руни Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сейчас позвонила девушка с овчар команды, к ней на улице подошла лабрадоржа, веселая, счастливая, наверное убежала:sorry: С клеймом, девушка Юля стоит с ней на улице, домой привести не может. Кто сможет до момента пробития клейма приютить девушку :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70291&pid=2335051&st=0entry2335051, это не одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сейчас позвонила девушка с овчар команды, к ней на улице подошла лабрадоржа, веселая, счастливая, наверное убежала:sorry: С клеймом, девушка Юля стоит с ней на улице, домой привести не может. Кто сможет до момента пробития клейма приютить девушку :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:А твоя в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://www.labrador....0, это не одно и тоже?нет разныеЛюди ну примите кто нибудь девочку, человек с ней на улице :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 раойн какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 раойн какой?напротив Склифасовского пр. МираДевочки пожайлуста кто сможет помочь :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 это ЦАО http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57247, по вчерашнему опыту, пусть идет в ближайшую вет. клинику, пробивает клеймо и ждет заводчиков или хозяев. Адресника на собаке нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 это ЦАО http://www.labrador....showtopic=57247, по вчерашнему опыту, пусть идет в ближайшую вет. клинику, пробивает клеймо и ждет заводчиков или хозяев. Адресника на собаке нет?Таня уже пробивает клеймо, нужно что бы кто-то приютил собаку, человек на улицеЛюди АУ даже обидно, если бы какая склока то сейчас в теме уже полно народу было, а как помочь так не кого не найдешь :sorry: Пожайлуста человек на улице ждет, приютите на время кто-нибудь девочку :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Таня уже пробивает клеймо, нужно что бы кто-то приютил собаку, человек на улицеПусть посидит с ней ветеренарке или в ближайшем зоомагазине, точно не выгонят. По ссылке, что я отправила, форумчане готовые помочь из этого округа. Я далеко и без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А если нет рядом лечебнице, то как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 зоомагазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Девочки это моя знакомая словила суку, та очень активно помогала рабочим класть асфальт.Толстая, веселая , уже в меру грязная , клеймо Кате передали .Сейчас передерживать сколько сможет в машине, но это реально в часах. Очень просим помощи ! :helpsmilie: Может кто знает в районе пр Мира - Сокольников зоогостиницу, может туда ее приткнуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я далеко, а так всегда приютим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 может хватит этих часов??? хозы найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Девочки это моя знакомая словила суку, та очень активно помогала рабочим класть асфальт.Толстая, веселая , уже в меру грязная , клеймо Кате передали .Сейчас передерживать сколько сможет в машине, но это реально в часах. Очень просим помощи ! :helpsmilie: Может кто знает в районе пр Мира - Сокольников зоогостиницу, может туда ее приткнуть .Юля уже созванивалась с Леной нашей формчанкой которая суку заберет к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну все? девчонку забирают?я тут недалеко просто живу. Так что если что на пару деньков (пока клеймо не пробьем и тд) могу приютить если девочка, то можно ко мне (у меня течная сука дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Юле звонили , за собакой приедут , девочки СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 хозяева нашлись. пока ребенка подростка не было дома, дедушка выпустил собак, непонятно умышлено или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хозяева нашлись, УРА!Мальчик 15 лет со слезами бегал по улице с рулеткой и ошейником искал собаку, соседи отправили к Юле !Не перестаю удивляться людям, парень реально рыдал, звонил маме обнимая собаку , а дед просто выпустил ее погулять без ошейника и поводка :dntknw: Про адресник и ошейник сказали, надеюсь прислушаются.Девочки спасибо Вам большое за оперативность ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Слава Богу!! Ура! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Только увидела тему...как же здорово,что так всё закончилось...Как же теперь мальчик счастлив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ой Боженьки, представляю что мальчишка пережил за эти несколько часов!!!!Девочки, была вроде такая темка, где можно было свой телефон оставлять, на всякий случай - а то вот я могла бы подержать у себя, да не у компа была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.