Cantrygold Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Представляем наших новых рыжиков :thumbup: Дата рождения 03.06.2013Теперь я всегда буду праздновать свой ДР с бандой этих рыжиков))) :good: Наш папа- настоящий англичанин жгучей наружность TENFIELD TORI, а по домашнему Алвин.Чемпион Эстонии, Латвии, России, международный рабочий сертификат :1st: HD-0, AD-0/1Чтобы получить этих замечательных деток Алвин приехал на время к нам.Спасибо Наталье Захаровой за прекрасные фото Алвини.Пожизненная благодарность Хейли Эйнасто (п-к Ringokrisgold http://s60.radikal.ru/i168/1306/a2/17fa0edffa43.jpg) за доверие и предоставленную возможность!Алвин безумно солнечный пёс как по наржности, так и по характеру!!! Мы скучаем по этому золотому мальчику :unsure: И очень надеемся, что наши детки будут такими же золотыми и солнечными :good: Пора уже предcтавить и нашу не менее замечательную мамочку ЛапуКантриголд Лапландия- Чемпион России и Украины, кандидат в Интерчемпионы, Юный Чемпион РоссииHD-0, ED-0Лапуля - мама уже нескольких чемпионов, это её третьи детки))Она очень мудрая собака-улыбака и супер заботливая мама :ok: А вот и наши рыжики на 4й день жизни :nyam: Просим любить и жаловать :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Лена, поздравляю Вас с истинно золотыми детками!!!Очень красивые родители!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Лена, поздравляю с чудесными детками. Родители заглядение!А расклад каков? "Синий" рыжик я так понимаю мальчик? На фото самый проворный) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Чудесные малыши! Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Леночка, поздравляю с Прекрасным Подарком ко Дню твоего Рождения!!! :thumbup: Как же здОрово, когда осуществляются МЕЧТЫ!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лена, поздравляю!!! Так много золота на день рождения - счастливый знак :thumbup: Пусть детки растут счастливыми и солнечными собаками ! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лена, поздравляю с золотыми детьми! Здорово, что рыжиков становится все больше и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лена, поздравляю! Мне так нравится Лапландия!!! Папка тоже красавчик!Малыши хороши! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Леночка, поздравляю с Лапалвинчиками!Пусть растут такими же солнечным и красивыми, как родители, и даже лучше!Самых лучших ручек малышне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Поздравляем с Детишками :thumbup: такая классная золотая пара :good:пятеро! сытые бутузы будут ))) богатыри!хороших им хозяев :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riera Victorion Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лена, поздравляем!!! Солнца много не бывает!!! :nyam: :nyam: :nyam: Родители бесподобны, мамочке молочка, а деткам богатырского здоровья!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Так рыжика хочется... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лена, поздравляю Вас с истинно золотыми детками!!!Очень красивые родители!!!Лена, спасибо. Мы старались :nyam:Лена, поздравляю с чудесными детками. Родители заглядение!А расклад каков? "Синий" рыжик я так понимаю мальчик? На фото самый проворный) :nyam:Алина, спасибо.Расклад не коммерческий, а заводческий :hmm: Пять сестренок один Я :doh: Голубая вязочка-это наша монстрятинка Вот целый день так её про себя называю :blush2: , ну кобылка она попервости была, за полкило весом родилась, а сейчас вроде уже и другие догоняют, так что надеюсь к девочке приклеится более миловидное имечко. :clap_1:Чудесные малыши! Поздравляем!Спасибо, Наташа.Приезжай по соседски, с фотоаппаратом :nyam:Леночка, поздравляю с Прекрасным Подарком ко Дню твоего Рождения!!! :thumbup: Как же здОрово, когда осуществляются МЕЧТЫ!!! :clap_1:Катюш, спасибо.Ага, вечная память...такскааать :lol2: Ну в смысле, что не забудешь.. когда ДР у деток, или у заводчика :gleam:Лена, поздравляю!!! Так много золота на день рождения - счастливый знак :thumbup: Пусть детки растут счастливыми и солнечными собаками ! :clap_1:Любань, спасибо!Мы все уже и счастливые и солнечные :good:Лена, поздравляю с золотыми детьми! Здорово, что рыжиков становится все больше и больше!Леночка, спасибо.Да, у нас добрая традиция-рождение рыжиков :thumbup: Надеюсь нашу с тобой традицию мы тоже продолжим...через 5-6 недель :nyam:Лена, поздравляю! Мне так нравится Лапландия!!! Папка тоже красавчик!Малыши хороши! :)Оля, спасибо!Приходи ещё любоваться на наших рыжиков :good:Леночка, поздравляю с Лапалвинчиками!Пусть растут такими же солнечным и красивыми, как родители, и даже лучше!Самых лучших ручек малышне!Наташа, спасибо :thumbup: Будем ровняться на старших братишек-сестричек :1st:Поздравляем с Детишками :thumbup: такая классная золотая пара :good:пятеро :dribble:! сытые бутузы будут ))) богатыри!хороших им хозяев :nyam: :nyam: :nyam:Анечка, спасибо!