Персонаж Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну собственно, всё в названии. Про комаров на форуме нашла, про муравьев - нет. Средств разных хватает на 2-3 дня. Потом опять. Маленькие, черные. :sorry:Меня, конечно, уже научили, что нужно найти тропу и морить их по ней. Но где она???
Гость Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Мы избавляемся от них порошком специальным от муравьев, продается он в леруа мерлен и стоит порядка 400 р. этот порошок можно применять как в доме, так и на улице.
Персонаж Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Мы избавляемся от них порошком специальным от муравьев, продается он в леруа мерлен и стоит порядка 400 р. этот порошок можно применять как в доме, так и на улице.А собашка? Не съест?
Гость Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 На улице мы посыпали в сам муравейник, а в доме под раковиной на кухне. Собаня не достает дома под раковиной, а на улице главное посыпать в ее отсутствие) На самом деле на улице муравейники были там, где наша радость не ходила)
Ева и Ко Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Мы облили кипяточком место откуда они выходили,ушли сами,больше не видели в доме.Вот ещё тут написано,как можно от них избавиться..http://www.delaysam....dovodstvo6.html
Персонаж Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Мы облили кипяточком место откуда они выходили,ушли сами,больше не видели в доме.Вот ещё тут написано,как можно от них избавиться..http://www.delaysam....dovodstvo6.htmlПрикольно! Записала.Но пока - лето. Мне снятся кошмары, как муравьи устраивают жилье у меня в утеплителе))))))
OlgaBin Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Пищевой содой. Конечно не сразу убегут, но помогает. Но лучше найти тропу, и дырочку (у нас в подоконнике была) запенить монтажной пеной. А на грядкой содой вывожу.
Персонаж Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Пищевой содой. Конечно не сразу убегут, но помогает. Но лучше найти тропу, и дырочку (у нас в подоконнике была) запенить монтажной пеной. А на грядкой содой вывожу.То есть содой сыпете?
Ира и Лея Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Уксусной эсенцией поливала , на улице помогло :thumbup:
Персонаж Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Улица меня (пока) не волнует. Я за дом переживаю.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 И на огороде и дома можно посыпать обычной сухой горчицей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.