готрсто Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Здравствуйте! С удовольствием хотим присоединиться к замечательному сообществу! Мою щенулю зовут Джесси, мы привезли ее из Димитровграда. Мама Злата(Ориентголд Зильвиана), папа Винзор. Низкий поклон заводчице Наталье Громовой, вырастила помет как родных детей))) Навозилась с ними, всякое было, дети получились великолепные (на мой взгляд, и взгляд многих других владельцев Джеськиных братишек-сестричек).. Джеське сейчас 3 месяца:А здесь нам 1,5 месяца: Будем рады знакомству!
Svetlyak Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Здравствуйте! С удовольствием хотим присоединиться к замечательному сообществу! Мою щенулю зовут Джесси, мы привезли ее из Димитровграда. Мама Злата(Ориентголд Зильвиана), папа Винзор. Низкий поклон заводчице Наталье Громовой, вырастила помет как родных детей))) Навозилась с ними, всякое было, дети получились великолепные (на мой взгляд, и взгляд многих других владельцев Джеськиных братишек-сестричек).. Джеське сейчас 3 месяца:А здесь нам 1,5 месяца: Будем рады знакомству!Привет! У вас очень красивая девочка! Нас зовут Света и Ричи, будем рады с Вами познакомиться!)
готрсто Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Очень приятно, Светлана! Спасибо за комплимент)) вот наши родители:папа Винзори мама Злата а это мама и тетя Вива (сестра Винзора)
Svetlana2010 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Рады знакомству.Я Светлана и шоколабрик Сенди. Вы такие лапочки,растите здоровенькими и большими.
готрсто Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Рады знакомству.Я Светлана и шоколабрик Сенди. Вы такие лапочки,растите здоровенькими и большими.очень приятно, что откликнулись! Рады дружить!Вот, пока еще можно подержать на ручках эту малышандию))) потом боюсь спина не выдержит))) Уже еле-еле на прогулки выношу ее (пока по лестнице вниз еще нельзя, только назад вверх по лестнице разрешаю)... говорят, что мы похожи)))))
ASA Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Привет землякам! Джесси - красавица! Пусть растет умной и здоровой!От заводчиков очень многое зависит! Они закладывают основы основ в наших детей. Замечательно, что Вам как и нам повезло с такими воспитателями ясельной группы. :-) Рассказывайте про свою золотинку! Они так быстро растут и меняются...Мы Аня и Люкс! P.S.: не нашла Вашего имени... :lol2:
Svetlyak Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Очень приятно, Светлана! Спасибо за комплимент)) вот наши родители:папа Винзори мама Злата а это мама и тетя Вива (сестра Винзора) Красавчики, а в папу я влюбилась, статный такой!
Виталий Нурк Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте! С удовольствием хотим присоединиться к замечательному сообществу! Мою щенулю зовут Джесси, мы привезли ее из Димитровграда. Мама Злата(Ориентголд Зильвиана), папа Винзор. Низкий поклон заводчице Наталье Громовой, вырастила помет как родных детей))) Навозилась с ними, всякое было, дети получились великолепные (на мой взгляд, и взгляд многих других владельцев Джеськиных братишек-сестричек).. Джеське сейчас 3 месяца:pgБудем рады знакомству!ууууууууууууууууууухххххххххххх, добро пожаловать :clap_1:
готрсто Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Привет землякам! Джесси - красавица! Пусть растет умной и здоровой!От заводчиков очень многое зависит! Они закладывают основы основ в наших детей. Замечательно, что Вам как и нам повезло с такими воспитателями ясельной группы. :-) Рассказывайте про свою золотинку! Они так быстро растут и меняются...Мы Аня и Люкс! P.S.: не нашла Вашего имени... :lol2:Очень приятно, что откликнулись, да еще и земляки! Меня зовут Виктория,можно Вика... Я сама - заядлая собачница))) У меня с детства собаки, первая была колли, потом русский спаниель, потомбыл большой перерыв на детей)) И вот после рождения третьего, Глеба (он-аутист), решила себе еще и лохматую доченьку завести...Рассказывайте про свою золотинку! Они так быстро растут и меняются...Это правда... Всего полтара месяца почти прошло как Джес приехала, а уже так вымахала, из несмышленого комочка превращается в озорного подростка, но с такими преданными глазами...... Это самое милое существо на свете, уже уверенно заявляет себя конкурентом Глебу - оба борются за место у меня на руках))))Удивительно, но за столь короткий период общения с собакой сын очень изменился и стал более адекватным.....Буду пополнять нашу страничку интересными фото....вот например фотография периода выбора Джеськи из пушистой кучи-малы а это уже почти на "выданьи" с владельцем Винзора
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Вика привет)))с новосельем на РРК :) :) :)Джесси уж такая дама!!!! Мамочка Злата просто загляденье - такая светлая и симпатичная девушка)))))давайте уже скорее вливайтесь в нашу дружную компанию)))!!!
невролог Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Привет,Самарчанам! Вика,Джесси просто красотуля! :thumbup: А глазищи хитрюще-озорные! Мы Наталья и Черри.Тоже из Самары!
готрсто Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 вот мы уже какие....вчера 7 месяцев исполнилось! Что-то мне кажется шерсть коротковата... Все время что-то жуем))), хотя зубы уже все сменились....Прям жвачное животное...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.