Ты кого-то не заметила :dntknw: , деток 6 и все на фото :ok: Эт точно, есть и богатырши и мышонки, и все сытые :ok:Лена, поздравляем!!! Солнца много не бывает!!! Родители бесподобны, мамочке молочка, а деткам богатырского здоровья!!! Так рыжика хочется...Ольга, спасибо!!!НО Вы знаете, что у вас уже появились признаки нашего общего заболевания Так рыжика хочется.. :doh: Будьте осторожны, болезнь быстро прогрессирует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Нашим деткам уже неделька, побалую ка наших гостей ещё фоточками, ну и что, что не свежие, зато прикольныеПравда в кадре всё-время одна и та же девочка, ага, та самая ... голубаяУУУ потягуушкиЯ люблю васУтомилася я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риэра Валентайн Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Нашим деткам уже неделька, побалую ка наших гостей ещё фоточками, ну и что, что не свежие, зато прикольныеПравда в кадре всё-время одна и та же девочка, ага, та самая ... голубаяУУУ потягуушкиЯ люблю васУтомилася яОй держите меня семеро, остановите :helpsmilie: :helpsmilie: я голденячий шопоголик :nyam: у меня уже есть двое, а после этих фото еще двоих захотелось :gleam: В общем Лена Мы с Валли поздравляем с таким золотым поплением. Самых-самых лучших папмам, молочка мамочке и терпения хозяевам :clap_1: замечательные золотиночки :good: :good: А Лапландия нам родственницей не приходится? Можно рассчитывать что у Валли золотые гены есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FernFlower Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Леночка поздравляю с замечательными рыжиками :clap_1: Родители очень красивые :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semechka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Нашим деткам уже неделька, побалую ка наших гостей ещё фоточками, ну и что, что не свежие, зато прикольныеПравда в кадре всё-время одна и та же девочка, ага, та самая ... голубаяУУУ потягуушкиЯ люблю васУтомилася яЛена, Женя от всей души поздравляем!!!! :thumbup: Голубая ленточка с ее "ЛЮДИ Я ЛЮБЛЮ ВАС" Это вообще нечто!!!!! :thumbup: Какие рыжики народились вслед за нами!!!!! :clap_1: Класс!!!!! Жаль что папанька этих рыжиков не попал по пребыванию в России с желаниями нашей Сенечки :doh: :lol2: Лапа Умница!!! :thumbup: В очередной раз замечательных деток показала!!!!! :thumbup:ЗЫ А какой же из этих чудо деток единственный джентльмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Писала писала сообщение, а оно раз .... и начинай всё снова...Итак, нашим деткам 2 недельки.Мы благополучно пережили свадьбу сына и теперь ничто не мешает снова вернуться в наши ясли :nyam: Спасибо огромное Наташе Раде, которая согласилась присмотреть за детками и родственничками, пока мы отвлеклись на такое, не менее значимое и отвественное мероприятие :thumbup:Про деток рассказывать пока нЕчего, Лапа настолько заботливая и ответственная мама, что у нас пока нет никаких хлопот, только миски ей вовремя наполнять. Если и отлучится из манежа, то всё-равно ляжет рядом, караулит свои сокровища :good: Первой в кадре как всегда оказалась девочка с голубой ниточкой.Она продолжает лидировать по превращению маминого молочка в сладкие складочки. Видите, какую уже морашку наела, и возлежит на не менее толстой пушистой попке сестренки с оранжевой ниточкой.Оранжевая девочка самая светленькая, она как то не попала в отдельный кадр, она молчунья, но не отстает от своей большой сестренки по наращиванию попомордашки и шубки, у неё какая-то необыкновенно густая и плюшевая шерстка. Я сегодня специально наблюдала сможет ли она оторваться от пола и подняться на ножки, и таки да, девица даже сделала несколько шагов.У всех деток прорезались глазки и они начали вставать на ножки, но пока предпочитают ещё поспать, покушать, поднабраться сил,и потом, когда-нибудь, мы точно побежим, а пока лучше ещё поесть и поспать :nyam: Девочка розовая ниточка родилась первой. Мне кажется что у неё на загривке шерсть уже волниться.Она обычно на одной волне с братиком, который родился следом, но сегодня пригрелась с игрушкой.Вот оно, наше пушистое золото.Сегодня видимо прохладно, детки скучились.Клубочком свернулась маленькая девочка без метки, ей долго пришлось рождаться, но сейчас она уже наверстывает упущенное.И только мальчишка косит мутно-синим глазом, наш рыжий джентельменПро всех рассказала, кроме красненькой сестенки. На общем фото выше она спит следом за оранжевой сестренкой и мальчишкой.Ну значит в следующий раз обязательно. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Какие же детки все невозможные лапульки (ттт). Чувствую. что будущие родители голубенькой будут очень энергичными, подвижными людьми :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня & the Best Эмир Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Про деток рассказывать пока нЕчего, Лапа настолько заботливая и ответственная мама, что у нас пока нет никаких хлопот, только миски ей вовремя наполнять. Если и отлучится из манежа, то всё-равно ляжет рядом, караулит свои сокровища :good: Клубочком свернулась маленькая девочка без метки, ей долго пришлось рождаться, но сейчас она уже наверстывает упущенное.Умница наша мамочка! Заботливая, ответственная! Золото, да и только! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Красивые родственники у нас подрастают! Такие сладкие пупсики! Очень хочется всех потискать! Девочка без метки такая трогательная, нежная, у меня к ней какая-то особая симпатия.Самых заботливых родителей рыжим малышам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riera Victorion Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Писала писала сообщение, а оно раз .... и начинай всё снова...Итак, нашим деткам 2 недельки.Мы благополучно пережили свадьбу сына и теперь ничто не мешает снова вернуться в наши ясли :nyam: Спасибо огромное Наташе Раде, которая согласилась присмотреть за детками и родственничками, пока мы отвлеклись на такое, не менее значимое и отвественное мероприятие :thumbup:Лена, да у Вас событие на событии! Вот это да! :dribble:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЕЩЕ ОДНИМ РОЖДЕНИЕМ, С НОВОЙ СЕМЬЕЙ!!! СОВЕТ ИМ ДА ЛЮБОВЬ И ВСЯЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!:buket2: :buket2: :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riera Victorion Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Щас умру......я дезактивирована до вечера как минимум......НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!! :not_i: Теперь надо менять седан на джип, квартиру на дом........мужа...а мужа уговаривать по-всякому, по-разному :kissing: :secret: :bangin: Мои бы дети спали с ними в манеже, и были б счастливы до безума :dribble: А я бы чай пила с ними вприглядку, ну ооочень сладкие. Как сливочная помадка.... :nyam: Тьфу на вас много раз!!! Мамочке и карапузам здоровья и только здоровья!!! Лена, а на какую букву они будут именоваться? Пойду я начинать стратегическую подготовку, вода камень точит, если не в этот раз, так в следующий :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Берите-берите в этот )))Они совершенно невероятные, сужу до их братикам и сестрицам, которые сейчас бороздят свою подмосковную дачу и раскачиваются на кустах пионов :nyam: Из сливочных помадок вырастут настоящие огненные собачки, с янтарным отливом :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Какие же детки все невозможные лапульки (ттт). Чувствую. что будущие родители голубенькой будут очень энергичными, подвижными людьми :lol2:Алиночка, спасибо.Главное, чтобы у всех деток были самые лучшие папмамы: надежные, отвественные и любящие :thumbup:Лена, да у Вас событие на событии! Вот это да! :dribble:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЕЩЕ ОДНИМ РОЖДЕНИЕМ, С НОВОЙ СЕМЬЕЙ!!! СОВЕТ ИМ ДА ЛЮБОВЬ И ВСЯЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!:buket2: :buket2: :buket2:Лена, спасибо большое за пожелания! Очень приятно :nyam: Будут фоточки - обязательно покажу новобрачных :good:Щас умру......я дезактивирована до вечера как минимум......НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!! :not_i: Теперь надо менять седан на джип, квартиру на дом........мужа...а мужа уговаривать по-всякому, по-разному :kissing: :secret: :bangin: Мои бы дети спали с ними в манеже, и были б счастливы до безума :dribble: А я бы чай пила с ними вприглядку, ну ооочень сладкие. Как сливочная помадка.... :nyam: Тьфу на вас много раз!!! Мамочке и карапузам здоровья и только здоровья!!! Лена, а на какую букву они будут именоваться? Пойду я начинать стратегическую подготовку, вода камень точит, если не в этот раз, так в следующий :ok:Лена, надеюсь у вас будет возможность потискать какую-нибудь золотинку...Хотя нет, не надо, вы тогда точно пойдете в наступление на домашних :lol2:Берите-берите в этот )))Они совершенно невероятные, сужу до их братикам и сестрицам, которые сейчас бороздят свою подмосковную дачу и раскачиваются на кустах пионов :nyam: Из сливочных помадок вырастут настоящие огненные собачки, с янтарным отливом :nyam: :nono: Неть-неть Там сынок Норда пока ещё подрастает :doh: И вообще- в один город->не больше одного солнышка :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 очаровательные солнечные дети!!! Вообще, какое богатое на рыжиков лето :) здорово! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хочу поделиться очень красивой фоточкой и рассказать последние новости.Это Алвин в Одессе.Теперь наш папочка ещё и ЧЕМПИОН УКРАИНЫ и ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ :1st: автор фото Лена Ушан и Ко.Спасибо большое Лене за новые достижения огненного мальчика!Алвин завершил свое турне и благополучно вернулся домой :thumbup: Поздравляю Хейли Эйнасто и всех деток с таким титулованным родителем-производителем :thumbup: А ещё у наших деток появился проект родословной.Здесь вы можете познакомиться со всеми предками наших рыжиков:/>http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=491397 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.