Natasha29 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 10.06.2013 в Химках пол 10 вечера пропал палевый лабрадор кобель 3,5 года.нужна помощь в расклейке объявлений.8.926. 227-01-62 Наташа.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 На дороге из 7 микрорайона Новокуркино в Мегу видела объяву о найденном лабрадоре. Листок висит на углу автомобильной стоянки, где новое здание полиции построили. Если стоять к Меге лицом, спиной к желто-сиреневым домам №№ 76 и 78 по Молодежной улице, то справа здание полиции, а слева на заборе объява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 10.06.2013 в Химках пол 10 вечера пропал палевый лабрадор кобель 3,5 года.нужна помощь в расклейке объявлений.8.926. 227-01-62 Наташа.Спасибо.Сделайте макетик, сам к сожелению не умею. В расклейке помогем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 />http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/f83dfda8ac8c01a1.jpgПрошу перепост (на модерации в группе Я потерялся, Москва)/>http://vk.com/photo-37814238_303939566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 +1VK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha29 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо Всем!!! парень вернулся домой.Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Где был? Что видел? Рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 настучите ему по пухлой попе, что бы маму не растраивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha29 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Его нашли в тот-же день.Договориться с ними не получалось.Они думали что Я перекупщица.(хоть и говорила приметы)Просили для доказательства....фото(но обязательно из альбома в кругу семьи,документы чуть же не с рождения и.тд)Какая семья,моя семья Я и он.Я же брала его из приюта как отказника.из документов только вет. паспорт,но этого оказалось мало.Когда привели его,то то,что Я им показывала,было им не интересно.Странно все это.Еще раз спасибо всем большое. :sm24: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Наташа, берегите его)). Ему надо адресник посерьезней сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Его нашли в тот-же день.Договориться с ними не получалось.Они думали что Я перекупщица.(хоть и говорила приметы)Просили для доказательства....фото(но обязательно из альбома в кругу семьи,документы чуть же не с рождения и.тд)Какая семья,моя семья Я и он.Я же брала его из приюта как отказника.из документов только вет. паспорт,но этого оказалось мало.Когда привели его,то то,что Я им показывала,было им не интересно.Странно все это.Еще раз спасибо всем большое. :sm24:Может, ему клеймо на ухе с телефоном поставить, раз беглец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha29 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Так есть у него адресник на ошейнике.(там адрес:улица,дом,кв. телефон,кличка)а что значит серьезный?....АДРЕСНИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Наташа, капсулы очень ненадежны, лучше гравировку на металле либо с двумя отверстиями, чтобы намертво пришить, либо кольцо помощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha29 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 хорошо,сделаем.СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ну хорошо что все договорились!!! Я очень радо что все так хорошо!!!! Удачи вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну, поймали мы опять этого красавца... Доча прибегает с прогулки, бросает нашу собаку, улетает на пустырь с поводком с воплями: "Там Лео опять сбежал". Притащила красавца к нам, я звоню хозяйке..."Да зачем вы его поймали... Дайте ему пинка и скажите, чтобы шел домой... Да он только пять минут назад от меня за угол убежал, он не мог так далеко уйти..."Короче, собаку жалко, так она и будет в хронических убегайцах.Валя сейчас идет отдавать пса хозяйке, сидящей у подъезда. Интересно, та хоть спасибо скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пинка, хорошего, надо дать "хозяйке", прости Господи. Так чтобы до головы что-нибудь дошло. :ranting: Как всегда жалко собаку, попавшую к таким безответственным людям.:sorry: dubrava, спасибо Вам и Вашей доченьке большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Лена, не все так однозначно. Хозяйка-инвалид, и это ее единственная родная душа. Она выводит его гулять, еле спускается и сидит около подъезда, а он бегает в свободном полете в зоне видимости, и вот, решил за угол утекать начать. Так что и так -не так, и по - другому никак.Прогулка ее выглядит так. Я сама понимаю, что это кошмар и ежедневный риск в виде отравы, машин, собак других и неадекватных людей, но пишу все с ее слов, как есть. Спускаются, она садится на стул, говорит собаке, когда она может перебежать через дорогу, там газон-лужайка, хз. Собака бегает, делает свои дела, периодически она его подзывает, кидает мяч, кольцо, играет с ним, но сидя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да, хозяйку жалко, я помню, как она плакала, когда не могла вернуть собаку несколько дней. Но теперь, когда пес познал, что мир прекрасен и удивителен, его будет тянуть повторить увлекательную прогулку. И слезы хозяйки будут повторяться регулярно. Какая-то безвыходная ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Понятно... но какой-то выход нужно искать. Иначе ... сами знаете.:sorry: Везение не бесконечно, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я ей посоветовала обратиться на форуме к нашим мэтрам (Нечаева и др.), чтобы они помогли организовать прогулки и нагрузки для собаки так, чтобы и Наташе было под силу, и собака была бы достаточно нагружена и воспитана и не сруливала налево искать развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Не моё конечно дело... Я бы электричку на шею одела - так хоть управляемость какая-то обеспечена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.