Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден черный лабрадор.НУЖНО ПОКЛЕИТЬ МАКЕТЫ.ХИМКИ!

zimur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден молодой кобель черного лабрадора в районе Химок,недалеко от Ленинградского шоссе!

Клеймо похоже на DMM , предположительно.

Помогите найти владельцев!

Люди, нашедшие собаку могут держать его примерно неделю.

Мой телефон 8-926-653-53-18 Ирина

post-31058-0-33119500-1370350248_thumb.j

post-31058-0-88520000-1370350269_thumb.j

post-31058-0-41762300-1370350957_thumb.j

Опубликовано

Там телефона нет для связи. А так, мне кажется, потеряшка недавно пропал, ухожен и не худенький!

post-31058-0-36022700-1370353334_thumb.j

Опубликовано

Там телефона нет для связи. А так, мне кажется, потеряшка недавно пропал, ухожен и не худенький!

Может у кого-то жил все это время и снова потерялся? Звоните по телефонам 8(495)759-73-60 или 724-66-42 , называете ID объявления, оно 11845 и Вам дадут контакты людей, разместивших это объявление

Опубликовано

В Лобне потерян или украли с прогулки, черный лабрадор,1-2 года, кобель, кличка Цезарь; сегодня на прогулке двое ребят, лет 9 и 13 мне сказали. Ищут, примерно недели 2 назад как пропал. Был в ошейнике и ошейнике от клещей. Но клейма нет(. У меня есть их телефон.

Опубликовано

NATALYA и Найт, сбросьте в личку телефон пожалуйста

ок, только что перезвонила им, клейма нет. Разговаривала, с одним из ребят, может попросить со взрослым поговорить

Опубликовано

Я позвонила тоже, говорят, что у них без белого пятна был и в гладком ошейнике коричневом.

Опубликовано

Я позвонила тоже, говорят, что у них без белого пятна был и в гладком ошейнике коричневом.

вот это он((
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69451

Опубликовано

не он?http://www.claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11845

По этому объявлению моя соседка звонила, сказали, что это не та собака и у них без клейма.

Опубликовано

В каких Химках? Старых или новых? Могу поклеить в старых и на остановках по Ленинградке и на 2 собачьих площадках на шоссе в Химках.

Опубликовано

В каких Химках? Старых или новых? Могу поклеить в старых и на остановках по Ленинградке и на 2 собачьих площадках на шоссе в Химках.

В любых. Он мог откуда угодно чесануть. Ленинградку тоже при желании перебежать можно.

Спасибо большое!

Было бы здорово охватить местные ветеринарки и зоомагазины.

Опубликовано

По клейму:

DMH - объединение "АРКОН" г.Пушкино Моск.Обл. т.8909-902-22-06

Людмила Николаевна

E-mail klub-arkon@yandex.ru

DMM (ДММ) - Клуб "Цербер", Мурманск, www.cerberclub.nm.ru

Адрес Мурманского ОКСПС "Цербер":

г. Мурманск, ул. О. Кошевого, д. 6/1

Почтовый адрес:

183038, г. Мурманск, ул. Шабалина, д. 57, кв. 31

Время работы:

Вторник с 17.00 до 19.00

Пятница с 17.00 до 19.00

Суббота с 17.00 до 19.00

Телефон: (88152) 253841

Факс: (88152) 253841

Электронный адрес:

cerber_club@mail.ru

Опубликовано

Еще нашла, что на выставке участвовала собака с таким клеймом, лабрадор.

ДЖЕТТА КАРРЕС КИСС- ОТЛ

РКФ 2082543, клеймо: DMM 13*, 28.04.2007, черный, O: КАЛАДИУМ ВИЗАВИ ФОРВАРД ЛУКИНГ, M: БЕТТИ ГРАНД МАЙНД, зав. Федорова, вл. Попов, Москва

Опубликовано

Света (Manya) дозвонилась в DMM.Спасибо!

Ответили:" нужно по эл.адресу выслать фото клейма и фото собаки. у них многозначное число в клейме,но рожденные в 2006 году уже шли с первой цифрой 12."

Сейчас я отправлю им фото.

Опубликовано

По DMM ответили:

"Буквы и правда похожи на DMM, но у нас в помётах НИКОГДА не было белых пятен. Поэтому я думаю возможно всё же там другие буквы(DMK,DMH,DMX.....) Я конечно могу вам сделать выписку всех кобелей чёрного окраса... А возраст наверно его 2-3 года не больше, но по фото трудно. А ветеринар возраст не определил? Через часик пришлю вам выписку по клеймам."

И затем ещё одно письмо:

"Нет, тогда это не наш на 100%. И на 1 у нас такого возраста не может быть собаки. Удачи в поисках. "

Так что не DMM.

Думаем дальше. Пытаемся узнать контакты клуба по клейму DMN. Если кто-то вдруг знает собак с этим клеймом, пожалуйста подскажите что за клуб!

Опубликовано

Вет сказал, что псу месяцев 10. Единственное, странно, однако, что клеймо стерлось быстро так.((

Но пес действительно молодой, очень активный, игривый. Я в этой породе не разбираюсь, но сказала бы, что ему меньше года.

Найден , как мне сказали на Мельникова в Химках.(это новые Химки)

Опубликовано

Кать, а DMH не прозванивали?

Не дозвонились. Я ещё с Аней Аквой поговорила. И она мне напомнила, что по этому Аркону мы так и не нашли точек соприкосновения по клеймам. Не удавалось там ничего находить.

Опубликовано

Ира (life is real) написала письмо заводчице якобы с клеймом DMN, с целью узнать контакты клуба. Оказалось что у неё DMH (Аркон).

так что похоже надо дозваниваться в РКФ...:dntknw:

Опубликовано

Угу( Самое близкое, что я нашла, это немецкий шпиц № род: РКФ 3274902, Клеймо: DMN 10546, рожд. 26.04.2012

Значит наш пацанчик чуть младше года. Но вот что за клуб... :dntknw:

Может кто-нибудь в РФК дозвониться???

Опубликовано

Сегодня встречались с соседкой Мариной, она позвонила ребятам при мне. Как я поняла, ребята хотели тоже узнать про Пушкинский клуб в РКФ.(не знаю, звонили или нет) Так же, они расклеили объявления о потеряшке в районе Куркино и в интернет сказали дали объявления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...