Елена - Вита Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Попросили открыть тему. Бегают два кобеля голдена в Киржачском районе Владимирской области, рядом охотхозяйство: один золотистый ( рыжий), второй почти белый и крупный.У рыжего клеймо БУМ ( на русском) 34.., у второго клейма не нашли.Бегают, вроде, как второй год, а сегодня забежали на участок и наша форумчанка смогла посмотреть клеймо. Парни очень самостоятельные. Может и самовыгульные, но люди волнуются - а вдруг потерялись.:sorry:Помогите узнать чьё клеймо.
Елена - Вита Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Попросили открыть тему. Бегают два кобеля голдена в Киржачском районе Владимирской области, рядом охотхозяйство: один золотистый ( рыжий), второй почти белый и крупный.У рыжего клеймо БУМ ( на русском) 34.., у второго клейма не нашли.Бегают, вроде, как второй год, а сегодня забежали на участок и наша форумчанка смогла посмотреть клеймо. Парни очень самостоятельные. Может и самовыгульные, но люди волнуются - а вдруг потерялись.:sorry:Помогите узнать чьё клеймо.Модераторы, тему эту закройте. А то получилось бегают "два яблока". :nono: Спешила.
лабрушечка Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 БУМ - САНСИБИЛИТЕ ЧП-ТЕЛ. 8-495-214-58-60 Хорунжая ЯнаЕлена если хотите могу помочь пробить клеймо
руни Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Попросили открыть тему. Бегают два кобеля голдена в Киржачском районе Владимирской области, рядом охотхозяйство: один золотистый ( рыжий), второй почти белый и крупный.У рыжего клеймо БУМ ( на русском) 34.., у второго клейма не нашли.Бегают, вроде, как второй год, а сегодня забежали на участок и наша форумчанка смогла посмотреть клеймо. Парни очень самостоятельные. Может и самовыгульные, но люди волнуются - а вдруг потерялись.:sorry:Помогите узнать чьё клеймо.Блин, рыжий не Янсон случайно:ranting:дайте телефон у кого собаки
лабрушечка Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 БУМ - САНСИБИЛИТЕ ЧП-ТЕЛ. 8-495-214-58-60 Хорунжая Яна
руни Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 БУМ - САНСИБИЛИТЕ ЧП-ТЕЛ. 8-495-214-58-60 Хорунжая Янаофигеть, родственники моего Яника:ranting: Дайте телефон у кого собаки
Елена - Вита Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 лабрушечка,Спасибо. Я передам координаты. Пока не знаю, что дальше. У меня связь не прямая, а через другого человека.:gleam:
руни Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Елена, если что пусть мне звонять, родственников не бросим :)
лабрушечка Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Я не могу в двух темах сразу отписываться
Елена - Вита Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Да, пишите здесь. Мне просто стыдно, надо же было голденов - гольденами назвать.:doh:Позор на мою седую голову.:lol2:Последние новости.Собаки сытые, не худые, ушки чистые, только не стриженные. Скорее всё-таки самовыгульные. Пока так.
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Я могу позвонить Яне, питомник она закрыла, но сведения должны быть.И правильно - СансибилитИ.
Елена - Вита Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Опросив местных жителей, выяснили, что собаки приходят из охотхозяйства и туда же уходят. Ольга, когда вернётся в Москву, надеюсь отпишется здесь.
Cherry-нка Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Итак, кипешь подняла я, так как узрела двух красавцев, абсолютно самостоятельно передвигающихся у нас по деревне, более того по нашему участку, белый крупный парень убежал, а порыжее и помельче спокойно подошел и дал себя пощупать, на ухе вышесказанное четкое клеймо, поласкался и почесал дальше. Через минут десять поехали с сестрой вывозить мусор и увидели белого топающего по дороге к соседней деревне, заставила остановиться, выскочила из машины, позвала его. Подошел спокойно, в ушах клейма нет, но ухи чистые, глазки подтекают, кобель крупный башкастый. Поласкался, побежал дальше.Вернулись начали спрашивать соседей, говорят с прошлого года, гуляют по полям между деревнями и в гости приходят. Всегда одни. В соседней деревне отгрохали огромное хозяйство, идут они целенаправленно туда. Видимо все же самовыгульные парни, обидно, что ходят по дороге одни... Там и машины, да и охотников полно, кабаны пешком ходят, короче опасно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.