Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет))) Звеняйте, что долго не писал. Все просто супер, бывает конечно поскуливает, но редко. В общем пообвык. Да и я уже привык, что у меня образовался хвостик, куда я туда и он. Едим каши, сухой как то боюсь давать. Есть дурная привычка подбирать на улице кости и т.п., беру с собой няшку или мячик на прогулку, он его из пасти не выпускает:D, надеюсь отучится. В общем Все отлично, спасибо за друга!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

h-3387.jpg

Давеча ездили отдыхать на Можайское водохранилище. Сначала отпустил с поводка, но через мгновение понял, что слажал))) Чейз как ошпаренный полетел к воде по перепутал рыбакам все донки, на команды ноль внимания((( Пришлось посадить на поводок у лагеря. Сначала конечно поскулил, но потом нормалек))) По приезду домой спал как убитый))) С нами были дети, которые от него были в восторге, и конечно Чейз от них!!! Вот ведь какая оказия; В ванную не загонишь, а из воды не выгонишь. Парадокс))))

Опубликовано

h-3387.jpg

Давеча ездили отдыхать на Можайское водохранилище. Сначала отпустил с поводка, но через мгновение понял, что слажал))) Чейз как ошпаренный полетел к воде по перепутал рыбакам все донки, на команды ноль внимания((( Пришлось посадить на поводок у лагеря. Сначала конечно поскулил, но потом нормалек))) По приезду домой спал как убитый))) С нами были дети, которые от него были в восторге, и конечно Чейз от них!!! Вот ведь какая оказия; В ванную не загонишь, а из воды не выгонишь. Парадокс))))

Дима спасибо)))))) как вы хорошо смотритесь вместе!!!thumbup.gif

Опубликовано

h-3387.jpg

Фото КЛАСС. Две ,скажем так, немаленькие, :D счастливые и довольные друг другом физии. Молодец Дим. А насчет воды, ты постарайся с ним там, проплавать где народу нет. Я со своим если не на даче, то уезжаю на Шошу по Ленинградке. Далековато но народу очень мало. И уж там то Венька отрывается по полной, а лабрадор в воде это описанию не поддается. Получишь море позитива и песа ушатывается так, что потом спит 2 дня. Удачи вам.

Опубликовано

Фото КЛАСС. Две ,скажем так, немаленькие, :D счастливые и довольные друг другом физии. Молодец Дим. А насчет воды, ты постарайся с ним там, проплавать где народу нет. Я со своим если не на даче, то уезжаю на Шошу по Ленинградке. Далековато но народу очень мало. И уж там то Венька отрывается по полной, а лабрадор в воде это описанию не поддается. Получишь море позитива и песа ушатывается так, что потом спит 2 дня. Удачи вам.

Леш мне даже кажется , что ребята похожи!!!

Опубликовано

Не претендую конечно на роль зоопсихолога, но по моему мнению эта не та собака которую я забирал в Бронницах. От той остался только цвет и комплекция, и то кажется изменившаяся в +. Глаза и выражение морды лица у него стали совсем другими. Я забирал пса который был готов на все и всех, чтоб только его заметили и уделили внимание, притом не как все наши ретриверы, а с какой то тоской и безнадегой. А фото посмотрите, особенно последняя - да на нем четкий, уверенный в себе ХОЗЯЙСКИЙ пес. Радуют такие фото.

Опубликовано

h-3387.jpg

Какая красивая пара :thumbup: Не зря говорят, что собака похожа на своего хозяина. Как две капли воды)) Кучу положительных эмоций вам!)) Очень красивое и позитивное фото!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Спасибо за коменты и поддержку:thumbup:. У нас все хорошо, я СЧАСТЛИВ. Надеюсь и Чейз тоже:clap_1:

Опубликовано

Всем привет!!! Спасибо за коменты и поддержку:thumbup:. У нас все хорошо, я СЧАСТЛИВ. Надеюсь и Чейз тоже:clap_1:

Привет Дима мы рады, что у вас отлично!!! Ты не забывай нас фоточками баловать)) нам они нравятся!!

Опубликовано

Привет Дима мы рады, что у вас отлично!!! Ты не забывай нас фоточками баловать)) нам они нравятся!!

Сделаем-с:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дима Чейз прям как с картинки сошел))))))) весь такой блестючий и холеный!!!!!!!!! Спасибо!!!

Опубликовано

Дима Чейз прям как с картинки сошел))))))) весь такой блестючий и холеный!!!!!!!!! Спасибо!!!

Да, мы такие:thumbup:

Опубликовано

Дима я очень рада, что Чейз попал в такие надежные мужские руки!!! Будьте счастливы ребята и не забывайте радовать нас новостями и фоточками!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Дима и мы вас поздравляем!!! Где же столько снега нашли?)))) Аж прям завидно стало))))

Дима расскажи хоть чуть- чуть о вашей с Чейзом жизни.

Опубликовано

Дим где были столько времени, мы соскучились :ranting: :lol2:. Молодцы Вы. Вы что в Сибирь переехали :lol2:. Живете от нас в 2 км. у нас снего 0 а у Вас воооще!!!

Опубликовано

Усем приветик!:clap_1: У нас все отлично, По осени ездили на рыбалку, на Рыбинское водохранилище. Чейз, да и я - чего там скрывать были в восторге. По началу побаивался его отпускать, но потом понял, что не стоит. Все три дня без поводка, если куда убегал, то в основном покупатся, но стоило окликнуть - тут как тут. Друзья тоже в восторге от него, настреляли дичь, так он её из лодки приносил к столу, не жевал не пытался с ней сбежать))) Охотник, выстрелов тоже не боится. Как то забыл закрыть палатку, дык этот оглоед забрался в неё и уснул на матрасе, соответственно опосля купания. В обще путешествовать мы любим.

А накануне нового года какие то добрые люди подбросили к подъезду двух очаровательных щенков похоже на метиса бассета, обе девочки месяцев попять. Забрал, отмыл, но пришлось отдать в приют. Одна уехала в питер, а второй повезло меньше. Пока еще в приюте. Дык, к чему это я, пытался на нашем сайте разместить в потеряшках (другие породы) и что то никак:dntknw:.

zqm1l5UAZ7Y.jpg Милая девица))))

Может кто поможет с пиаром:not_i: А вот тут вся инфа: Моя ссылка

Дим где были столько времени, мы соскучились :ranting: :lol2:. Молодцы Вы. Вы что в Сибирь переехали :lol2:. Живете от нас в 2 км. у нас снего 0 а у Вас воооще!!!

Это нам повезло еще до НГ фоткнутся)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...