Грымзик Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Хотим поменять входную дверь...Подскажите фирму хорошую.Да и дверь,что бы была простая,но надёжная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 у меня сначала стояла Легран - не понравилось, теперь Гардиан - нравится. обе конторы отечественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 у меня сначала стояла Легран - не понравилось, теперь Гардиан - нравится. обе конторы отечественные.Спасибо,Оль,а какая именно дверь?Их ведь множество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо,Оль,а какая именно дверь?Их ведь множество...обе входные армированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тоже присоседюсь)меня еще интересует, чтобы шумоизоляция была хорошая,а то у меня сейчас две двери и если одну не закрыть, то через железную даже дыхание слышно :)у моей соседки стоит хорошая дверь, массивная, красивая и шумоизолированная,называется "сейф", но она стоит 100тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тоже присоседюсь)меня еще интересует, чтобы шумоизоляция была хорошая,а то у меня сейчас две двери и если одну не закрыть, то через железную даже дыхание слышно :)у моей соседки стоит хорошая дверь, массивная, красивая и шумоизолированная,называется "сейф", но она стоит 100тыс...тоже актуально, сейчас читала про неман, там проблема, что когда спрашиваешь кто там не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У нас Легран, тоже не нравится. И шумоизоляции у нее нет. До этого была СТАЛ - супер! Даже самое простая модель у них очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У меня в квартире стоит "Ягуар". http://dveri-jaguar.ru/ Ставила года 4 назад по совету своей подруги ( у неё в двух квартирах и доме стоят эти двери). Доверяю её выбору, уж очень она въедливая, буравчик, все мозги вынесет пока что-то выберет. :lol2:Дверь с порошковым напылением, с другой стороны кожзаменитель в тон. Тихо и тепло. Всё устраивает, гарантия 10 лет, только не помню на что.:doh:Я в новостройку ставила, сами так не живём, поэтому особо не заморачивалась внешним видом, а сейчас смотрю интересные варианты у них появились. В дом, когда соберусь входную дверь менять, опять к ним .:gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мы в феврале поставили дверь Lеgansa. Со старой дверью были такие же проблемы (если одну открыть - слышен практически шепот с лестницы). Поэтому практически главным требованием была шумоизоляция. Очень довольны. Даже звонок, стоя снаружи, почти не услышишь. Замки итальянские, выглядит очень презентабельно. И цена приемлемая - около 45 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо...Мне как раз шумоизоляция очень важна.у нас крайняя квартира и две двери точно не будет,будет одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 у Гардиан шумоизоляция - :good: у меня собаки лают, так мои соседи по площадке мне говорят - как круто, собачек у тебя много, а их не слышно)) еще мне нравится, что она захлопывается без усилий, что важно, когда в руках три собаки и рук, чтоб прихлопнуть, нет. и фурнитура очень качественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.