Вакса Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Ирина, Юра, добро пожаловать в нашу темку! Очень рада вас здесь "видеть"! :thumbup: И вы большие молодцы, что пошли в "школу"! Любовь, ласка и баловство - это, без сомнения, самое главное :dribble: , но учёба ещё никому вреда не приносила!Уверена, что у Прошеньки и у вас всё получится! Даёшь Красный диплом!
Юля и Маруся Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Наташа! Поздравляю деток с Первым Днем Рождения! Желаю деткам и мамочке Фионочке огромного здоровья, большого счастья и всего самого доброго и хорошего! Растите и радуйте своих пап и мам! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ckalli Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Поздравляем всех наших сестёр и братьев с Днём Рождения!Спасибо нашим маме-папе, а так же их хозяевам!От Мани всем привет и поцелуйчик!
Вакса Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Поздравляю моих любимых деток с первой настоящей косточкой!!! Растите здоровыми, умными, красивыми и счастливыми!!! Дорогие мои владельцы, спасибо вам всем огромное за любовь к малышам, за постоянную и непрерывную связь со мной! Я очень это ценю! Мне важно знать, как растут и живут мои детки!Наташа! Поздравляю деток с Первым Днем Рождения! Желаю деткам и мамочке Фионочке огромного здоровья, большого счастья и всего самого доброго и хорошего! Растите и радуйте своих пап и мам! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Юлечка, спасибо большое! Жду нашей скорой встречи! :nyam:Поздравляем всех наших сестёр и братьев с Днём Рождения!Спасибо нашим маме-папе, а так же их хозяевам!От Мани всем привет и поцелуйчик!Иришк, спасибо за поцелуйчик!!! :good: Какая добыча у вас жирненькая :thumbup: !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти