HARLY Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Поздравляем от всей души!Растите здоровенькими! Спокойных ночей!
Nadusha & Capri Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Урааа!!! Поздравляем с рождением сынишки!
Наталья и Риччи Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ольга, поздравляю с рождением богатыря! Растите здоровенькими! =)
Дениска Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Олечку поздравляю с рождением СЫНА!!!!! Ура!!!! Богатырского здоровья наследнику! Родителям - спокойных ночей!
Svet Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ольга!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Крепких снов и спокойных ночей вам!!!:buket2:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо всем всем всем! Я так рада. Я смотрю на него и не могу взгляд отвести :nyam: сладкий мой малыш :dribble:
Грымзик Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня мамою ты стала,Сбылась заветная мечта.Как же о сыне ты мечтала,Себя, волнуясь, извела.Но как же мир преобразился,Лишь улыбнулся он тебе –Сыночек твой, твоя кровинка,Отрада в маминой судьбе.Пусть твою душу согреваетРодное детское тепло.От бед Господь оберегает,И мужа крепкое плечо.Пусть только счастье и волнует,И время радости придет,Когда сыночек поцелуетИ нежно мамой назовет. :buket2:
wina Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Вау вау вау! будьте здоровы ! :thumbup: :thumbup:
Кабанчик Рой Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Оля, с Днём рождения!!! :buket2: ЗЫ. Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!!!
шоко-моко Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 и мы спешим поздравить с рождением малыша! :buket1:
natko Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Поздравляю с таким чудом! Здоровья вам всем, спокойных ночей, счастья и всего желаемого!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо Вам! :blush2: :signthankspin: Данечке говорю: смотри, ты у меня такой маленький, всего третий день пошел, а тебя уже вон сколько народу с днем рождения поздравляет!!! :baby:
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 о! а я чуть все не пропустила! Олечка, с прибавлением!
Смайл_Аленки Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Пришли поздравить вас:) Очень рады, что в нашей "близняцкой" банде прибыло. Здоровья и многих-многих чудесных открытий:)
Аня и Блэйзи Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 От всей души поздравляю!!!!!!!Желаю вырасти крепким и здоровым!Счастья родителям и малышу))
panda_annette Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Оленька, поздравляю с рождением Данечки! Растите здоровыми!! :buket2:
Касадорины Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Оль, я шляпа...Опять все пропустила самое вкусное и интересное...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здоровья и спокойных ночей!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Оль, я шляпа...Опять все пропустила самое вкусное и интересное...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здоровья и спокойных ночей!!!Спасибо, Иришка! Это все так быстро пролетело, что это не удивительно :) Нам уже месяц почти. :nyam:
wina Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 С днём рождения опоздала поздравить, давай заранее с месяцем! растите и радуйте(сь)!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 С днём рождения опоздала поздравить, давай заранее с месяцем! растите и радуйте(сь)!День рождения мой, мы провели на свежем воздухе! Первый раз Даня ездил на шашлыки :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.