Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор 1 год и 4 мес.

Персик-Вавилон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошлым летом нам предложили через знакомых взять пятимесячного щенка лабрадора. У прежних хозяев, которые покупали его в питомнике Лабри Берри в Рязани что-то не сложилось и они срочно искали для него новых хозяев. Времени на раздумья у нас было 2 дня, и мы решились взять щенка. Раньше собак у нас не было.

Оформили родословную. Имя щенка Лабри Берри Вавилон, а по простому прежние хозяева назвали Персиком, мы так его и зовем.

Сейчас мальчику 1 год и 4 месяца. Мальчик красавец, очень добрый, веселый с характерным для породы нравом. Прививки сделаны по возрасту, кастрирован.

Грызть мебель, обувь и т.д. отучили; сейчас грызет только свои игрушки.

Проблему с шерстью в машине тоже решили: с удовольствием ездит в специальном домике-палатке.

Мы живем на севере: в Архангельской области, Плесецком районе, пос. Савинский в многоквартирном каменном доме, в дали от родственников, которые живут в Вологодской области.

Мы привыкли всей семьей (у нас 2-е детей) на выходные и праздники ездить к родным в гости, а летом - на несколько месяцев (благо на севере отпуск длинный). Когда Персик был щенком, родные были не против его присутствия, но сейчас из-за его шерсти никто не хочет видеть его у себя в гостях.

Сидеть все лето в холодной квартире мы не можем. А сдавать в передержку на долго - для нас очень накладно, да и стресс это для собаки. Несколько раз отдавали в передержку (в хорошую) - у него после этого особенно сыпалась шерсть, и был жидкий стул.

Готовы отдать собаку людям, которые ценят прекрасный характер лабрадора и имеют соответствующие условия для его содержания, готовые мириться с минусами этой породы.

Опубликовано

Скину Татьяне и Ольге на тему, я знаю владельцев отца и матери Вашей собаки.

Не отдавайте пока парня никому!!! мы сейчас свяжемся с заводчиком. Может быть у него есть ручки

Вы наш брат по папе!

Опубликовано

Скину Татьяне и Ольге на тему, я знаю владельцев отца и матери Вашей собаки.

Не отдавайте пока парня никому!!! мы сейчас свяжемся с заводчиком. Может быть у него есть ручки

Вы наш брат по папе!

Спасибо за отзывчивость, будем надеяться, что найдутся добрые руки.

Опубликовано

Здравствуйте.Это сын моей суки Лабри Берри Флейм Ап.Дорогие владельцы, у Вас в ветпаспорте написан телефон заводчика, на сайте питомника Лабри Берри есть адрес электронной почты, напишите,пожалуйста.Мы постараемся Вам помочь.К сожалению,прежние владельцы перестали общаться со мной, а оказывается,просто переустроили ребенка и не сообщили, хотя никаких жалоб с их стороны не было.

Очень жаль,что ребенок опять переустраивается.

Мои координаты для связи 89209773380 или 90, magrur@yandex.ru.

Опубликовано

Cвет, это тот мальчик, которого мы продали в Москву и потеряли след. Очень жаль. Конечно постараемся помочь. Убедительная просьба к новым владельцам, если таковые скоро появятся: общайтесь с нами пожалуйста, не пропадайте! Мы всегда в контакте и делаем всё возможное для наших детей, всегда помогаем решать любые проблемы.

Как в Москву продадим, так с концами :sorry:

Очень жаль что мальчик всё ещё в мытарствах. Если у меня появится вариант, сразу сообщу, пришлите координаты в личку пожалуйста.

Опубликовано

Тему закрываю. Новый хозяин найден.

Думаю, что все будет отлично. В июле Персик поедет на "родину" в Рязанскую область.

Всем спасибо большое за участие и помощь!

Опубликовано

Через участника форума нашли семью, которая давно хочет лабрадора)

пожалуйста, сообщите заводчикам данные новых владельцев! очень желаем парню наконец-то обрести ДОМ навсегда!

Опубликовано

Заводчик в курсе. Буду очень рада, если все сложится и мальчик будет жить в любящей семье!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...