Касадорины Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 До 6 июня находимся тут.Если вдрег в Черногории нужна срочная помощь - постараемся помочь.PS: мы в Тивате, соответственно все прилегающие города...Правда, не знаю, как организовать вывоз если не дай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Касадоркина, типун тебе на язык, отдыхай, лучше привези мне чемодан камушков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да-да! и мне магнитик на холодильник! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Чумодан камушков не обещаю, магнитики с меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 До 6 июня находимся тут.Если вдрег в Черногории нужна срочная помощь - постараемся помочь.PS: мы в Тивате, соответственно все прилегающие города...Правда, не знаю, как организовать вывоз если не дай....Ириш, мне нужна одна вещица оттуда. Можно в личку? Очень надо..... Вы в Острог не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ира, ну если камушки везти отказываешься, то маслины, их на таможне интересно пропустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ира, ну если камушки везти отказываешься, то маслины, их на таможне интересно пропустят?Проустят, мы вывозили маслины, масло, окорок, гранаты, орехи)))))))))))))))) Ну не оптом конечно, а так - покушать)))) Все в багаж, запаковать хорошо и привет) :good:И ВИНОООО .... свое, Черногорское))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Так Ир, конспектируй, нам с Ольгой нужно:1. магнитики2. маслины3. масло4. окорок5. гранаты и орехи6. ВИНОООООО Последнее в неограниченном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ириш, мне нужна одна вещица оттуда. Можно в личку? Очень надо..... Вы в Острог не собираетесь?Еще не были. Очень неудобно автобусы идут.Но собираемся. Так что пиши:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Так Ир, конспектируй, нам с Ольгой нужно:1. магнитики2. маслины3. масло4. окорок5. гранаты и орехи6. ВИНОООООО Последнее в неограниченном количестве :lol2:Еще не были. Очень неудобно автобусы идут.Но собираемся. Так что пиши:)Ириш, написала. Буду безгранично благодарна! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.