Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас такой корм не найти в магазинах

У нас их тоже нет в магазинах, я покупаю все корма в интернет-магазинах.

Опубликовано

Ну я бы с Роял Канина ушла, это точно. Почитайте про Wolfsblut, GO и Голден Игл. Здесь есть темы про каждый из кормов.

дайте ссылку интернет магазина пожалуйста, попробуем

Опубликовано (изменено)

Когда шерсть меняется с щенячье на взрослую?

Примерно месяцев после 6, постепенно:)

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

у вас кобель? тогда зависимости от течки нет, но может зависеть от гормонов. на самом деле тоже наблюдала что шерсть у лабрадоров разная у кого-то более густая у кого-то мягче.. в зависимости от этого и линять могут по разному. у кого-то вообще проблем нет и шерсти мало вылинивает, а кого-то очень густой подшерсток и очень долго линять будет. мой линяет периодически. линял когда менялась щенячья шерсть. сейчас снова начал сильно линять. заметила сильно линяем во время гормонального всплеска. может и корм конечно влиять, у нас например сейчас закончился корм которым я его кормлю всегда и на складе его нет, должны завезти на неделе, так что рацион немного изменился. может витаминов правда не хватает. у нас на спине шерсти тоже больше всего сыпется. вычесываю фурминатором каждый день. видимо не все вычесалось

Здравствуйте, нам 1,5 года. С 0,6 месяцев кушали Роялку для щенков крупных пород, корм вроде подходил но шерсть сыпалась, винила во всем линьку(смена щенячей шерсти). Сейчас перешли на Роял для собак крупных пород и стало еще хуже, фурминатор не помогает совсем. Что посоветуете? может витамины какие нибудь? может корм другой? может лабрадоры линяют так сильно круглый год? Боюсь эксперементировать с разными кормами, вдруг еще хуже станет. Уши не красные но шерсть сыпется со спены возле хвоста.

если слишком дорого как вариант могу предложить Brit Carnilove Salmon&White Fish или

Happy Dog (Хэппи Дог) Supreme Maxi Junior сухой корм для щенков крупных пород GR-23

дайте ссылку интернет магазина пожалуйста, попробуем

Опубликовано

у меня сучка Герда,возраст 3,5 года, линяет круглый год, причем не то что линяет, а именно шерсть выпадает постоянно, но при этом она не лысая. руками шерсть легко выдирается....спина,грудь. глаза не текут,уши чистые, ест всегда с удовольствием (корм ЕКАНУБА - лосось и рис, или ягненок). ...овощи,фрукты ест, аллергии ни на что нету....ну идеальная собака,кроме шерсти..... прочитал пост - хочу попробовать перевести на другой корм - Wolfsblut, GO и Голден Игл (писали выше).

Опубликовано

Мой пес 6 лет ел Хилс ягн-рис,был всегда очень обросшим даже когда была линька обрастал очень быстро, прошлый год как начал линять,так почти весь облез .Все знакомые сокрушались ,что Тасик очень похудел.Кто-то на форуме посоветовал сменить корм,посоветовали корм FISH 4 dogs с лососью.Буквально съев пол мешка он стал обрастать.Сейчас доедаем 3-ий мешок.Собакина не узнать.Оброс как белый мишка.Под хвостом до тела не доберешся.Корм пахнет не очень,но собе нравится,даже Йорк всегда его просит,хотя он привереда еще тот.

Опубликовано

Мой пес 6 лет ел Хилс ягн-рис,был всегда очень обросшим даже когда была линька обрастал очень быстро, прошлый год как начал линять,так почти весь облез .Все знакомые сокрушались ,что Тасик очень похудел.Кто-то на форуме посоветовал сменить корм,посоветовали корм FISH 4 dogs с лососью.Буквально съев пол мешка он стал обрастать.Сейчас доедаем 3-ий мешок.Собакина не узнать.Оброс как белый мишка.Под хвостом до тела не доберешся.Корм пахнет не очень,но собе нравится,даже Йорк всегда его просит,хотя он привереда еще тот.

я тоже три месяца кормила мастифа кормомм Fish4Dogs - оброс к зиме великолепно! И вообще шерсть была отличная на этом корме: яркая,шелковистая. Ближе к зиме опять буду фишем кормить, чтобы оброс к холодам.

Опубликовано

А я снова переведу на wolfsblut (пока только на нем была отличная шерсть), сейчас на summit ягненок, до это на гоу с уткой, слегка щипанешь - клок остевой шерсти в руке :thumbdown: кисточки можно делать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Примерно месяц назад писал здесь про линьку и корм. тогда мы кормили песину кормом - Экануба. Решились поменять на другой корм, с 1 июля начали давать корм Wolfsblut ягненок,следующий будет темный лес. Перешли на новый корм сразу, без последствий и алергий. ест с удовольствие. Шесть перестала вылезать клоками и сыпаться. Дергаешь щипотку шерсти - уже не получится сделать кисточку, почти пусто в руке. очень доволен кормом. Шерсть стала очень мягкой, как у щенка. Пусть корм стоит на 1000 дороже чем Экануба. но это того стоит. Мы с женой довольны и Песя тоже....

Опубликовано

Может соба просто отлиняла или от еорма лучше стало? Просто больной вопрос: у меня три голдена- один линяет так, что даже не знаю , когда он линяет, очень хорошая, волнистая шерсть, лысым ни разу не видела, дома рыжей шерсти не наблюдала... :lol2: , младший линяет, шерсть лезет, но он ( ттт) в хорошей кондиции, поэтому особо не заморачиваюсь, а вот средненький мой.... линяет с мая по сей день не обрастет, жуть.... в прошлую линьку было так же:( есть аллергические проявления, может лечебный корм покушать ему?

Опубликовано

Может соба просто отлиняла или от еорма лучше стало? Просто больной вопрос: у меня три голдена- один линяет так, что даже не знаю , когда он линяет, очень хорошая, волнистая шерсть, лысым ни разу не видела, дома рыжей шерсти не наблюдала... :lol2: , младший линяет, шерсть лезет, но он ( ттт) в хорошей кондиции, поэтому особо не заморачиваюсь, а вот средненький мой.... линяет с мая по сей день не обрастет, жуть.... в прошлую линьку было так же:( есть аллергические проявления, может лечебный корм покушать ему?

А вы не пробовали Essential 6 на холку прокапать? Нам наш вет очень советует этот препарат. Мы в прошлую линьку капали, обросла очень быстро. Он кстати и на кожу хорошо влияет, от аллергии и дерматозов.

А Киносил кто то давал собакам для шерсти ? Очень хвалят.

Тоже интересно. Там очень недешево получается на курс. Для шерсти не Киносил вроде нужно, а Кино3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...