Лена и Лот Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо, Леночек!!!С радостью придем знакомится с детками :clap_1:
Лена и Лот Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Для мальчика: Key to my heart -Кей ту май хат ("Ключ к моему сердцу" песня Крэйга Дэвида))))) или просто Кей)))Для девочки: Kitty is my dream - Китти из май дрим (Китти - моя мечта) или просто Китти)))
Лена и Лот Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Для мальчика: Kai from the Snow Queen - Кай фром зэ сноу квин (Кай из "Снежной королевы") или Kai of Andersen's fairy tales - Кай оф Андерсенс фэйри тэйлс (Кай из сказки Андерсена) Kitten named Woof - Киттен нэймд Вуф (Котенок по имени Гав)...Для девочки: Сandy lady - Кэнди лэди (Конфетная леди) Сosmic star - Космик ста (Космическая звезда)...))))))Может что пригодится)))))
Лена и Лот Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Никак не могу остановиться))))))))))Для мальчика: Сool to be the first - Кул ту би зэ фёст (Клёво быть первым)Cagliostro mysterious - Калиостро мистериос (Калиостро загадочный)Caligula - Roman Emperor - Калигула - роман импэра (Калигула - римский император)Caligula tempter - Калигула тэмпта (Калигула искуситель)King of the ring - Кинг оф зэ ринг (Король ринга)Carlos Castaneda - Карлос КастанедаДля девочки: Cassiopeia star - Кассиопея ста (Кассиопея звезда) или просто Кася....
Masterpiece Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Здорово! Можно еще King Richard the Lionheart (Король Ричард Львиное сердце,) или просто Король Львиное сердце
Лена и Лот Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Здорово! Можно еще King Richard the Lionheart (Король Ричард Львиное сердце,) или просто Король Львиное сердцеАга, супер!)))
Masterpiece Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ну у вас фантазия разыгралась! Давайте еще!Для девочки, как варинант с мечтой, Сrystal dream - Хрустальная (кристальная) мечта
natko Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ой, только Калигулы Ленке не хватает. Как корабль назовете...., она моего Бучилову досих пор, наверное, в страшных снах видит :dribble:
FernFlower Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Ой, только Калигулы Ленке не хватает. Как корабль назовете...., она моего Бучилову досих пор, наверное, в страшных снах видит :dribble:Не правда, Бучика я очень люблю :nyam: Он очень хороший мальчик и он меня любит :nyam: У нас с ним взаимная любовь :dribble:Ну у вас фантазия разыгралась! Давайте еще!Для девочки, как варинант с мечтой, Сrystal dream - Хрустальная (кристальная) мечтаНе надо хрусталь, а то так и будит сыпаться :lol2:Ну у вас фантазия разыгралась! Давайте еще!Для девочки, как варинант с мечтой, Сrystal dream - Хрустальная (кристальная) мечтаНе надо хрусталь, а то так и будит сыпаться :lol2:Ну Давайте кто изощрённей будит :lol2: Будим думать :hmm: Уже назвали одного Майбах :lol2: он до сих пор, да и наверно до старости будит машиной :lol2: Зато красавец ни чего с этим не поделаешь :nyam:
Masterpiece Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Здесь смысл кристальная (чистая) мечта (например,моего детства) :D
Masterpiece Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Поступило еще предложение:Chrystal Starlight (Кристал Старлайт) - Хрустальный свет звезды (звездный свет)Classy Baby (Клэсси бейби) - стильная малышка
Лена и Лот Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Так увлекательно, оказывается придумывать имена)))Еще для девоньки: Queen of Dreams - Королева грез...И вообще, королева может быть чего угодно: Queen of beauty - Королева красоты, Queen of smiles - Королева улыбокили Queen bandits - Королева бандитов))) или Queen of the Mafia - Королева мафии :gleam: (в зависимости от характера Королевы)))) :yes:Поступило еще предложение:Chrystal Starlight (Кристал Старлайт) - Хрустальный свет звезды (звездный свет)Classy Baby (Клэсси бейби) - стильная малышка :good:
Masterpiece Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А пацанов назвать кингами всяко разного
FernFlower Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 А пацанов назвать кингами всяко разногоВсе поздно уже всех назвали :lol2: Всем огромное спасибо :good:
Masterpiece Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А какие ленточки у девчонок и мальчишек?
Лена и Лот Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Все поздно уже всех назвали :lol2: Всем огромное спасибо :good:Ё моё! :doh: И призов не будет?! :blink: Вот вы быстрые какие!!! :clap_1:
Lirika Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Поздравляю с детками!Молочка и самых лучших родителей пирожкам! :nyam:
Гармр Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Какие вы выдумщицы!!!! Супер клички!!!!Лена, теперь мне давайте на "Z" ))))))
Лена и Лот Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ах, какие же они плюшки сладкие!!!Леночек, спасибо, порадовала фоточкой)))
Masterpiece Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Наши девочки!!!!Миленькие крошки! Ошейнички у вас модные - с сердечками :sm38:
FernFlower Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 У девочек ошейники в бабочки и в цветочки, а у мальчиков в сердечки :thumbup: У девочек ошейники в бабочки и в цветочки, а у мальчиков в сердечки :thumbup:
Cantrygold Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Наши девочки!!!!Прелестницы и модницы :thumbup:
Лена и Лот Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Какие вы выдумщицы!!!! Супер клички!!!!Лена, теперь мне давайте на "Z" ))))))СПАСИБО!!!Приятно)))) :blush2:Для мальчиков: Zeus Lord of heaven - Зеус лод оф хэвен (Зевс - повелитель небес)Zinedine Yazid Zidane - Зинедин Язид Зидан (прозвище Зизу))))Zulu of Zambia - Зулу оф Замбиа (зулус из Замбии) или Zulu from Zimbabwe- Зулу фром Зимбабве (зулус из Зимбабве)С девочками посложнее, для девочек пока только Zemfiraи Zebra quagga - Зебра Квагга (вид зебры))) :dntknw:
Гармр Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Для мальчиков: Zeus Lord of heaven - Зеус лод оф хэвен (Зевс - повелитель небес)Zinedine Yazid Zidane - Зинедин Язид Зидан (прозвище Зизу))))Беру!!!! Мне нравятся!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.