Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тульские малыши. Нельсон из Соколиного Гнезда * Солнечная Дубрава Теви

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда самых лучших выставочных ручек парню!!!

Красоту грех скрывать))

Я уверена, что (может быть, неспешно) они обязательно найдутся!!!

Целуй его от нас в нос! :nyam:

Опубликовано

Самых лучших мам-пап зеленому! Очаровашка такой!

Лена, ну совесть -то где? Я все ждууууу.Ты Буча и не узнаешь уже, видишь, морда в аватар еле влезла :lol2:

Опубликовано

Самых лучших мам-пап зеленому! Очаровашка такой!

Лена, ну совесть -то где? Я все ждууууу.Ты Буча и не узнаешь уже, видишь, морда в аватар еле влезла :lol2:

Наташечка совсем замоталась, извини :blush2: Сейчас чуть стало полегче, обязательно увидимся, соскучилась по вам :mwah1:

ОФИГЕННАЯ ФОТОГРАФИЯ!!! :good:

Сплошное любование всеми тремя моделями!!!

Супер-Супер-Супер!!!

Леночка :signthankspin:

Опубликовано

Хочу стойки этих молодцов (вы меня заинтриговали)

Все будит на этой недели, они :thumbup:

Опубликовано

Леночка большое спасибо за золотистый лучик Кеми. Она у нас большая умничка и хитруля,если что не по её с места не сдвинется. Зато очень очень ласковая и добрая.

Опубликовано

Леночка большое спасибо за золотистый лучик Кеми. Она у нас большая умничка и хитруля,если что не по её с места не сдвинется. Зато очень очень ласковая и добрая.

Здравствуйте, Камея Дрим!!!

Очень приятно видеть Вас на форуме! :clap_1:

Радуйте нас фоточками по возможности)

Мы тут сроднились уже со всеми малышами, хочется посмотреть как они будут расти, меняться)

Долгих счастливых лет Вам вместе с Кеми, любви и терпения!!!

Опубликовано

Неля какая ты молодец что зарегистрировалась :thumbup: ЗДОРОВА :good:

Опубликовано

Ух ты!!!

Какое у Вас замечательное семейство!!! :good:

Малышке Кеми есть с кем зажигать)))

Спасибо. Кеми у нас такая игруня, а если бегает по дому с Алёшкой или с со своей подружкой Мурочкой их вообще остановишь.

Опубликовано

Здраствуйте!Здорово,что все малыши в одном месте будем общаться)А это мы от жары спасаемся)

Молодцы вы)))) хорошо спасаетесь :clap_1: Расскажите что у вас нового?

Это наша семья. Извините за качество, фото сделаны на телефон. С фотоаппаратом поиграл сынок и забыл под дождиком.

Семья правда замечательная :good: Одних малышей полный дом :clap_1: А ты Неля переживала, как Кэм будит с кошкой :nyam:

Опубликовано

Молодцы вы)))) хорошо спасаетесь :clap_1: Расскажите что у вас нового?

Привет ВСЕМ! Семъя у Кеми здоровская повезло малышке,и кошка как у нас окрасом) У Кенди всё отлично,зубы у нас чешуться съели за неделю два веника ,один савок,на трусах мужа выгрызла дырку прямо на самом интересном месте,короче дизайнер у нас она))) Приучаю к поводку,ходит хорошо,по команде рядом идёт в глаза заглядывает как ипошная овчарка,я в восторге))) Всё таки разница есть между кобелём и сукой.Едим по команде ,ставлю миску перед мордой и ухожу шагов на пять ждёт) Молодец короче учиться быстро,старательно,так стараеться,что пару раз мимо миски носом пролетала)))Боюсь сгализть))) В город ещё не выводила,пока дома в полях тренируемся,где-то через неделю в город пойдем гулять социализироваться)))Спит под бочком с Бартюшей)

Опубликовано

Приучаю к поводку,ходит хорошо,по команде рядом идёт в глаза заглядывает как ипошная овчарка,я в восторге))) Всё таки разница есть между кобелём и сукой.Едим по команде ,ставлю миску перед мордой и ухожу шагов на пять ждёт) Молодец короче учиться быстро,старательно,...

Привет!!!

Прекрасные новости!!! :good:

Какие вы с Кенди молодцы!

Дальнейших вам успехов!

Вполне возможно, частично послушание передалось Кенди с молоком матери)))))

Теричка оооочень послушная и воспитанная барышня))) :blush2:

Опубликовано

Ой, девочки, это улёт!!!

АААААААаааааааааааааа!!!!!Фантастика!

Изумительные фотографии! Шикарные!! Обалденные!!! Шедевральные!!!!

Такие живые, харАктерные, сочные, яркие фото!

СПАСИБО!!!

Получила море удовольствия!

Малыши на них - просто загляденье!!!

А взгляды у них какие!!!

Такие умные мордахи))))

Эта ваша леди Марблс - просто супер!

Особенно мне понравилась третья и четвертая с ней композиции - такая она там женственная, кокетка))) и как будто всю свою жизнь под этим зонтиком провела))))

Айсик - чудо как хорош!!!

Очень красивый мальчик!

Такой с достоинством ребенок, уже знает себе цену)))

Рада, что он остается :good: :clap_1:

Ну, и Голдяша - такой милый, добродушный, забавный - настоящий ДРУГ)))

САМЫХ-САМЫХ ХОРОШИХ РОДИТЕЛЕЙ МАЛЫШУ!!!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо Леночка!!!!! Не хвалясь детки очаровательны :thumbup: Парень в красном галстуке очень харизматичный, с отличным темпераментом, добрый и ласковый :good: Вообще все малыши классные получились :blush2:

Опубликовано

Спасибо Леночка!!!!! Не хвалясь детки очаровательны :thumbup: Парень в красном галстуке очень харизматичный, с отличным темпераментом, добрый и ласковый :good: Вообще все малыши классные получились :blush2:

Полностью согласна!!!

Все детки клёвые!!!

Выращены на УРА!!!

А Голдик действительно выглядит ооооочень добрым и ласковым)

Плюшка такой пуховый)))

А поскольку он еще темпераментный и харизматичный - будет прекрасным компаньоном, замечательным и преданным другом, с которым не соскучишься!!!!!)))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...