Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Челси-Джессика из Самара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! С удовольствием хотим присоединиться к замечательному сообществу! Мою щенулю зовут Джесси, мы привезли ее из Димитровграда. Мама Злата(Ориентголд Зильвиана), папа Винзор. Низкий поклон заводчице Наталье Громовой, вырастила помет как родных детей))) Навозилась с ними, всякое было, дети получились великолепные (на мой взгляд, и взгляд многих других владельцев Джеськиных братишек-сестричек).. Джеське сейчас 3 месяца:c8121fc3d291.jpg

74f5390bfe40.jpg

А здесь нам 1,5 месяца: 1501186c1684.jpg

Будем рады знакомству!

Опубликовано

Здравствуйте! С удовольствием хотим присоединиться к замечательному сообществу! Мою щенулю зовут Джесси, мы привезли ее из Димитровграда. Мама Злата(Ориентголд Зильвиана), папа Винзор. Низкий поклон заводчице Наталье Громовой, вырастила помет как родных детей))) Навозилась с ними, всякое было, дети получились великолепные (на мой взгляд, и взгляд многих других владельцев Джеськиных братишек-сестричек).. Джеське сейчас 3 месяца:c8121fc3d291.jpg

74f5390bfe40.jpg

А здесь нам 1,5 месяца: 1501186c1684.jpg

Будем рады знакомству!

Привет! У вас очень красивая девочка!

Нас зовут Света и Ричи, будем рады с Вами познакомиться!)

Опубликовано

Очень приятно, Светлана! Спасибо за комплимент))

вот наши родители:

папа Винзор78de8d20d82e.jpg

и мама Злата 13ef1bc6de21.jpg

а это мама и тетя Вива (сестра Винзора) 68121468362d.jpg

Опубликовано

Рады знакомству.Я Светлана и шоколабрик Сенди. Вы такие лапочки,растите здоровенькими и большими.

Опубликовано

Рады знакомству.Я Светлана и шоколабрик Сенди. Вы такие лапочки,растите здоровенькими и большими.

очень приятно, что откликнулись! Рады дружить!

Вот, пока еще можно подержать на ручках эту малышандию))) потом боюсь спина не выдержит))) Уже еле-еле на прогулки выношу ее (пока по лестнице вниз еще нельзя, только назад вверх по лестнице разрешаю)...

92bdb363f9a7.jpg

a587862110b6.jpg

говорят, что мы похожи)))))

Опубликовано

Привет землякам! Джесси - красавица! Пусть растет умной и здоровой!

От заводчиков очень многое зависит! Они закладывают основы основ в наших детей. Замечательно, что Вам как и нам повезло с такими воспитателями ясельной группы. :-) Рассказывайте про свою золотинку! Они так быстро растут и меняются...

Мы Аня и Люкс!

P.S.: не нашла Вашего имени... :lol2:

Опубликовано

Очень приятно, Светлана! Спасибо за комплимент))

вот наши родители:

папа Винзор78de8d20d82e.jpg

и мама Злата 13ef1bc6de21.jpg

а это мама и тетя Вива (сестра Винзора) 68121468362d.jpg

Красавчики, а в папу я влюбилась, статный такой!

Опубликовано

Здравствуйте! С удовольствием хотим присоединиться к замечательному сообществу! Мою щенулю зовут Джесси, мы привезли ее из Димитровграда. Мама Злата(Ориентголд Зильвиана), папа Винзор. Низкий поклон заводчице Наталье Громовой, вырастила помет как родных детей))) Навозилась с ними, всякое было, дети получились великолепные (на мой взгляд, и взгляд многих других владельцев Джеськиных братишек-сестричек).. Джеське сейчас 3 месяца:pg

Будем рады знакомству!

ууууууууууууууууууухххххххххххх, добро пожаловать :clap_1:

Опубликовано

Привет землякам! Джесси - красавица! Пусть растет умной и здоровой!

От заводчиков очень многое зависит! Они закладывают основы основ в наших детей. Замечательно, что Вам как и нам повезло с такими воспитателями ясельной группы. :-) Рассказывайте про свою золотинку! Они так быстро растут и меняются...

Мы Аня и Люкс!

P.S.: не нашла Вашего имени... :lol2:

Очень приятно, что откликнулись, да еще и земляки! Меня зовут Виктория,можно Вика... Я сама - заядлая собачница))) У меня с детства собаки, первая была колли, потом русский спаниель, потомбыл большой перерыв на детей)) И вот после рождения третьего, Глеба (он-аутист), решила себе еще и лохматую доченьку завести...

Рассказывайте про свою золотинку! Они так быстро растут и меняются...

Это правда... Всего полтара месяца почти прошло как Джес приехала, а уже так вымахала, из несмышленого комочка превращается в озорного подростка, но с такими преданными глазами...... Это самое милое существо на свете, уже уверенно заявляет себя конкурентом Глебу - оба борются за место у меня на руках))))

Удивительно, но за столь короткий период общения с собакой сын очень изменился и стал более адекватным.....

Буду пополнять нашу страничку интересными фото....

вот например фотография периода выбора Джеськи из пушистой кучи-малы f9e8aabc911a.jpg

а это уже почти на "выданьи" с владельцем Винзора b586c4c158e3.jpg

Опубликовано

Вика привет)))

с новосельем на РРК :) :) :)

Джесси уж такая дама!!!! Мамочка Злата просто загляденье - такая светлая и симпатичная девушка)))))

давайте уже скорее вливайтесь в нашу дружную компанию)))!!!

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

вот мы уже какие....dcaa09cd1bdd.jpg

вчера 7 месяцев исполнилось! Что-то мне кажется шерсть коротковата... Все время что-то жуем))), хотя зубы уже все сменились....Прям жвачное животное...b07e3fcbf5a3.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...