Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО СРОЧНО! ПОМОГИТЕ ПРИЮТИТЬ

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас позвонила девушка с овчар команды, к ней на улице подошла лабрадоржа, веселая, счастливая, наверное убежала:sorry:

С клеймом, девушка Юля стоит с ней на улице, домой привести не может. Кто сможет до момента пробития клейма приютить девушку :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Сейчас позвонила девушка с овчар команды, к ней на улице подошла лабрадоржа, веселая, счастливая, наверное убежала:sorry:

С клеймом, девушка Юля стоит с ней на улице, домой привести не может. Кто сможет до момента пробития клейма приютить девушку :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

А твоя в каком районе?

Опубликовано

раойн какой?

напротив Склифасовского пр. Мира

Девочки пожайлуста кто сможет помочь :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

это ЦАО http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57247, по вчерашнему опыту, пусть идет в ближайшую вет. клинику, пробивает клеймо и ждет заводчиков или хозяев. Адресника на собаке нет?

Опубликовано

это ЦАО http://www.labrador....showtopic=57247, по вчерашнему опыту, пусть идет в ближайшую вет. клинику, пробивает клеймо и ждет заводчиков или хозяев. Адресника на собаке нет?

Таня уже пробивает клеймо, нужно что бы кто-то приютил собаку, человек на улице

Люди АУ даже обидно, если бы какая склока то сейчас в теме уже полно народу было, а как помочь так не кого не найдешь :sorry:

Пожайлуста человек на улице ждет, приютите на время кто-нибудь девочку :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Таня уже пробивает клеймо, нужно что бы кто-то приютил собаку, человек на улице

Пусть посидит с ней ветеренарке или в ближайшем зоомагазине, точно не выгонят. По ссылке, что я отправила, форумчане готовые помочь из этого округа. Я далеко и без машины.

Опубликовано

Девочки это моя знакомая словила суку, та очень активно помогала рабочим класть асфальт.

Толстая, веселая , уже в меру грязная , клеймо Кате передали .

Сейчас передерживать сколько сможет в машине, но это реально в часах.

Очень просим помощи ! :helpsmilie:

Может кто знает в районе пр Мира - Сокольников зоогостиницу, может туда ее приткнуть .

Опубликовано

Девочки это моя знакомая словила суку, та очень активно помогала рабочим класть асфальт.

Толстая, веселая , уже в меру грязная , клеймо Кате передали .

Сейчас передерживать сколько сможет в машине, но это реально в часах.

Очень просим помощи ! :helpsmilie:

Может кто знает в районе пр Мира - Сокольников зоогостиницу, может туда ее приткнуть .

Юля уже созванивалась с Леной нашей формчанкой которая суку заберет к себе

Опубликовано

ну все? девчонку забирают?

я тут недалеко просто живу. Так что если что на пару деньков (пока клеймо не пробьем и тд) могу приютить

если девочка, то можно ко мне (у меня течная сука дома)

Опубликовано

Хозяева нашлись, УРА!

Мальчик 15 лет со слезами бегал по улице с рулеткой и ошейником искал собаку, соседи отправили к Юле !

Не перестаю удивляться людям, парень реально рыдал, звонил маме обнимая собаку , а дед просто выпустил ее погулять без ошейника и поводка :dntknw:

Про адресник и ошейник сказали, надеюсь прислушаются.

Девочки спасибо Вам большое за оперативность !

Опубликовано

Ой Боженьки, представляю что мальчишка пережил за эти несколько часов!!!!

Девочки, была вроде такая темка, где можно было свой телефон оставлять, на всякий случай - а то вот я могла бы подержать у себя, да не у компа была!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...