Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как назвать?

OlgaBin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно ещё "акомусейчаспопопе"

Чудесное имя, но это полное, а коротко "Апожопе", французское :clap_1:

А мы еще щенка не видели, они даже еще не родились,но нам сказали , что на букву Б и мы выбали... Гриша. Грищшенька, Гриня, Хеорхий. У нас вест. Потом уже заводчица голову ломала, как под нас имя придумать, выдали Бриана Григора. А когда щенка выбирали, выбирали именно Гришу- веселого, доброго, шилопопистого обаяшку. И не ошиблись :nyam:

Мне кажется, Ива- очень красивое, быстрое, неизбитое имя.

Опубликовано

нет малышки больше :( Понос, рвота. Врачи сказали что отравление мышьяком. Заводчица понять не может от куда он взялся.

УЖАС!!!!! Очень сочувствую.......

Опубликовано

нет малышки больше :( Понос, рвота. Врачи сказали что отравление мышьяком. Заводчица понять не может от куда он взялся.

ах, как грустно, очень сочувствую, и Вам, и заводчице...

Опубликовано

А совсем не обязательно звать собаку так как в документах написано - ИМХО! У нас по документам Полли май дарлинг герл (Polly my darling gerl), а я сразу знала, еще не видя щенка, что заведу шоколадного лабра и назову ее Жади (Jade)- как героиня в сериале Клон!

Мне лично не Ива, ни тем более Дева не нравится, Вишня нравится :thumbup: Или коротко Виша))))))

А мы мечтаем о черном лабре, которого назовем Корвин... принц Амберский)

Опубликовано

наши соболезнования :cray: :cray: :cray:

Опубликовано

Как жалко... Простите меня, пожалуйста, с моим глупым постом... Он отчего-то вышел позже вашего, хотя я про малышку не видела...

Очень жаль малышонку....Мягких обачков....

Опубликовано

А вы щенку уже забрали или она у заводчика ушла за радугу?

У заводчицы.

Господи..... Какой ужас! ........ Как же так? Откуда мышьяк то взялся?? ..............Девочке мягких облачков.........

Не знаю. Я не расспрашивала. Заводчица захочет, сама расскажет. Я даже боюсь спрашивать как остальное двое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...