огромное спасибо Лене Потехиной и Кате Журавлевой за очень приятную компанию и веселую поездку, выходные удались :thumbup: Яна и Катя, спасибо Вам огромное за чудесную поездку! Как в отпуске побывала! :good:С нетерпением ждем фото! Минск - прекрасный город, мы вдоволь нагулялись и повеселились. :lol2: Яночка, спасибо за новую Чемпионку Беларуси в питомнике!Поздравляю главных победителей и призеров! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 От себя отмечу моих хвостиков, которые в первый день прошли мимо первых мест, а во второй Керол Рут Альберика - CW открытого, Линора Бест Дарлинг оф Фортуна - CW чемпионов :) А также огромное спасибо Лене Потехиной и Кате Журавлевой за очень приятную компанию и веселую поездку, выходные удались :thumbup: Ну и конечно всех победителей, все молодцы, ну а Гуша лично мне очень понравилась, красотка!Ян поздравляю с новыми Чемпионами- молодца!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛанина Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти