Маша и Зольд Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Наверно нет. Зольд очень ревнует, переживает. :( К клетке меня не подпускает...Поберегу нервы любимой собаки. :rolleyes:
Lilij Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо большое за поддержку, и за поднятие настроения!!!
Маша и Зольд Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Ох, друзья, рано я обрадовалась. Это оказался другой попугай, :( Девушка приехала , посмотрела и оказалось что не ее птица. А мы все так надеялись. У нас сидит малыш, оказывается. Показала фотки цветные своего беглеца. У него оперение ярко- серое и головка ярче. И на крыльях рисунок другой. Вот так.
Грымзик Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалко конечно...А пенец что улетел вообще как то странно.Маш,а он какие нибудь звуки повторяет?Куда его теперь?
Маша и Зольд Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Жалко конечно...А пенец что улетел вообще как то странно.Маш,а он какие нибудь звуки повторяет?Куда его теперь?Будет жить пока у нас. Кому попало я его конечно не отдам. :gleam: Звуки издает. Сегодня сына разбудил. Прибило его попеть. :lol2:
GoldenBoys Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Будет жить пока у нас. Кому попало я его конечно не отдам. :gleam: Звуки издает. Сегодня сына разбудил. Прибило его попеть. :lol2:Клетку можно на ночь накрывать тканью, что бы не вставать с первыми попугайскими трелями :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.