sinks Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дорогие форумчане. поддержите пожалуйста меня на конкурсе. Необходимо проголосовать за фото по ссылке. Кому не сложно, будьте любезны))http://www.odnoklassniki.ru/vlazer/album/54587314602008/516329124376 заранее СПАСИБО!! :1st: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinks Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 :thumbdown:что-ж вы так сразу категорично))) Я понимаю, что многим наскучили такие просьбы с голосованием. Но я не настаиваю и не заставляю. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 что-ж вы так сразу категорично))) Я понимаю, что многим наскучили такие просьбы с голосованием. Но я не настаиваю и не заставляю. :blush2:действительно, 20 минут зарегистрировались и сразу "проголосуйте за меня на одноклассниках", чо тут такова? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 что-ж вы так сразу категорично))) Я понимаю, что многим наскучили такие просьбы с голосованием. Но я не настаиваю и не заставляю. :blush2:А вы тоже нас уже 10 лет читаете, но зарегистрировались только сегодня, чтобы попросить проголосовать? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 дык за такой приз можно и попросить У нас 5 мощных ультрабуков, а значит будет 5 победителей!Пятого счастливчика определят представители компании Intel, и выбирать они будут из всех фото, участвовавших в конкурсе. :lol2: />http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qo1_ozUtomI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 самой чтоль поучаствовать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мне не жалко) проголосовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinks Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо всем, кто голосует) :clap_1: Аннабель, а что плохой приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.