Вера&Сильвия Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Потеряться Голдэн Ретривер 4 года.Ушёл видимо за сукой течной вчера 04.06.2013 в 20:00 по Московскому времени.СВАО район Лианозово, Вологотский проезд, Череповецкая ул., Абрамцевская ул., Алтуфьево.Фото сейчас нет.Белый с кремовым под палами, косолапый, ласковый, чёрный широкий ошейник. Телефон только в личном сообщении. Кличка собаки тоже в лички.Люди помогите пожалуйста человек очень переживает недавно была скорая! ТЕМА НА ПИККличка - Тиль. Телефон для связи: 8/926/092-83-20 Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Живу рядом, обязательно буду смотреть и знакомых предупрежу. Как кличка парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Могу поклеить макеты, только телефон все-таки нужен. Ну и фото оооочень желательно :blush2: Ну и смотреть тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кличка Тиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я написала там, про телефон в личку. Ни макета сделать, ни в соцсетях покидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это фото из интернета ПОХОЖЕЙ собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это не его фото, а "похожей собаки", в теме написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Макеты могу поклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 На пике написали, что нашёлся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ох, Алла, спасибо. Его так искали пугающе... Главное, что эффективно, конечно)Не теряться хулигану больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не теряться хулигану больше! Это точно! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.