Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Двери

Грымзик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня сначала стояла Легран - не понравилось, теперь Гардиан - нравится. обе конторы отечественные.

Спасибо,Оль,а какая именно дверь?Их ведь множество...

Опубликовано

тоже присоседюсь)

меня еще интересует, чтобы шумоизоляция была хорошая,

а то у меня сейчас две двери и если одну не закрыть, то через железную даже дыхание слышно :)

у моей соседки стоит хорошая дверь, массивная, красивая и шумоизолированная,

называется "сейф", но она стоит 100тыс...

Опубликовано

тоже присоседюсь)

меня еще интересует, чтобы шумоизоляция была хорошая,

а то у меня сейчас две двери и если одну не закрыть, то через железную даже дыхание слышно :)

у моей соседки стоит хорошая дверь, массивная, красивая и шумоизолированная,

называется "сейф", но она стоит 100тыс...

тоже актуально, сейчас читала про неман, там проблема, что когда спрашиваешь кто там не слышноhelpsmilie.gif

Опубликовано

У нас Легран, тоже не нравится. И шумоизоляции у нее нет. До этого была СТАЛ - супер! Даже самое простая модель у них очень хорошая.

Опубликовано

У меня в квартире стоит "Ягуар". http://dveri-jaguar.ru/

Ставила года 4 назад по совету своей подруги ( у неё в двух квартирах и доме стоят эти двери). Доверяю её выбору, уж очень она въедливая, буравчик, все мозги вынесет пока что-то выберет. :lol2:

Дверь с порошковым напылением, с другой стороны кожзаменитель в тон. Тихо и тепло. Всё устраивает, гарантия 10 лет, только не помню на что.:doh:

Я в новостройку ставила, сами так не живём, поэтому особо не заморачивалась внешним видом, а сейчас смотрю интересные варианты у них появились.

В дом, когда соберусь входную дверь менять, опять к ним .:gleam:

Опубликовано

Мы в феврале поставили дверь Lеgansa. Со старой дверью были такие же проблемы (если одну открыть - слышен практически шепот с лестницы). Поэтому практически главным требованием была шумоизоляция. Очень довольны. Даже звонок, стоя снаружи, почти не услышишь. Замки итальянские, выглядит очень презентабельно. И цена приемлемая - около 45 тыс.

Опубликовано

у Гардиан шумоизоляция - :good: у меня собаки лают, так мои соседи по площадке мне говорят - как круто, собачек у тебя много, а их не слышно)) еще мне нравится, что она захлопывается без усилий, что важно, когда в руках три собаки и рук, чтоб прихлопнуть, нет. и фурнитура очень качественная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...